美味しいハンバーグ

夙川駅や夙川公園から近くて便利です。
究極のハンバーグをいただきました。
厚みがあり、お肉の味が美味しいです、ご飯に良くあいます。ふんわり歯応えとジューシーな肉汁、ソースが最高。添えられた野菜もたっぷりあり、新鮮でした。

イタリアンカフェ

夙川にあるイタリアンカフェのお店です。
おしゃれな建物で店内もおしゃれにされています。
イタリアン料理を始め、ハンバーグも美味しいですね。手の込んだ肉肉しいハンバーグが食べ応えあります。
遅くまで開いているので行きやすい。

究極のハンバーグ

夙川駅からすぐのところにあります。
三宮、御影、元町にも店舗があります。
白色を基調とした店内で、2階、3階もあります。
こちらの究極のハンバーグが人気です。
系列店でケーキ屋がありますので、
スイーツも美味しいですよ。

満足

阪急夙川駅から近くて便利。
外観とは違い木張りの床など、ウッディな雰
囲気に溢れる温かみが感じられ、何より東と南の大きな窓が開放的でリラックスできます。
ただ2階のキッチンから3階までお料理を運ぶホールスタッフさんが大変だろうなと妙な
ところに感心しました。結構キツイ階段の上り下りをしながらも笑顔を絶やさないのはプロ意識が感じられ好感が持てます。忙しくなるとキッチンのシェフがお料理やドリンクを運んで来てくれます。しかも丁寧に説明してくれるので、こちらが恐縮してしまうほどです。おすすめできます!

雰囲気良い

阪急夙川駅から歩いてすぐなので、便利です。
美味しい、カフェ&イタリアンが食べられるお店です。
お料理の盛り付けも綺麗です。
遅い時間まで、営業してくれているので助かります。
店内の雰囲気もよく、ゆっくりと寛げました。

夙川で美味しいハンバーグ☆

阪急神戸線の夙川駅を降りてすぐ。
北へ向かうガード下をくぐった交差点角のビルの、2階と3階になります。

イタリアンカフェとなっていますが、ハンバーグが美味しいので有名です。

今回はハンバーグを頼んで、待っている間用に前菜の盛り合わせを2人でシェア♪

ハンバーグは、お肉感の強い「肉を食べてる」って感じの美味しいハンバーグでした。
ドリンク系も充実していました。

店員さんもフレンドリーで、楽しく過ごせました

おしゃれで使いやすい

夙川のカフェ、トリニティさん。
駅からもちかくて良い立地です。
おしゃれな建物の二階、三階がカフェなのですが、
内装がナチュラルなテイストで好みでした♪
食事もいろいろあって、パスタとケーキをいただきましたがおいしかったです^_^

お手軽イタリアン♪

阪急神戸線夙川駅から徒歩2分のところにあります。ほぼ目の前ですけどね。

角地にあるビル一棟全てがこちらのお店です。
一階はケーキなどのスイーツ専門店になっています。

2、3階がカフェレストランになっていますが、
店内はそれほど広くなく席は数席ほどです。

白壁と木目の床&テーブル・チェアで統一されて、
ところどころに可愛い雑貨がさりげなく飾られていて
スタイリッシュで素敵な空間です。

ケーキが売りでもあるようなのですが、こちらのメインはイタリアン料理です。
パスタをいただきましたが、ゆで加減もほどよく味付けもあっさりで美味しくいただけました。

ただ、ちょっと残念だったかなと思ったのは、テーブル席でいただいたのですが、
スペースの問題なのか料理をテーブルに並べるときに、こちらの身体にあたるようにぐいぐいと押し込んできたのが気になりました。
もう少しスマートに並べることは出来ないのかと(苦笑)

料理は美味しかっただけに、余計に気になってしまいましたね。

みかん
みかん さん

女性に人気のお店

阪急夙川駅からすぐのお店です。
1階がケーキ屋さん、2階、3階がカフェになっていますが、
とてもお洒落なインテリアのかわいいお店で、女性客が多いです。
料理は見た目が綺麗でとても美味しく、内容から考えるとリーズナブルだと思います。量が少なめなので、よく食べる方は少し物足りないかもしれんませんが。。。
接客も丁寧で、雰囲気の良いお店です。

兵庫県西宮市相生町6-12・3F

• 阪急夙川から150m (徒歩2分)