ライシンキュウセイコツイン センリガオカイン フューチャーシップグループ

みらい接骨院/鍼灸院 (千里丘院) フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

首肩腰

安くて腕も良くて通いやすいです!おすすめです!

左胸の痛み

右肩の痛みがあり来院しました。
最初の問診時に それ以外に どこか
痛いところは無いかと聞かれ 1年以上前から 左胸の痛みが取れず 他の整骨院に通ったが 治らず 通院を やめて それ以降 放置している事を伝えました。
丁寧に説明して頂き 2回目の通院後に
全く痛みがなくなり驚きました。
右肩も 通うにつれ 楽になっていき
もっと 早く 来ればよかったなと思いました。丁寧に説明を交えて 施術してくださるので とても わかりやすいです。

ヒザ

ヒザに違和感がありましたが通い出してから改善されてきています。スタッフさんの対応も十分満足しております。

産後の骨盤矯正

肩こり・骨盤矯正で通っていますが、腰の痛みが無くなりました。先生方は若い方が多いので元気な雰囲気の接骨院です。ちょっとした事でも相談しやすいのでオススメです。

目の疲れ

目の疲れで来ましたが、治療がいい感じです。これからも続けていきます!

美容鍼

知り合いの方がここの美容鍼でキレイになられてたので、気になって紹介してもらいました。
初回から効果を感じれて、これから楽しみです♪

腕の痛み

とても親切で腕の痛みが軽減しました。

首の痛み、捻挫

辛かった首の痛みがすぐ改善しました。
先生も優しく、詳しく色々教えてくれるので通いやすいです。

腰痛が気になって通い始めました。施術前に体の状態を丁寧に確認していただき、原因や改善方法についても分かりやすく説明してもらえました。施術後は腰まわりが軽くなり、痛みも少しずつ改善してきています。院内の雰囲気もよく、安心して通える整骨院だと思います。

首の痛み

不眠症・パニック障害があり、こちらに駆け込みました…。
先生が親身にお話し聞いていただき、今で1ヶ月通ってますが、全く症状出ていません。寝れるのは幸せですね♪
これからも体のメンテナンスを続けて行きますので、よろしくお願いします🙇‍♀️

首肩

慢性的な肩凝りですが、定期的にお世話になってます。鍼シールのおかげで、かなり状態を保てる様になって助かってます。

診断も的確で症状が緩和された。
定期的に通っており対応も良いと思う。

いつも丁寧に症状に合わせた治療をしていただけます。雰囲気も明るく入りやすいです。

食いしばり

楽になった。

通い始めて腰痛が改善されてきました。
原因や改善点などを的確に教えていただけて助かります。

自宅でのストレッチなども教えてくれるので有り難いです。とても良くなりました!

腰が痛くて来訪しました。
回数を重ねるごとに痛みが治まり良くなっていくのが実感できました。

首、肩の痛み

めちゃくちゃ楽になった〜

肩こり

とても丁寧に治療してくださいます。
施術を受けたあとはスッキリします。
肩こりからくる頭痛もなくなりました。
大変おすすめの医院です。

首、肩、腰痛あり

施術していただいた初日から効果があり、体が凄く楽になりました。治るまで通院して行きたいと思います。

大阪府摂津市千里丘東2-10-1フォルテ摂津1F

千里丘駅から徒歩2分/摂津市駅から徒歩7分/JR千里丘駅バス停から徒歩1分

• JR千里丘駅から76m (徒歩1分)

エキテン限定クーポン1

エキテン限定クーポン2