スワンプス ハヤマフィン

葉山でハヤマフィン

葉山に来たら

よくテレビで紹介されているあの葉山朝市にも出しているというロールケーキ。。。
その味は期待通り、
ふわっとしたきめ細やかなスポンジにほろ苦い甘さのキャラメルクリームが絶妙🤙
また食べてみたいと思わせるイッピンです❤❤

ありがとうございます
毎週日曜日の葉山朝市でもご好評頂いております
またお召し上がりになりたいと思って頂けるなんて本当に嬉しいです

ベストバランスな至福のレーズンサンド

このレーズンサンドは全てのバランスが最高です!クッキーもレーズンもバタークリーム?も、それぞれがしっかり美味しくて、でも甘過ぎたりバターが強過ぎるような事がなくて、どこをどう食べても絶妙に美味しいんです^_^ 更にうれしいのは、他で売られているものよりひと周り大きいサイズなところ!紅茶やコーヒーを飲みながら食べると至福の時間がゆったり過ごせて大満足です^_^
とは言え、美味しいのでやっぱりもう一枚食べたくなりました!^_^

ありがとうございます
お砂糖を焦がしただけで美味しい味になるのが
不思議ですね
沢山お褒め頂きありがとうございます
他にもキャラメルクッキー キャラメルチーズケーキ等ございます

焼き菓子美味しい

パウンドケーキはイチヂクが沢山入っていてプチプチの食感が良い。とっても美味しくまた食べたい。オレンジケーキはオレンジが上に乗っているだけでなく中にもたっぷり入っていて美味しかった。レモンケーキは爽やかな香りと味わいが良く今まで食べた中で1番美味しい。
どこか懐かしく優しい味わいがホッとできました。
またリピートしたいです。

ありがとうございます
こんなに沢山褒めて頂き本当に嬉しいです
新しい商品を作る励みにもなります
これからもどうぞよろしくお願いします

葉山ロールの味を覚えてしまった3歳の孫

キャラメル好きな3歳の孫に葉山ロールを一口あげたところ、「もっとくれ、もっとくれ」とせがまれる始末。おかげで、自分はほとんど口にできなかった。孫は完全に濃厚なキャラメル味の虜(とりこ)となったようだ。小さなお子さんを持つ親にとっても、葉山ロールの「手作り・無添加無着色」は安心できるところだろう。

ありがとうございます
小さなお子様にも喜ばれるなんて本当に嬉しい事です
葉山ロールは無添加無着色なので安心してお召し上がり頂けると思います

プチギフトに最適

とっても可愛いパッケージの焼き菓子詰め合わせもあってプチギフトにピッタリです。彩綺麗なマカロンや味わい深いクッキーミニケーキもとても美味しかったです。リピ決定です。ティータイムのお供にもいいですね!!

ありがとうございます
お写真もとても可愛いく素敵に撮って頂き
感謝です

超うまっ!

葉山ロール超うまっ!
ひとくち食べたら口の中に幸せがひろがる♪
また食べたい!
ほかのケーキも全種類食べたい!
756円のチーズケーキとセットで1078円ってどういうこと⁈
お買い得すぎ!
大丈夫ですか?計算間違えてないですか⁈⁈

Swamps Hayamuffinからの返信

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます
皆様にお披露目したいのでお手頃価格で
販売しております
これからもどうぞ宜しくお願いします
またのご来店お待ちしております

何食べても美味しい!!

イチジクのパウンドケーキやレモンケーキ、キャラメルロールケーキをいただきました!
私は比較的スイーツはあまり食べないのですが
こちらのスイーツは箸が止まらずあっという間に食べ終わりました。思わずもっと食べたいと思ってしまいました!このままだとスイーツ好きになってしまうかもしれません笑笑そのくらい衝撃的なケーキでした!!
また伺います!!

ありがとうございます
とてもとても嬉しいお言葉頂き感動しています
これからもどうぞよろしくお願いします

葉山ロール最高です!

甘いのかな〜って思っていましたが、ほろ苦いクリームが絶妙です! 最高においしいですね。ちょっと多めに買った時は冷凍してもよかったです。
プリンも美味しいですo(^▽^)o
やっぱり美味しいのを食べると幸せになります♬

ありがとうございます
冷凍も1ヶ月は大丈夫です
沢山のお褒めのお言葉今後の励みにして参ります
ありがとうございました

美味しい!!

プリンがまろやかで、美味しかったです!!!私は甘いものが少し苦手なのですが、甘さが控えめになってるんですかね!ぺろりと食べてしまいました!(^ ^)カラメルとのバランスもちょうど良かったです!また、ぜひ食べたいなと思いました!

ありがとうございます
甘いものが少し苦手な方にもおいしいと言って頂けて本当に嬉しいです
これからもどうぞよろしくお願いします

ロールケーキがおすすめ✨

ふわふわの生地にほろ苦く濃厚なキャラメルクリームがおいしかったです✨翌日は冷凍して半解凍でいただきましたがこれもおいしかった!店員さんのおすすめ通り、暑い日にぴったりのデサートになりました。
ロールケーキとチーズケーキがセットになってパッケージされているので手土産にもぴったりだと思います。

ありがとうございます
葉山ロールの半解凍はおすすめです
試して頂きありがとうございました
またのご来店お待ちしております

ほろ苦ロールケーキととろけるバランスのいいプリン♡

甘いキャラメル味を想像して食べたロールケーキは、ほろ苦キャラメル味でびっくりしました!ですが、びっくりするぐらい美味しかったです。プリンもとろける感じで、カラメルとのバランスもすごくよくてぺろりと食べてしまいました。レモン味の焼き菓子もレモンピールのアクセントも食べていて心地良く爽やかな風味で、お土産にも最適だと思いました。すべて丁寧に作られているのが伝わってきます。おすすめスイーツです♪

ありがとうございます
沢山のお褒めのお言葉に感動しています
毎日の作業の励みになります
こらからもどうぞよろしくお願いします

美味しいです。

甘さ控えめで手作り感がありとても気に入りました。一番のお気に入りはやっぱりロールケーキです。ほんのり苦みのあるキャラメルソースはどこにもない味で、とっても美味しいです。お土産にもいいですよ。オススメします。

ありがとうございます
お勧めして頂き感謝いたします
キャラメルは前日に作って冷やし
葉山ロールの生地は毎日スタッフ全員で作って巻いています
これからもどうぞよろしくお願いします

とってもかわいいスイーツ✩.*˚

ほわほわ生地のロールケーキにほろ苦キャラメルクリームが絶品!種類豊富なチーズケーキとのセットにもなっていて選びきれません!
これは全て味わうしかないですね!
かわいい瓶に入ったプリンもやっぱりカラメルがとっても美味しくてオススメです!
1度食べたらやみつきになる事間違いなしです!

ありがとうございます
お褒めの言葉を沢山ありがとうございます
とても励みになります
添付のお写真も綺麗に撮って頂き感動です

おいしいよ❤️幸せ😃💕

ブラウニーが、季節ごとにデザインが違うのがステキ♥️プリンは濃厚でまた食べたくなる美味しさです。レモンケーキやオレンジケーキもさっぱりしています。色とりどりのマカロンも最近発見しました。まだ食べていませんが……次回は食べたいと思います。

ありがとうございます
季節ごとにデザインを変えているブラウニーを
毎回ご利用頂き嬉しい限りです
定番のプリンやレモンケーキ オレンジケーキ もご好評頂きありがとうございます
マカロンも是非お試しください

うんまあいい😆

まず、お店の方の対応が良かったです。葉山ロールは、口溶けも良く、甘さも丁度いい‼️リピートしたくなる、ロールケーキです😄👍今回は、ロールケーキだけの購入でしたが、次は、大好きな、いちじくケーキやチーズケーキも購入したいと思います。

ありがとうございます
これからもスタッフ一同心からの接客を
心がけて参ります
葉山ロールは20年来作り続け少しずつ改良し
今の形になりました

また食べたい

ふわふわでしっとり生地のロールケーキ!
また食べたいです。
甘い物は苦手なはずの息子が、ペロリと平らげちゃいました。
こんな時期だからこそ、美味しいスイーツでティータイムを楽しみたいですね。
新しいメニューも気になります。

ありがとうございます
甘いものが苦手な息子さんが召し上がってくださったなんて本当に嬉しいです

満足!

キャラメルクリームがとっても美味しいなと思いました。スポンジがしっとり小麦粉感たっぷりで満足。いちじくのパウンドケーキもしかり。プチプチの種感もいいし。夏みかんのクリームケーキも甘酸っぱいくて美味!もっとみかんみかんしていてもいいなって思いました。

ありがとうございます
おいしいと思って頂けて本当に嬉しいです
夏みかんのチーズケーキの貴重なご意見もありがとうございます 参考にさせて頂きます
これからもよろしくお願いします
お写真まで載せて頂き本当にありがとうございました

子供も大好きロールケーキ

カラメルのほろ苦さがロールケーキをひきたて、甘さ控えめでとても美味しかったです。
個人的には、パウンドケーキの大きめいちじくのプチプチ感が気に入りました。
子供達のオススメは、プリン。食感とほんのり甘いカラメルソースが気に入ったようです。
リピ確定です( ´ ▽ ` )

ありがとうございます
お子様方にも気に入って頂き本当に嬉しいです
いろいろ励みになるお言葉ありがとうございました
これこらもよろしくお願いします

幸せおやつ🎶

スポンジとほろ苦カラメルクリームとの相性が良くてオススメです!他にも夏にピッタリの爽やかレアチーズケーキやフルーツいっぱいのケーキ。鼻から抜けるフルーツの香りと共にコーヒーや紅茶との相性抜群で午後のティータイムが幸せでした♡また食べたいです🎶

ありがとうございます
おススメと言って頂き本当に嬉しいです
これからも皆様のティータイムのお役に立てるように励みます
よろしくお願いします

ほろ苦い大人の味

フワッとしたロールケーキにカラメルがとても上品な味です。甘すぎないのでほっと一息つきたい時やティータイムにおススメです。
他の焼き菓子もフルーツを使っているものが多く自然な甘さが楽しめます。
とても素敵なティータイムを過ごすことができました(^ω^)

ありがとうございます
とても嬉しいお言葉に感謝いたします
これからも皆様のホッとくつろげる一助になるように励みたいと思います
よろしくお願いします
ありがとうございました

神奈川県三浦郡葉山町長柄1583-17葉山ステーション内

横浜横須賀道路の逗子インターから逗葉新道の終点すぐ

• イトーピアから330m (徒歩5分)