ヴィド フランス ディアモール大阪

美味しいパン

北新地のディアモール内にあるパン屋さんです。
店内で食べることもできます。
お惣菜パンや菓子パン、サンドイッチなど数多くの種類のパンを取り揃えています。
コーヒーはサイフォン式で本格的な味わいです。
ハッシュドポテト入りのパンとショコラフランスが特に好きです。
お値段もお手頃なので、駅に行く途中で買って帰ることが多いです。

attzh010
attzh010 さん

おいしい

デイァモール大阪の中にあるパン屋さん。平日は混んでますが、土日は空いてる事が多く、穴場的。
イートインもできて、オススメです。
パンのお値段もリーズナブル。種類も多くておいしいです。
スイーツ系パン、お惣菜系のパン、どちらもオススメですよ。

美味しかったです

梅田にあるパン屋さんで、朝早くからやっていました。朝ごはんにできて良いですね。
お惣菜パンから甘いスイーツ系のパンまで種類がたくさん。おすすめは、塩パン、チョココロネ、クロワッサンです。塩パンの中のバターがジューシーでとっても美味しかったです。

ローズ
ローズ さん

美味しい

ディアモールの中にあるパン屋さんです!
種類も豊富でお手頃な値段なので、大阪に行くとお土産に買って帰ります(^^)
私のお気に入りは、チョコマフィンとハッシュドポテトが入ったパンです!
お店で食べることもできるので、少し時間がある時などはお店で食べたりします!

何回も足を運びたくなるぐらいに美味しいです!

梅田にいったら帰りにここに寄っていきます。
調理パンが特に美味しくてトレーがいっぱいに積みあがるぐらいにパンを沢山いれてしまいます^^;
一番お気に入りのパンは、クロックムッシュ(ハムチーズ)です。
トローリチーズとハムをホットサンドで挟んだような感じでとても美味しいです。
あと、二番目に好きなのは、ゆでたまごをスライスしてパンに挟んで、チーズとトマトケチャップをかけたパンも大好きです!

美味しい!!

チョコスコーン大好きです!
生地も好きですが、中にゴロゴロはいっているチョコレートなんかがたまりません。
かなりオススメです。
種類が多くて、月ごとに発売されるパンも楽しみにしてます(*´ω`*)
イートインもあるのでオススメ!

チョコレートスコーン

必ず買うのがチョコレートスコーン。チョコが大きくて、チョコ好きにはたまりません。またチーズタルトはタルト屋さんに負けないおいしさ!焼きたてパンもおおくおすすめです!シンプルなパンが好きな方は塩パンがおすすめです。

エンジェルソフト

ヴィドフランスは、全国に200店舗を構えるチェーン店です。
イートインもできます。
一番人気はエンジェルソフトで、柔らかいパン生地に
リンゴとクリームチーズが入っています。
品数も多く、値段も手頃で、普段使いにピッタリな
ベーカリーです。

しっかり補給

パン屋さんの中でも比較的好きなお店です。
ディアモールの中心からは少し外れた端にあります。
ここのお店はサラダなどもしっかり揃っていて良いです。
買い物の途中に疲れをいやして再び買い物にいくにはちょうど良い場所にあります。

iridori
iridori さん

ドリンクも美味しい

ヴィドフランスは昔からよく通っていますが、こちらのお店には初めて行きました。
大阪駅前ビルに近い場所にあるお店で、休日に行くと店内はお客さんが多く、レジも少し並びました。
今回は店内でアイスロイヤルミルクティーを注文して飲みましたが、299円と安く、味も紅茶の味がとても美味しいので気に入りました。
店内は混んでいて座席の確保が少し難しい時間帯もあるようですが、また行こうと思いました。

ベーグルサンド

習い事で近くに通っていたのでよく利用しました。
季節の新作も目にとまるのですが、やっぱりベーグルサンドが一番好きです(^∇^)ハムチーズのシンプルな味ですが、モチモチベーグルとの相性バッチリですよ!
もうちょっと安ければなおよいけど笑

北新地から

北新地からも歩いて行けるディアモールの中に入っているパン屋さんです。
飲食店が少し並んでいるのでわかりやすいと思います。
パンは手軽に食べれるし、持ち帰りでたくさん購入もできるので安心です。
一通り見た後は、やっぱりハード系のパンと菓子パンを購入しています。

スコーン最高

スコーンが絶品です。
かなりオススメです。
それ以外にもカップDEフランスもよく買います
一口サイズのフレンチトーストと生クリームがカップに入っていてとっても美味しいです。

パンといえば

ディアモールの中に入っているパンの店。
ここはチョコフランスが好きでよく立ち寄るのだが、イートインもあり飲み物も充実しているので、便利な店だな〜と思う。
客層もサラリーマンやOLとかきれいな格好をした人が多い印象。
さっと休憩するのにぴったり。

月ごとに

普通の食パンからサンドウィッチやクロワッサンなどの王道系のパンに菓子パン、惣菜パンとたくさん種類があり、ついつい買いすぎてしまいます。また月ごとに種類が変わるのでそれも楽しみにしながら食べていけますので、是非一度どうぞ

月代わりのパンが魅力

北新地のディアモールにの地下にあるパン屋さん。
月代わりのパンが続々と出てくることが魅力的です。
トースト類はもちろん、サンドイッチや惣菜パン、菓子パンありのお店!!
いろいろな種類のパンが食べられるので飽きないパン屋さんです。

にこ
にこ さん

パン屋さん

メロンパン、チョコスコーン、
クロワッサンなどたくさん種類があります。
サンドイッチやサラダまで。

月によってパンが変わるところが嬉しいです。

お持ち帰りにしました。
どのパンも安くて美味しかったです。

ぜひ行ってみてください♪

たくさんのパンがあります。

ディアモールの地下にあるパン屋さん。

たくさんたくさん種類があります(*^-^)♪

少し食べたいなと思ったときに
100円以下の小さいパンもあります
小さい、さつまいもパン、チョコスコーン、ドーナツなど。

サンドイッチ、フレンチトースト、惣菜パン。。。

季節によって新しいパンが出るのも魅力です。

パンだけでなく、サラダも300円以下で買えるし
いつも利用させてもらっています。

モーニングやランチセットもありますし、
席もあるのでゆっくりできると思います。

毎回お持ち帰りでも
ウェットティッシュを一枚つけてくれるので
お客さんの気持ちを考えてくれる良いお店です。

大好きなパン屋さんです。 種類...

大好きなパン屋さんです。
種類が本当に豊富で、お気に入りもたくさんあります。
一番好きなのは、クリームチーズとリンゴが入っているパンです。
何度食べてもその絶妙のハーモニーに、うっとりします。
オススメです。

大阪府大阪市北区梅田1大阪駅前ダイヤモンド地下街5号

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)