kamiken.paseoの口コミ/福島市本町

kamiken.paseo

パセオ通りにある『髪質』を追求する美容室

カミケンパセオ

kamiken.paseo

kamiken.paseoの画像1 - ☆パセオ通りの美容室☆ご新規様モニターメニューあり

福島(福島)駅から490m 曽根田駅から900m
住所 福島県福島市本町 5-31kamiken.ビル
定休日:日

024-572-3425

2016/09/23
料金だけ見てしまうと、高い金額ですが個室スタイルで最初から最後までマンツーマンで対応していただける贅沢さ。
そして、何よりスタッフさんの質が高いと感じました。
美しい髪を提供するため、スタッフさん自身が日々研究をしていることにリスペクトします。
接客も丁寧ですし、気軽に髪の悩みを聞いてもきちんと理論に沿った説明で納得のいくアドバイスをしてくださいます。
高い料金を支払う価値はあります。
2018/03/25
駐車料金ちゃんとチケット頂けるので、車の方も安心して伺えます。
こちらは値段に見合った満足感が得られます。確かに平均よりは高いけれど、年齢を重ね今まで通りでは上手くいかなくなった髪をなんとかするならば、やはりやる事やらないとどんどん落ちていく一方です。
八巻さんにお願いしましたが、お話し上手で気取らず、こちらも気負う事なく話せるので、会話が疲れません。また、思った事を言いやすく、それを受け止める器の大きさがあります。今まで都内を中心に有名店から、福島市内の美容室までいろいろ伺いましたが、また久しぶりにリピートしようと思ったお店でした。
HPには無いメニューもあり、早速そちらを契約しました。
これからは、艶髪の維持が楽しく出来そうです。
2017/12/22
はじめてエステ受けました!マッサージとっても気持ち良かったです。普段行っていた美容室に比べて、とても丁寧なカウンセリングがあることと、髪についての悩みにも親身に相談にのってくれるところが他の美容室との違いで、とってもいい所だと思います!
2017/10/21
いつもエイジングエステでお世話になっているんですが、とても興味が湧き体験してきました。通常の顔のエステとは違い、まさに顔の筋トレ!って感じでした。顔の内側が刺激された感覚で終わった後は、お肌が柔らかくなり久しぶりにお肌にハリ感を感じる事が出来ました。お肌にハリ感を感じたのは何年ぶりだったでしょうか、、、、
いつも優しく、丁寧に対応していただいて感謝してしております。
2017/10/05
□アクセス:福島駅東口から徒歩圏内だと思う。近隣に駐車場があるので、歩いて行ったことはない。駐車場はいつも空車で助かる。
□雰囲気:出来たばかり?なのか、キレイ。
今まで転々としていたので、東京名古屋など色々な美容室に行ったけどその辺の美容室よりは雰囲気◎
東京とかだと敷居高すぎるし福島育ちの私には向いていないので、地元っぽさがあって入りやすいし良いと思う。
□接客/サービス:何名かスタッフがいるので、他の方は分かりませんが、担当して下さっている店長さんは接客サービス◎です。玄関入って玄関出るまで担当制です。
他の美容室だと担当の方が”今日はどうされますかー(^-^)”から担当が変わり洗髪だのドライヤーだの指示いれるだけで施行する人違うし、お茶持ってきただの、マッサージしますだの担当変わりすぎてワチャワチャされるのが嫌なので付きっきりの担当制は良いです。
ちなみに、1階はフリースペースでヘアグッズ?が使えるみたいですが、1度も利用したことはないです。新参者が入って、髪グッズを色々やれる雰囲気でもないような…笑
とても便利だと思うけど、やってる人も見たことないな〜。
サービスは良いです!私も他の美容室に通ってましたけど、他からこちらに変えたので。
□品質/価格:お値段は高いです(*´∀`*)
ベースが1万円です。
1万円からカラーで+1万円で、計2万とか、パーマも1万円。なので、パーマとカラーやりたい人は、ベースの1万円+カラー1万円+パーマ1万円の計3万円になります。多分そんな感じだったと思います。おおよそ!!
月1通うのが良いらしいので、お金に余裕ある方は良いと思います。

そもそもこちらに行ったきっかけは、ツヤを求めに行ってみたのですが、1回で艶髪!ツヤツヤになることはないです。
通い続けてツヤになるのかなという感じ。

□総合的:そこらの美容室よりオススメです(*´ω`*)ゞ

あとで付け足しできるのかなー
とりあえず、走り書きで、こんなかんじです!☆
2017/10/04
街中にあり、アクセスは便利です。
個室でシャンプーからカットまでおこな
ってもらえるのでリラックスして過ごせます。
シャンプーのカットもとても丁寧。
言葉遣いも丁寧。
どんなお客さんも嫌な気持ちにはならないと思います。
こんなに綺麗になるなら早く来ればよかったなと後悔してました。
またよろしくお願いします。ぜひ行きたいと思います。
2017/09/23
個室でゆったりできるお店です。
女性スタッフさんに担当して頂きました!とても話しやすく、ヘアスタイルについてのアドバイスも詳しく教えてくれました!
ヘアエステも丁寧にしてくれて、仕上がりもとても満足できました!
2017/09/22
始めから終わりまで同じスタイリストさんで個室なので回りに気兼ねすることなく色々な話をしながらいつも思い通りのスタイルに仕上げてくれます。完全予約制なので待ち時間全くありません。仕事帰りのヘアエステは最高気持ちイイです(*^^*)
2017/09/20
個室の広さ、有意義な時間を送ることが出来ます。
ヘアエステは髪、頭皮が生まれ変わったかのように気持ちいいです!
常にマンツーマンで対応していただけるのでまるで芸能人になった気分です。
髪のダメージもあったのに定期的に通っているので質感も良くなりました。
これからも通い続けたいと思います。
2017/08/04
長年、学生の頃からお世話になっている美容師さんにいつもやっていただいています。
わたしは外国人さん風のヘアスタイルに憧れていて、それにあったさらに私の輪郭が髪質にあったヘアスタイルにしていただいてます!!!
美容師さんの引き出しの数に大満足です!
セットになってるヘアエステは傷んでるわたしの髪の毛をよみがえらせてくれます!
2017/07/24
こちらのヘアエステは特別ですっ
わたしの癖毛が、諦めていたさらさらストレートスーパーロングになりました!
しっかり髪の状態を診て下さり、最新の最善の処方箋で全力のテクニックで艶髪へ導いていただいてます(*σωσ)
わたしにとってかけがえのないものヘアドクターです。
ヘアエステの度に艶髪度が増していく!通うのが楽しみです(*^^*)
そして担当美容師さんの人懐っこい笑顔に会えるのも、楽しみのひとつですね🌼

Y.A

住所 福島県福島市本町 5-31kamiken.ビル

JR福島駅東口から徒歩5分。パセオ通り沿いです!

• 福島(福島)駅から490m
  • 曽根田駅から900m