ハチセイコツイン シンコウベイン

はち整骨院 新神戸院

行って良かった、通いたい。

同じ症状の女性に紹介され、行ってみました。
最初はどうなるかと思った痛みも、徐々に無くなり、自分でもビックリしています。
でも油断はならないので、無理のないようにし、続けて通院したいと思います。
この整骨院の雰囲気はとても良く、スタッフの人も明るく親切です。
ホントに紹介してもらってよかった。

生きていける

20代の頃にギックリをやってから、もう20年近く腰痛持ち
今ではかけがえのない存在にw
仕事の都合上、ギリギリになる事が多いのですが、閉店近くにも関わらず、ギリギリの予約を快く受けてくれるのですごく助かっています!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
勇気を出して当院へ飛び込んで来て頂いたおかげで出会う事ができました。
運動は凄く大切な事なので、今後も元気に続けて頂く為にも精一杯サポートさせて頂きます。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

親切で丁寧です!

丁寧に説明して下さり、私の身体の状態がとてもよく分かりました。
すぐに改善されないことは分かっていましたが、それでも初めての施術で、終わってから身体がすごく軽くなりました!
頑張って通院したいと思います。今後良くなっていくのが楽しみです!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
なぜ痛みがでたかを考えて、しっかりと施術させて頂いております。
今後、同じような症状が出ないよう普段から気を付けていきましょう。
私たちもしっかりとサポートさせて頂きます!!!
この度は貴重な口コミ有難うございました。

トレーニングをしていて腰を痛めてしまい、治療院を探していたところ、最寄り駅の近くだったこちらで診てもらいました。色々話を聞いてもらい、治療していただきました。だいぶ痛みがマシになったのでまた通いたいと思います。ありがとうございました。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
私たちもしっかりとサポートさせて頂きます!!!
この度は貴重な口コミ有難うございました。

生活習慣が変わりました!!

元々腰の痛みで通院させていただいて、最近ではすごく楽になりました。それは、正しい姿勢の作り方や歩き方、ストレッチの仕方など教えていただいたことを心がけて実践していくことができてきたからです。自分の体にとって大切な習慣について学べて、毎回の通院でとても勉強なります。

はち整骨院 新神戸院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。日常、家事などでもお忙しくお身体に負担が掛かる事も多いかと思いますので、当院での時間が少しでも健康に繋がるよう施術させて頂いております。
おっしゃられているよう日常生活から気を付けて頂き健康なお身体を手に入れていきましょう。

鈴木剛

既に3ケ月通っています。整骨院というと入りにくいイメージがありますが
ここは違います。担当されている方々がとても明るく会話しながら施術してくれるので、とてもリラックスできます。楽トレを試しましたがかなりインナーマッスルを鍛えてくれそうです。

良心的

近くの整骨院を探していて予約しました。今までも整骨院は何軒も行きましたがこの店の
雰囲気は明るくて良いです。ヒアリングも充分してくれて治療方法も的確だと思いました。
月額定期の料金設定があるのも好感が持てます。当分通って良いスコアでゴルフができるよう指導を受けたいと思います。

首の違和感がなくなった

施術1度目で、ずっと感じてた首の違和感がなくなり感動しました。
肩こりや猫背で悩んでいて、整骨院を探してましたが、体幹トレーニングも含めてしていただけるこちらに通うことに決めました。毎回宿題も渡してくれて、対処療法ではなく根本的な解決をしていただけます。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
当院の施術で気分も体もスッキリして頂き、どんどん元気になって頂けるよう尽力致します。
その都度、気になる事がございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

なくてはならない存在に

通いはじめて1ヶ月が経ちました。
身体の歪みや腰痛、肩凝り等かなり辛く、眠れない日々が続いていたのでこちらにお世話になりました。先生方皆さんとても親切で、丁寧に施術をしてくださいます。整体と鍼治療をして頂いて、今では睡眠もしっかりとれるようになりました。ありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

この度は貴重な口コミ有り難うございました。

ガチガチでどうしようもない身体

怠けて、家でゴロゴロダラダラしてるアナタ!わたしみたいになりますよ!早く身体の歪みから矯正してもらってから、骨も矯正して、健康とダイエットをしましょう。身体ズタボロになってからでは遅い!サプリなんて、こんな(歪んだ体、動くのめんどくさい)身体には、効きませんよ?ここで、バキネジ揉みやってもらいましょう!

とてもよくなった!^ ^

初めて通ったのは、季節の変わり目で少し寒くなった日に、重いものを持ち上げようとした時に腰を痛めてしまいました。こんな痛みが出たのは初めてで歩くのもやっとでした。どうにかこの腰の痛みを楽にしたいと思っていたところ、友人からの紹介で腰痛なんかすぐ治ったよ!と言われたので私も行ってみると治療後は本当に痛みがなくなりました!
治療内容は、矯正治療をしてもらい歩くのがやっとの痛みだったのが一瞬で走れるくらいまでになりました!!その時は本当に先生方ありがとうございました!
また、腰が痛くならないようケアもお願いします!

肩こり

肩こりではちさんにいきました!
しっかりと問診してもらいどこが原因で肩こりになっているのか教えていただきました(^ω^)
矯正をしてもらった後は肩がすっきりしました(^ω^)
針治療もオススメです(^ω^)
またお世話になります^_^

ハイボルテージ

先日、ランニング中に足首を捻ってしまい、中々痛みが取れないので、こちらに伺いました。
受付の方が気持ちのイイ挨拶で出迎えてくれ、
そして先生の丁寧な説明&施術。
エコーで診て頂き、骨には異常がないと言う事で、一先ず安心。
私の症状にはハイボルテージ治療が良いと言う事で初めて受けました。
奥まで響くような感じで数回の治療で良くなりました。
足の状態は良くなったのですが、こちらの整骨院は生活苦習慣のアドバイスも頂けるので、しっかりと学んで、健康な体を作っていきたいと思います。
お薦めの整骨院です。

来てよかった!

初めて矯正をしてもらい思ってたよりも痛くなく、腰痛がすごく楽になりました!先生も親切で親身になって話しを聞いてくださってとてもよかったです!矯正ってどうなんかなと不安な気持ちでいっぱいでしたが、ここに来て本当によかったです!これからも矯正を定期的に受け
痛みとさよならしていきたいです!

ヤッパリ姿勢って大切なんだ

始めて骨の歪みをみてもらいましたが、私の体はだいぶ歪んでたみたいです。
そして矯正を受けたら、肩と腰の重だるい感じがスッキリしました。
1ヶ月程通っていますが、今では快適に過ごす事が出来ています。
この状態を維持するのに体幹トレーニングが必要らしいのですが、はち整骨院さんで寝て電気を通すだけのトレーニングが効果的らしいのでやろうかなと思います。

腰の痛みが良くなりました(^^)

長年運動をしていて腰の痛みに悩まされていました!年齢と共にパフォーマンスも下がっているのにも悩まされていましたが9月から通い出し楽トレもさしてもらい、ここ最近体が楽に運動が出来ることにビックリしています!これからもどんどん鍛えて運動を楽しんでいきます(^^)

こことてもいい

院長先生スタッフさんが親切で丁寧に対応してくださり
安心して通える整骨院です
丁寧なだけじゃなく技術もすごいです

田尾先生の人柄、優しさほんと素晴らしいです

スタッフさんもみんな明るくてとても雰囲気いいので痛みは取れましたがメンテで通ってます

ずっと通いたくなる整骨院です。

行ってよかった

新しくできたところ

はち整骨院に首が痛くて行ってきました!
入った瞬間から活気があり気持ちよかったです。

問診を丁寧に親身になってきいてくれて、今の身体の状態をわかりやすくおしえてくれました、

技術がすごかったです、骨盤矯正をしただけで首がまわるようになってびっくりしました。
3回で完全に痛みとれて、
今は定期的にメンテナンスの為週に1.2回通ってます。

これからもよろしくお願いします(^^)

初めてでも安心して通えます

神戸市バス92系統『布引』下車すぐのところにあり、アクセス抜群です。
スタッフの方も、とても気さくで話しやすい方ばかりで何でも相談出来ます。一度行くと名前を覚えて下さり、とてもアットホームな雰囲気です。
初回の時に丁寧なカウンセリングと料金説明があるので、安心して通う事が出来ます。
行く度に貰える宿題の新聞も楽しみの一つです。

ランニング時のダメージの回復に行きました。

黄色の看板がとてもわかりやすいお店です。
院内は明るくスタッフの方々もとてもハキハキとされており活気があります。
まだ数回通ったところですがカラダが少しずつ良くなっているのを感じます。
お値段もリーズナブルで知識も豊富なのでは勉強させてもらってます。
これからも通いたいです。

兵庫県神戸市中央区熊内町4-8-8ローレル新神戸1階

JR「新神戸駅」より徒歩3分

• 布引から140m (徒歩2分)

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• 新神戸駅から徒歩15分 (1.1km)

【各路線三宮駅から北へ徒歩約5分!】

小林整骨院 三宮

• 新神戸駅から徒歩15分 (1.1km)

首・肩こり/腰痛/頭重感/関節痛など慢性不調に特化した院

Natura鍼灸整骨院

• 新神戸駅から徒歩26分 (2km)