カミケンパセオ

カミケンパセオ(kamiken.paseo)

パセオ通りにある『髪質』を追求する美容室

高いお金を払う価値アリ

料金だけ見てしまうと、高い金額ですが個室スタイルで最初から最後までマンツーマンで対応していただける贅沢さ。
そして、何よりスタッフさんの質が高いと感じました。
美しい髪を提供するため、スタッフさん自身が日々研究をしていることにリスペクトします。
接客も丁寧ですし、気軽に髪の悩みを聞いてもきちんと理論に沿った説明で納得のいくアドバイスをしてくださいます。
高い料金を支払う価値はあります。

ヘアエステ

いつもカラーに無理難題を言いますが必ず希望通りにしあげてくれるお店です。
ヘアエステもセットなので艶のある髪をキープしたまま、傷みに悩むことなくカラーを変えられるのはとてもありがたいです。
ヘアエステを受けた後は必ず顔がリフトアップされるので若くなった気分になれます。
個室でのんびりリラックスして移動することなく最後まで仕上げてもらえるので、こちらのお店を知ってからはひとすじで通い続けています。

yume
yume さん

継続は力なり‼

個室でゆったり施術していただけます。
椅子に座ったら、終了まで立つ事がないためとても楽です。
価格はちょっとお高めと思いますが…
マッサージは気持ち良くて寝てしまうし、ツヤツヤになった髪を見れば納得です。
50代になり諦めていましたが、髪にハリツヤが戻ってきました。継続して通いたいと思います。
これからも宜しくお願いします。

マイプライベートサロンでリラクゼーション

丁寧な接客、きめ細かいヘアアドバイザー、リラックスできるプライベート空間で、日常のストレスから解き放たれる時間でリラクゼーション!
他の美容室にないような贅沢なシステムで身も心もリフレッシュな気分へしてくれます。

すごく丁寧で分かりやすい説明でリラックスしてお話できました。移動も少なくとてもゆったりした時間を過ごせました。枝毛や切れ毛で悩んでいましたがサラサラでまとまりのある髪にして頂けました。頭皮の診断も初めてできて嬉しかったです(笑)

救世主

今まで縮毛矯正をかけても長続きしなかった私ですが、こちらで縮毛矯正をやって頂いてからは、何ヶ月も長持ちしています。
痛みまくっていた髪の毛も、通い始めてからとても健康的な髪の毛になりました★
接客もサービスもとても素晴らしく文句無しです(*^^)v

初めていきました

エイジングエステをお願いしました!
エステはすごく気持ちよく、頭皮が綺麗になったのが、目に見えてわかるのでびっくりしました!
カウンセリングも丁寧にしっかり聞いてくれて、悩みの相談ものってくれました!

個室でゆっくりできますしテレビも見れて、家にいるような感じで落ち着きました!!

またこれから通いたいと思います!!!!

満足しました*\(^o^)/*

初めてこんな仕上がりを体験しました(*^^*)
友達に紹介して頂き、正直不安でしたがこんなにツヤツヤになってビックリです!!
職場の方にも早く自慢したいです(-_^)
またご利用させて頂きたいと思います❤

個室の美容室

個室でリラックスしながら、
髪の毛もツヤツヤでとても満足です(*ノ∀`*)
この状態をキープ出来るよう、一階のショップで買ったシャンプーも使いたいと思います!!
また一カ月後に予約したので、伺うのが楽しみです!!!!

癒されます

方木田店からお世話になってますが、
パセオ店に今回初めてお邪魔しました。
部屋のようになっているので、自宅でやってもらってるような錯覚に陥りました。エステを毎回お願いしていますが、髪の毛がキレイになるのはもちろんですが、丁寧にやってもらえることで、心も癒されるのでおすすめです。

贅沢な設備、エステ完成度に大満足☆

髪質に悩みがありたくさんの美容室に行ってきましたが大大大満足の仕上がりとお店のこだわりがとても伝わってきました(^ ^)

カウンセリング時も丁寧にじっくり時間をかけていただいてお話を聞いてもらいました♩

お店も夜までやっているし仕事の帰りでも十分疲れを癒される空間です(^ ^)

美容室が嫌いでしたがまた行きたいと思えた美容室に出会えて感激です!!!

髪質に悩みがあるならぜひオススメです☆

驚くほどの艶髪!!

初めての来店です。
落ち着きのある半個室でとても居心地の良い空間でした。
髪の痛みに悩んでいましたが、終わってみれば艶も戻りとても満足いく仕上がりでした!
ヘアスタイリングのアドバイスもいただきとても参考になりました^ ^
また来店したいお店でした。

福島県福島市本町5−31カミケンビル2F

JR福島駅東口から徒歩5分。パセオ通り沿いです!

• 大町から80m (徒歩1分)