ルースニサンサン

美味しいドーナツとコーヒー

大牟田駅から徒歩圏内にあるカフェです。
店内はおしゃれ空間で落ち着いた空間でくつろげます。
ドーナツを食べました。
ほどよい甘さで
特に抹茶味はお茶の風味がとってもよく気分をゆったりとさせてくれる味です。
コーヒーも香りがよく
ゆっくりとしたティータイムを楽しむことが出来ました。
大牟田駅方面で美味しいドーナツを食べるなら
この店はお勧めできる店の一つだと思います。

赤レンガ

◆店員・スタッフ、接客・サービス
笑顔ある丁寧な接客ですね。
◆料理・ドリンク、店内・雰囲気
赤レンガの建物でおしゃれな雰囲気で開放感のある店内も良い感じですね。ゆったりとした空間で食事、カフェが出来ます。ソファー席やテーブル席があって寛げます。
◆アクセス

◆その他

おしゃれカフェ

赤レンガのおしゃれな建物のカフェ。
広広とした建物は炭鉱で使われていた煙突の、再利用のレンガとの事でした。
カラフルなドーナツはテイクアウトもできて
チョコレート、八女茶、ベリー、クレームブリュレなど種類があります。
BLACK&WHITEというコーヒー牛乳を飲みました。
おいしくてゆっくりくつろげました。

また行きたい

ここのお店は、歴史的な雰囲気を感じる開放的なカフェで赤いレンガが特徴的な広々としたカフェは開放感あふれる空間でした。
カウンター席とテーブル席が45席程あり広いお店でソファーは色々な種類があって楽しめます。お店の中はコーヒーとドーナツのいい匂いが癒してくれて何だか和むお店です。
ドーナツは様々な種類があり、とても美味しいです。店員さんの笑顔も素敵で、とても良い雰囲気のお店でした。また来たいお店です

まるで外国の雰囲気

初めて行きましたが、ワンフロアーのとても広い店内にビックリしました! 席はテーブル席とソファー席があり、ソファーは色々な種類があって楽しめます!
とても、良い雰囲気で好きになりました!
ドーナツは様々な種類があり、とても美味しいです(^^)

ROOTH2-3-3からの返信

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店はオープンする前に、海外のカフェで研修して、外国の雰囲気のようにデザインをしました。これからも是非よろしくお願い致します。

オシャレな雰囲気!

店内が広々としていて落ち着いた空間!
コーヒーもおいしく、ドーナツの種類も豊富で!店員さんの笑顔も素敵で、とても良い雰囲気のお店でした!
おすすめしてもらったブリュレのドーナツ、キャラメルがサクサクで美味しかったです♡
思わずテイクアウト✨また来たいです♪

ROOTH2-3-3からの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
当店全部16種類のドーナツが各種類特徴があり、次回是非他のも召し上がってみてください。

福岡県大牟田市不知火町2-3-3

JR大牟田駅:東口より徒歩4分/西鉄大牟田駅:徒歩4分/文化会館前バス停:徒歩2分

• 文化会館前から130m (徒歩2分)