ライシンキュウセイコツイン センリガオカイン フューチャーシップグループ

みらい接骨院/鍼灸院 千里丘院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

真摯に向き合い寄り添って頂ける治療院です。

開院当初からお世話になっております。
毎回、気持ちの良い挨拶で迎えて頂き、細かな病状の変化等も親身になって聴き取りして下さいます。

歩行困難な程の膝の痛みも1回の治療で普通に歩けるまでにして頂きその後も痛み出ていません。
説明も分かりやすく不安なく治療して頂けます。

どの先生方も治療技術が高いのは勿論ですが、人間力も高い方ばかりなので信頼してお任せ出来る治療院です。

腰痛が改善しました!

以前違う接骨院で腰痛に悩まされていて通っていましたがあまり良くならなかったので口コミをみて行かせて頂きました!
先生が丁寧に診ていただき治療説明を受け腰の痛みが和らいできている状況です。
本当に治したい方はおすすめです!!

明るい接骨院です

雰囲気が良く、居心地の良い接骨院です。
症状の説明もしっかりして下さり、何より真摯に向き合ってくれます。
自分自身も腰の痛みで悩んでいましたが、ここでの治療のおかげでだいぶん良くなり、趣味に打ち込むことができています!

通いやすい接骨院です

JRの駅目の前のビル内1階にあるのでアクセスしやすく、料金体系もわかりやすくて、何より他院に比べて抑えられた値段設定なので「通いやすい」院だと思います。しっかり体の状態を見て説明してくださるので安心できます。

親子三世代でお世話になってます!

デスクワークで一日中座りっぱなし、パソコン三昧のため、肩こりからの頭痛がひどかったのですが、通いだしてから本当に頭痛が気にならなくなりました!立地も駅前で便利です!仕事帰りにいつもよらせてもらってます😊今では母も娘もお世話になり、親子三世代で通ってます!これからもよろしくお願いします(^^)

通いやすい場所、雰囲気です

腰痛のため接骨院を探していたところに新規オープンされたのを思い出して通い始めました。
駅前ということで近く、通いやすく感じます。
痛みの完治まではまだかかりそうですが、改善のためのアドバイスもいただきつつ対応いただけています。

親切で通いやすいです。

50肩の痛みが酷くて動けなくなった時に、電話して当日すぐに診てもらえました。
先生は皆さん明るくて親切、何より駅直結のビル1階なので、継続して通うのにとても便利です。
待ち時間もほとんど無く診てもらえるので、忙しい人にもお勧めです。

お気に入りの整骨院です、もっと早く出会いたかった!

どうせどこも一緒と思ったけど。近かったので行ってみたら‥ びっくりです!
ひとつき目から楽になりました。
日常的に肩こりや腕の痛みがあったのに。今では考えられないくらい楽になりました。
維持するために通ってるけど 生活から痛みが消えるってとても幸せ
娘にも勧めてみたら気に入って二人で通ってます。

元気がもらえる接骨院

先生方はみなさん元気よくむかえてくださり、
帰る時も、「お大事に〜」と気持ちがいいです。
とてもアットホームな雰囲気の接骨院です。
腰が痛くて受診しましたが一回目の治療ですごく楽になりました。
体の歪みの治療と共にインナーマッスルをつけるために日々先生のつっこみ⁉️😂とチェックとともにEMSを頑張ってます。

親切で丁寧な整骨院です

ギックリ腰になって、通院しています。
初めは歩くのも辛いような痛みだったのですが、丁寧に施術いただいて、痛みが軽減してきました。骨盤や骨格の歪みもあるようなので、今後も通院していきたいです。骨格矯正が定額制でされていて通いやすいです。

腰痛が改善されてきました!

今まで接骨院に行った事がなかったのですが、開院してすぐに体験会へお試しで行ってみたところ、とっても雰囲気がよく、今では週に何回も通ってしまうほどの常連になっています😊

とても親身に診察してもらい、アドバイスもいただけるので腰痛が改善してきています!
一緒に肩や歪みなども改善されてきていて、体調が良くなってきています🎶

先生方も、皆さん若くてイケメンのとても親切で優しい方ばかりです💖💖💖
とても親切なので色々と相談でき、いちばん痛みに悩まされていた腰痛も改善してきて、歪みの矯正もしていただいているので、首や肩などの痛みもなくなってきました😊

千里丘駅から歩いてすぐの場所なので、🚉アクセスも良く通院するには非常に便利です。
20時頃まで診察してくださるので仕事帰りにも立ち寄れて助かっています。

眼精疲労や足ツボなどもオプションがあるので、足先の冷えなども改善していけたらと考えています✨

身体の痛み改善してます👏👏👏

接骨院って、どうなのかなぁ?と気になりながら、今まで行った事がありませんでしたー💦
でも、思いきって行ってみて大正解🎶🎶🎶もっと早く行けばよかった〜😆
長年蓄積していた痛みや歪みが改善されてます!
歪みが改善されているからなのか???背中のムダなお肉が消えてる🤩🤩🤩

先生方も気さくで話しやすく、とても親切なので頼りになります✨✨✨
しっかり身体のメンテナンス継続していきます💖

足と腰が良くなってきた

足と腰が楽になってきたので、自転車に乗って遠くにいけるようになった!!!
足と腰が良くなってきたので、行動範囲が広くなってコンサートにも足を運べるようになった!!!
院の先生方が親身になって下さっているので安心しています!

何年か前からばね指とへバーデン結節と診断されてお医者さんからは塗り薬しかもらえず痛みはなかなか治らず困っていましたが当接骨院で通いだしてからは痛みも薄らいできたようです。膝も痛みも和らいだようです。すぐ治らないのでこれからもよろしくお願いします

常連です(笑)

スタッフの皆さん、丁寧で院全体の雰囲気も良いです。
急な予約にも対応してくださいますし、腰も首もかなり楽になっています。
週2で予約を取ってますが、それ以外にも伺い…気づいたら週5回とかもあります(笑)
今後とも、親子でお世話になりますm(_ _)m

大阪府摂津市千里丘東2-10-1フォルテ摂津1F

千里丘駅から徒歩2分/摂津市駅から徒歩7分/JR千里丘駅バス停から徒歩1分

• JR千里丘駅から76m (徒歩1分)