ハチセイコツイン シンコウベイン

はち整骨院 新神戸院

かなり良いですよ!

腰痛で悩んでいた時に運良く近所にはち整骨院が開業したので今まで行ったことが無かった整骨院に通う事にしました。お店の中は綺麗で、お店の方々の対応も凄く良いですよ!肝心の腰痛の方も何回か通うことで凄く楽になり、また腰痛に対して知らなかった知識など基本的な事から丁寧に教えてくれるんで大変勉強になりました、これからも利用していくと思います。交通のアクセスも良いのでオススメします!

とても良かった!

先日新神戸に行く機会があり、たまたま通ったところで、開院間もない整骨院があり元々腰が痛かったので入りました。
院長の問診は丁寧で、痛みの原因や治療方針を的確に伝えてくれて、安心して任せられました。
一発で痛みが消える治療でびっくりしました!
また神戸に行った際にはお世話になります。

数々の。

整骨院に行きましたが、出張先で急に腰が痛くなり、急遽新神戸駅から徒歩2分くらいの所にある、はち整骨院にお世話になりました。

少し腰に歪みがあり、今の痛さが出てきてくるという説明をうけいざ施術へ。

施術終了後、腰の痛さがほとんど改善されてるではありませんか。
いやほんとすごいの一言です。

出張先なので、なかなか行くことは出来ませんが、美容鍼とか、体感トレーニングとか興味ありますので、一度ご相談にさせてもらいます!

いつもありがとうございます。

産後の骨盤矯正へ行っています。
赤ちゃんと一緒に行ってもスタッフさんがあやしてくれたりして安心して治療を受けることができました。
赤ちゃんをずっと抱っこしていると肩こりがひどくなってましたがましになってきたのでよかったです。

健康について学べる

肩が痛くて姿勢矯正で通っているのですが、毎回健康になるための新聞を下さるので、健康について学べる学校みたいに感じています。姿勢も正しくなってきたのか身体が楽になってきました。先生も明るくて頼もしくて通いやすいです。

初めて通う整骨院です

オープンしたばかりで店内も綺麗で、明るく利用しやすいです。施術や価格についても初回にしっかり説明して下さるので分かりやすく、施術も速くて良いです。バス停の目の前なので仕事帰りに通いやすい立地だと思います。

めっちゃいい整骨院

先生はめっちゃ優しいです。
この整骨院はオススメです。中も結構いいです。
腰が徐々に治ってきて先生のおかげです。
行ってない人は1回行ってみると良いですよ。
知り合いも行来ましたけどいい先生のおかげで治りましたと言ってましたよ!

産後の悩みでいきました

2月に出産してから、腰が痛くて先日娘を抱いた時に急に痛くなり、駆け込みました。

7か月の娘をベビーカーに乗せて行きましたが嫌な顔されるかと内心ドキドキでしたが親切に対応してくれ、子供の対応にも慣れた様子案内してくれました。
中にはゆりかご?もあり安心して治療できました。

矯正治療で腰の痛みは驚くほどすぐに無くなり、たくさんのアドバイスもしてくれるので、育児中のママにもおすすめの整骨院です。

痛みの出ない身体

以前から腰の痛みを何度も繰り返し、先日朝起きた時に痛みがはしり、近くに出来たのを知っていたので駆け込みました!
丁寧に身体の状態をみて、なぜ痛くなったのか等を教えてくれ、今後のアドバイスもしっかりしてくれました。
今までは痛みさえ取れればと思っていましたが、
はちさんは痛みが出ない身体作りに優しく厳しく付き合ってくれました。
今はもう痛みもとれて通院してませんが、万が一痛くなった時はまた行かせて頂きたいと思います。
オススメの整骨院間違いないです!

治療もですが、アドバイスが良いです。

毎回アドバイスをしてくれ、その場しのぎの施術でないところに誠意を感じます。
毎日の生活で良くなるように、、とトレーニングや食生活、睡眠などのお話もあり
だんだん良くなるのを実感。個人に合った治療法を見つけてくれるのだと思います。

背が伸びてウエスト細くなりました!

はちさんに行くようになって40日くらいになります。
はじめて背骨矯正をして貰った後は怠かったですが、二回目から簡単に矯正出来るようになって元気になってきました。
今は矯正を繰り返しながら筋肉を解してもらいに週二回くらい通っています。家では教えて貰ったインナーマッスルを鍛える運動をサボりながらも続けて骨の歪みが戻らないように鍛えています。
「シュッとなってどうしたん」と周りからいわれます。疲れがとれやすくなって、以前より活動的になりました。夜もグッスリ眠れます。

楽になりました!!

長年の腰痛に悩まされていて、何をしても痛い状態で整骨院を転々としていて
はち整骨院をエキテンで見ていきました。
矯正治療を受けるとその直後からすごく楽で仕事もしやすくなりました!

先生も丁寧に説明、治療していただき
とても親切で楽しく通えてます!

院内の雰囲気も良くて通いやすい整骨院だと思いました!

説明が丁寧でわかりやすい。

院内は新しく綺麗でした。
通り道なので気になっていたので、
腰痛があったので思い切って入って見ました。
最初の説明はしっかりとわかりやすくしていただきました。
腰の痛みが長く続いていて、見ていただきました。
即時性のある鍼を勧められ、していただきました。初めてだったのですが、直ぐに痛みがなくなり、とてもびっくりしました。
それから矯正をしていただきました。

次の日も予約をして帰宅しました。
翌日もしっかり状態を確認してから、
治療してもらいました。

鍼が自分には合うのかなと思いました。
鍼灸回数券があるみたいで、6回ぶんで1回ぶんはお得みたいなので、それをこれからしようと思いました。

とても通うのが楽しみになりました。
先生方よろしくお願いします〜

足取りが軽くなりました!

腰痛、首のこり、頭痛等、色々痛みを抱えており、こちらの医院を受診させて頂きました。
とても丁寧な診察と、施術を受け、帰りは、足取り軽く帰宅する事が出来ました。
こちらに通院する事により、生活習慣の見直しや、長年の痛みとサヨナラ出来れば良いなと思います!
どうぞ、よろしくお願いいたします

体感しました!

今回初めて、体幹トレーニングを経験しました。普段使っていない内側の部分が刺激され、働いているのが、とても実感出来ました。体験前は怖いなぁと思っていましたが、心配もなく自分で出来ない部分を補いつつ有効的に活用していくのも良いかなと思いました。

初めての体験から通い、今は頭痛が解消

整骨院には前から興味があったのですが、中々行く機会がなく、たまたま近くにオープンしたということで無料体験を受けました。

肩、首の凝り、頭痛、脇下の痛み、骨盤の歪みなど色々と気になっていたのですが、早1ヶ月。肩、首の凝りは楽になり、肩や首からくる頭痛も最近なくなり、通って良かったと実感しています。

スタッフの方も親切で、日常生活習慣のご指導も丁寧にして下さるので、これからも引き続き頑固な脇下の痛みを時間をかけて治していこうと思っています。

パフォーマンスUP!!

今高校で野球をしているんですが、どうもこの夏、肩の痛みに悩まされていました。

キッカケはチームの先輩の紹介で行ってみて、最初整骨院はじめてなので不安でした。

けど、先生に治療されて痛みも治まってきて、治療のあとに野球プレー中の正しい体の使いかた・練習前後のストレッチ・トレーニング方法まで教えてもらって、凄い親身になってくれました!!
是非、行ってみてください!!

新神戸バス停近くの整骨院♩

肩の痛みがあり、初めて整骨院に。初めてなので少し緊張もありましたが、みなさんとても優しく、通いやすい雰囲気で安心しました。
肩の痛みが無くなるまで、継続的に通い、その度にいろいろな専門知識を丁寧に教えて頂けました。
肩の痛みはなくなりましたが、鍼治療や骨格矯正など、その時の症状に合わせて対処して頂けるので、これからも肩凝りや腰痛改善のために通う予定です♩

万年肩こりが消えた?!

長年ひどい肩こりに悩まされていた私は、友人にいい所あるからと、はち整骨院を紹介してもらった。

伺ってみると受付のお姉さんが笑顔で迎え入れてくれました。

問診では詳しく原因や生活習慣等、聴いてくださりとても親切だなと思いました。

施術を受けてみたらとてもスッキリしていて、肩首の動きも良くなっていました。
続けて施術を受けていくにつれて症状も軽くなっていってきました。
ひどい肩こりに長年悩まされてきたのに、あともう少し続けていけばもうその悩みも解消されそうです。
はち整骨院の方々とはち整骨院を紹介してくれた友人に感謝です!

腰痛が改善

職場の同僚から教えて頂きました。

同僚は本院の三宮の方に行ってましたが私は仕事の都合上こちらの方がよかったので行かせて頂きました。

丁寧なカウンセリングから普段の気をつける事等教えて貰いながら治療してくれまして。

終わった後は凄く楽でしたが、またしんどくならないように冊子も貰い自分でも管理するようにと教えてくれました。

根本的に改善する為にも自分も頑張らないといけないなて思える院でした!

兵庫県神戸市中央区熊内町4-8-8ローレル新神戸1階

JR「新神戸駅」より徒歩3分

• 布引から140m (徒歩2分)

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• 新神戸駅から徒歩15分 (1.1km)

【各路線三宮駅から北へ徒歩約5分!】

小林整骨院 三宮

• 新神戸駅から徒歩15分 (1.1km)

JR三ノ宮駅すぐ、夜9時まで開院!お仕事帰りにリフレッシュ

飯田鍼灸整骨院三宮店

• 新神戸駅から徒歩16分 (1.3km)