腰痛で様子を見ていただきましたが、丁寧に話を聞いていただき、施術いただきました。
首肩の不快感
最初訪れた際は首・肩・背中の全てに不快感があったのですが最初の回でかなり楽になり、通うごとに身体が楽になってきています。
最初に比べて徐々に良くなってます。
施術前は巻き肩がかなりひどかったですが、施術後は楽になり姿勢も良くなりました。
1年前より登山や長時間歩く際に左膝が痛くなり、階段の上り下りでも痛みを感じるようになりました。地元近くの病院に行っても原因がわからず、痛みも治らなかったのですが、知人の勧めでこちらに来たところ、原因を教えていただき、痛みが引いた後も症状が出にくくなるよう矯正等していただきました。来てよかったなと思います。
すっきりしました
肩が重く痛くなったので、通い始めました。丁寧な施術で気持ち良くほぐして頂いてます。
背中の痛み
とても誠実に治療して頂いてます。
とても親切に診断していただき徐々に良くなっていきました!
初めて踵をつくのが痛くなりお世話になりました
1ヶ月丁寧な施術のおかげで痛みは軽減しました
踵だけではなく、全身のメンテナンスでお世話になる予定です
首肩腰
旅行前にかなり、ひどい症状でお世話になりましたが、すごく良くなり、無事に旅行も問題なく行けました!
いつも丁寧な施術で、腰痛も改善しました
痛かったのがだいぶ楽になりました!
首と肩の症状が酷く、頭痛がよくでていたのですがこちらにお世話になり初診の施術でかなり軽減されました✨
本当に助かりました✨
普段の練習メニューにそっての治療でよかったです。
通院するまで腰に違和感があったのですが、通院して施術と骨格矯正をやるようになりとても楽になりました。
開院当初からお世話になっております。
毎回、気持ちの良い挨拶で迎えて頂き、細かな病状の変化等も親身になって聴き取りして下さいます。
歩行困難な程の膝の痛みも1回の治療で普通に歩けるまでにして頂きその後も痛み出ていません。
説明も分かりやすく不安なく治療して頂けます。
どの先生方も治療技術が高いのは勿論ですが、人間力も高い方ばかりなので信頼してお任せ出来る治療院です。
以前違う接骨院で腰痛に悩まされていて通っていましたがあまり良くならなかったので口コミをみて行かせて頂きました!
先生が丁寧に診ていただき治療説明を受け腰の痛みが和らいできている状況です。
本当に治したい方はおすすめです!!
明るい接骨院です
雰囲気が良く、居心地の良い接骨院です。
症状の説明もしっかりして下さり、何より真摯に向き合ってくれます。
自分自身も腰の痛みで悩んでいましたが、ここでの治療のおかげでだいぶん良くなり、趣味に打ち込むことができています!
JRの駅目の前のビル内1階にあるのでアクセスしやすく、料金体系もわかりやすくて、何より他院に比べて抑えられた値段設定なので「通いやすい」院だと思います。しっかり体の状態を見て説明してくださるので安心できます。