ミスタードーナツツガエキゼンショップ
ファーストフード
スイーツ
駅前にあって便利。期間限定とかがなければ、そんな混んでない。
100円セールの時は混みますが、それ以外はわりと空いていて 落ち着いてお茶できます。 コーヒーとカフェオレがおかわり自由で、しかもおいしいので気に入っています。 おかわり自由ではないけどロイヤルミルクティーもおいしいです。
ひんぱんに100円セールをやっているのでセール中はよく立ち寄ります。 いろいろな種類のドーナツがありますが、その中でも私が好きなのはポン・デ・リングです。 あのもちもちっとした生地がたまりません。 おいしいからいっぱい食べたくなっちゃうけど体重が・・・(焦)
さいきんのミスドのドーナツは口あたりソフトで 食べやすくなり行きやすくなりました プチぱふ シュガーがそれで、とってもやわらかいです waff(ワッフ)もまた甘くてソフト ココナツチョコレートはサクサク美味しいです ホットのコーヒー、カフェオレおかわり自由が嬉しい!
禁煙
駅から歩いて30秒くらい。 道路に面していて お店はガラス張りです。 広くはないのですが 窓際に席があって 一人で座っていても それほど目立ちません♪ テーブル席だと、女子一人は 浮いてしまって嫌なのですが、 このお店はそういう心配を しなくて良いので嬉しいです(*^^)v
東千葉駅から徒歩17分(1.3km)