ドンキ

ドンキホーテ幕張店です。二階建てのお店です。店舗規模の割に駐車場が小さいなと思いました。店内はごちゃごちゃしています。階段の壁にも商品が隙間なくずらーっと並べられていたのでなんだか笑えてきました。食料品、酒類、ブランド品、ペット用品、アウトドア用品、インテリア、家電、衣類、おもちゃ、子供用品、雑貨、消耗品などあらゆる商品を取り扱っています。プライベート商品がかなり安かったです。日用品や食品を色々買いました。レジの店員さんもテキパキとしていて手際が良かったです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

千葉街道沿い

千葉街道沿いのドン・キホーテです。2階建てで、大きなドンペンの作り物が目立ちます。
大通り沿いにしてはちょっと駐車場が狭いでしょうか。店内はこれぞドン・キホーテといった感じのレイアウトと陳列で見るのが楽しいです。
お菓子や食品がすごく安くてうれしいです。

つけまつ買いに来ました

いつも使ってる控えめなクロスショートの
つけまつ毛を買いに来ました
他店だとけっこう派手目大きめしかないので
買うときはドンキに来ます
探していた唇がつやぷるになるリップパックも
あったのでたくさん買いだめしました
いつも飲んでるプロテイン大袋も安かったので
こちらも、、つけまつ毛だけのはずが
ドンキだとたくさん買っちゃいますね
トレーニング系グッズもたくさんありました

やっぱり便利

ドンキって賛否両論ありますが、やっぱり格安量販店が深夜まで営業してくれているのはありがたく感じます。幕張店は駐車場がちゃんと用意されているので車やバイクでも安心して行けます。食品の品揃えも良いので客層を選ばず便利なお店ですよ!

何でも揃って便利なお店

自宅から近いので良く利用しています。

基本的に何でもありますが、お菓子類が非常に安い気がします。

いつも混んでいるので、地元の人が良く利用しているのだと思います。

駐車場はパチンコ屋のTOHOを利用する方とドンキを利用する方、双方で成り立っています。

少し、駐車スペースが狭い気もするので、土日の混雑時は慎重に駐車が必要かもしれません。

大通りに面したところにあります

とても大きなショッピングモールから車で行くと近い場所にあり、
大通りに面しているので、利用しやすいディスカウントショップです。
店内に入る前にも、お買い得商品がいろいろ並んでいました。

食料品や、コスメ、ドリンクなども安かったので、購入しました。
駐車場も、結構あるので、便利です。

千葉県千葉市花見川区幕張町1丁目7782−1

• 幕張1丁目から110m (徒歩2分)