けんたっきーふらいどちきんつがてん
ファーストフード
◆店員・スタッフ◆接客・サービス カウンターには3名いて、接客やドライブスルーの対応をしてくれます。 ◆料理・ドリンク ドリンクバーがあります。 メニューは他のお店と同じです。 ◆店内・雰囲気 窓が大きく、店内は明るいです。 一人でも座りやすい席もあります。 ◆アクセス 都賀駅から歩いて5分くらい 駐車場も10台近くあります。
クラッシャーズという飲みものは、イチゴ味とショコラ味があり、見た目は、滅茶苦茶美味しそうに見えましたので購入しました。生クリームが乗っていて、カロリー高めですが、食べごたえがありました。夏の暑い時期にピッタリです。
都賀駅近くにありますケンタッキーフライドチキンです。 実家から近いので時々利用させてもらっています。 ドライブスルーがあるのでとても便利です! もちろん駐車場もあるので、イートインも可能です。 店内席数も結構あり、座れなかったことはないです。 時々無性に食べたくなるケンタッキーが、思い立った時に車でもサッと購入できるのでとても重宝しています。
あまりケンタッキーは食べないんですけど CMで見たチキン南蛮サンドが 美味しそうだったので 雨でしたがドライブスルーがあるので 買いに行きました 車が続いていましたがマイクが2ヶ所設置 されていたので注文がスムーズでした! チキン南蛮、どっさりタルタルと ありましたがそんなではなく とてもコンパクトなバーガー 味が濃い目でサクサクで フィレサンド、和風かつサンドより 美味しかったです!
辛い骨無しチキンとレギュラーのチキンを頼みました。骨無しチキンの味はそんなに辛くなく、甘辛いといった感じでした。 レッドホットチキンのようなガツンとした辛みはないので、お子さまでも食べられるかもしれません。
東千葉駅から徒歩17分(1.3km)