ケイツイヘルニアセンモンラボ マクハリタンサンセイタイインニシカワ

メンテナンスの重要性

首を痛めて来訪しました。病院では牽引やマッサージばかりで効果が見られず、知り合いから良いよ。と聞いて来ました。
問診の他に仕事や普段の運動など、施術しながら聞いて、痛める原因や日々のストレッチ方法を通院たびに教えて下さいました。
その他の痛みにもその都度教えてもらってます。
今はメンテナンス兼ねて、信頼している所でもあります。

頚椎ヘルニア専門LABO 幕張炭酸整体院 にしかわ
頚椎ヘルニア専門LABO 幕張炭酸整体院 にしかわからの返信

ゲストさん、ありがとうございます。メンテナンスの重要性をわかっていただけたことに感謝します。体も虫歯と一緒です。日々にケアが大事なんですよね。

とても満足

まず、院内の雰囲気がとてもよかった。さらに西川先生もとても気さくな方でいろいろな話をしたりなど、充実した時間を過ごせた。また、炭酸を使った整体は初めて受けたが、とても体が軽くなることを感じられた。また来たいと思わせるような整骨院だった。

頚椎ヘルニア専門LABO 幕張炭酸整体院 にしかわ

Abcさんありがとうございました。とても嬉しい言葉です。1番気を付けている所でもあるので、言って頂けると助かります。これからも雰囲気を大事にしていきます。

むち打ちの辛い症状が治りました。

交通事故でむち打ちになり、何ヵ月も痛みやしびれ、肩凝りがひどく整形外科や整骨院に何軒も行きましたが、
肩や首の痛みが取れませんでした。
そんなときに友人からこちらを紹介してもらい、すぐに訪ねたところ、
一回の施術で肩の重みがとれ、通ううちに肩や背中、首がどんどん楽になりました。

また症状が長く、暗い気持ちになっていましたが先生のアドバイスで段々気持ちも軽くなりました。

日常の健康的な生活の仕方もご指導していただきとても感謝しています。

頚椎ヘルニア専門LABO 幕張炭酸整体院 にしかわ

たらちゃんさん、ありがとうございます。
交通事故によるむちうち、症状があるうちは何かと悩みも沢山ありますよね。
炭酸整体はむち打ち症状に適していますので、改善が早かったのだと思います。
これからもしっかりとケアをしていきましょう。

オーダーメイド施術をしてくれる

幕張駅から近いくて行きやすいです。
ポイントも貯めることができて、割引などの特典も楽しみです。
施術中は気持ちよくて、施術後は自然と姿勢を正すのが楽になります。
姿勢をキープするアドバイスもいただけます!
耳ツボはオシャレで気に入ってます。

ゲストさんありがとうございます。
耳ツボで使うスワロフスキーは大変好評なんですよ。綺麗と健康の両立をモットーに施術を心がけてます。

疲労回復で部活も好調!

最初は知り合いからの紹介で来たのですが、部活での疲労がたまっていたときに施術をしていただきました。初めて行ったのですが、炭酸を使った整体で翌日の練習ではとても身体が軽くなりました。それからは大事な試合の前に行くようになり、試合でのパフォーマンスも上がるようになりました。

ゲストさんありがとうございます。
炭酸整体は特に疲労回復にはあっていると思いますので、今後の部活後のサポートはお任せください。

すぐ改善!

総武線幕張駅から、徒歩圏内にありましたが
今回は車で行きました。
目の前に駐車場があります。

予約制ですが、今回はすぐに見て頂けたのでよかったです。とても痛かったので。

丁寧な説明で、原因と気をつけるべきことなどを教えてもらえました。

初めての炭酸整体でしたが、ミスト状の炭酸を吹きかけていただき
マッサージと置き針をしてもらい
すると、かなり良くなっている。。。
歩くのも、横になっていても辛かったのに。

継続手に見ていただこうと思います。
痛くなくても、定期的にいこうかな。

ゲストさんありがとうございます。
今回の症状ですと、今までの積み重ねでの症状なので、やはり、症状が緩和されてからでも定期的にケアをされた方が、良いかと思います。
お時間を作るってなかなか大変だとは思いますが、体の為ですので、よろしくお願いいたします。

ゴルフ好きには、たまらない魅力のある治療院です!!

幕張市には、幼少のころに父の転勤で、小学校3年生から5年生まで住んでいたという非常に愛着のある町ですが、出張で千葉の幕張に出張の折に突然、首の奥深いところに電気のようなしびれと痛みが走りました。

もともと、学生時代のラグビーの練習中に首を痛めて、しばらく整骨院でのマッサージや電気治療を受けていた経験があります。
その時の古傷でしょうか?右の首の後ろから手の平の親指と人差し指に痛みとしびれに悩んでいたことを覚えています。
 それが今この年で再びしびれと痛みに悩むなんて、本当についていないな?
どこかで、しっかりと本当に完治するような治療や施術を受けてみたい・
しかし本当にそんな治療院があるんだろうか?という疑いを常に持っていました。

特に今のような梅雨時期になるといつもしびれて、その不快感は、パソコンのマウスも移動できないほど悩みます。
 しかしエキテンさんでの検索で炭酸整体というのが目に入り、施術を受けるとしびれと痛みがほとんどなくなり、体も柔らかく、ゴルフの飛距離も伸びました。
 悩んでいる人は、ぜひ頸椎ヘルニアラボが最高です

頚椎ヘルニア専門LABO 幕張炭酸整体院 にしかわ

lmbom027さんありがとうございます。
特にヘルニアでの悩みは、今後、体を動かすのに気になる所ですよね。
日頃のメンテナンスをする事で、悩みなくゴルフをいたしましょう。

産後の骨盤矯正の目的で行きました!
初めは緊張していましたが、先生はとても話しやすく、自分の身体の状況も細かく話せ、リラックスして施術を受けることができました。
骨盤の歪みよりも首の方が…とのこと。説明も施術も丁寧で、自分の身体の事もわかり、終わった後は身体が軽くなりました。
とにかく気持ちよかったです!

頚椎ヘルニア専門LABO 幕張炭酸整体院 にしかわ

ゲストさんありがとうございます。自分でわからない所を指摘されると驚きますよね。リラックスできる環境をいつも心がけてます。

いつもお世話になっています☆

親身に症状などを聞いてくれ、自分に合った施術所をして頂きました。
嘘のように痛みや症状が改善されました!!
親しみやすい先生です🎵信用できる先生なので、家族、友達ぐるみでお世話になっています。
☆ゴットハンドです☆

頚椎ヘルニア専門LABO 幕張炭酸整体院 にしかわ

ゲストさんありがとうございます。親しみやすい、ありがとうございます。そこは一番気を付けている所です。

優しく丁寧な施術はお勧めです!

前から1度施術を受けてみたいと思っていましたが、やっと施術を受けることが出来ました。
院長先生が優しい笑顔で出迎えてくださり、丁寧な問診とそれに基づいた細やかな施術をして下さいました。
途中何度も痛みの有無や体調を聞いてくださり、終了後には日常生活での注意点を教えていただきました。
また、静かな雰囲気でゆったりとした気持ちで落ち着いて施術を受けることができて良かったです

ゲストさんありがとうございます。
いつも、笑顔、院の雰囲気、清潔感には特に気を付けております。
施術もそうですが、日常生活習慣が大事なってきますので、そこにも力を入れております。

効きます

頸椎をおかしくしてからずっと首と肩の痛みに悩まされてきましたが、
首と肩の痛みはとれました。
肩や背中のコリも酷かったのですが、当然詐術する事でコリもほぐれます。
一回の詐術で全て解消する訳ではありませんが、
通う内に症状が以前より軽くなる事が判ると思います。
普段出来るストレッチなど、対策も教えてくれるところも良い所だと思います。

頚椎ヘルニア専門LABO 幕張炭酸整体院 にしかわ

knさんありがとうございます。
首と肩の痛みやコリに悩まされていましたね。
通うたびに軽くなっていたのがわかったと思います。
当院では、誰でも簡単に続けれるケアなので、気軽にできますね。

炭酸整体おすすめです

身体のバランスがずれているのを瞬時に見極め、整えてくれます。簡単にできるストレッチや体操などのアドバイスも的確です。疲れが溜まって重くなった身体も、施術後はとても軽くなります。頚椎ヘルニアからくる右腕の痺れで整形外科に通院し、処方された薬を服用しても全く改善されずにいましたが、炭酸整体を数回受けるうちに痺れも無くなりました。

ゲストさんありがとうございます。
体のバランスも当院独自の方法で、簡単にわかります。
特に痺れは時間のかかる症状ですが、根気よくメンテナンスをすれば
無くなります。

身体が軽くなります

最初は肉離れね治療で通っていたのですが最近は仕事の繁忙期のリフレッシュで通ってます
身体の定期点検と言ったところで、しょうか
ジョギングの前日に受けておくと
身体の動きが違います
色々日々のコリの解消法なども
親切に教えてくれます
おすすめします

ゲストさんありがとうございます。
気持ちを切り替えるためにも炭酸整体は良いですよね。
日頃のケアの指導には自信があります。

長年悩まされていた腰痛が解消しました。

今までずっと腰痛に悩まされていました。以前数カ所他の整骨院に通院していたんですが、大抵電気治療で終わってしまい、余り効果は得られず、針を勧められて施術してもらったんですが、針が入っている違和感に耐えられず悩んでいた所、知人に西川整骨院を紹介してもらいました。問診で腰痛のメカニズムをとてもわかりやすく説明して下さいました。施術方法は炭酸整体で、炭酸ミストを患部にスプレーして血行を改善するそうです。
確かに固まっていた腰がほぐれ、だいぶ楽になりました。
先生のお人柄もよく、同じ悩みを持っている人には是非紹介したいと思います。
先生ありがとうございました。

ゲストさんありがとうございます。
腰痛は本当に悩みますよね。まずは、体に何が原因かを探りそこからですよね。人それぞれ生活も違いますから、当院はその人に合った整体をします。悩まず相談してください。

西川先生の笑顔に感激!

私は座り仕事なので、いつも腰の痛みに悩まされています。どうにかならないか、友人に相談したところ、紹介してもらったのがこのにしかわ整骨院でした。
ここの炭酸整体はひと味違います。もっと早く教えてもらっていればどんなに楽だったことやら…まず一度体験してみてください。

ゲストさんありがとうございます。
座り仕事が長いと腰に来ますよね。下半身の循環を気を付けて、運動やケアをしていきましょう。

炭酸整体

肩凝りが酷くて治療してもらえる先生を探していたときに西川先生の整体を知りました。
ここの特長は「炭酸整体」
最初にカウンセリングをしてもらい、その後に
その名の通り、炭酸を体にかけながら先生が丁寧にほぐしていきます。
炭酸をかける前の肩の可動域と炭酸整体後の可動域に変化があったので驚きです。
もちろん1度の治療で完治とはいきませんが、行けば帰りは自分の体に変化を感じられるのでどうにもならない時は西川先生を頼ってます。
先日は炭酸整体に加えて鍼灸もやってもらいましたが鍼治療も全く痛みもなく安心して受けることが出来ました。
先生は次回の予約の無理強いもなく、とても気さくでいい先生です。

ゲストさんありがとうございます。
炭酸整体を日ごろのケアの手段としてくださると、循環も変わります。特にゲストさんは下半身の冷えがあったと思います。日々のメンテナンスとして、ご利用ください。
炭酸鍼整体も体の調子に合わせてできますので、重ねてよろしくお願いします。

これぞプロ‼️的確な施術、丁寧な説明、清潔な店内…

今回、首と肩の激痛で通院しました。西川先生には腰痛でお世話になった事があり、技術の高さは勿論ですがライフスタイルに合わせたストレッチなど親切に指導してくださいます。店内が清潔なのも◎。痛みの解消で穏やかな日々が戻りました。感謝、感謝です。
ブチ不調でお悩みの方も早目に相談してみるといいですよ。 ♪クリップ

ゲストさんありがとうございます。
普段からの姿勢の意識がとても大事になってきます。これからも早めのメンテナンスをお勧めします。

はじめての炭酸整体

はじめて炭酸整体を受けました。
以前から肩こりがひどく、色々な所に通ったりもしましたが、今一結果がでませんでした。
人からの紹介で来ました。
整体もはじめてだったので、不安も有りましたが、今では、定期的に通ってます。

ゲストさんありがとうございます。
肩こりで、かなり悩まれていましたね。それが、炭酸整体で不安が無くなったのは良かったです。
これからもケアしていきましょう。

はじめての炭酸整体

今回はじめて炭酸整体を受けました。
炭酸整体というものを知らなかったのですが、受けてみると体が軽くなり良くなった気がします。
また体の調子が悪くなった際にはぜひ受けたいです。
またよろしくお願いします!!!

ゲストさんありがとうございます。
炭酸は血流が上がります。整体とのミックスで体が軽くなります。連絡をお待ちしております。

腰痛とからだ全身改善してもらえます!

慢性腰痛、頸椎、肩痛、からだ全身が悪くなる時ありますが、炭酸整体と先生の施術と適切な指導、アドバイスで、からだが楽になるのと、からだが改善します。自己管理も必要ですが。後は、炭酸風呂、これも効きます、仕事で疲れて帰ってきて、炭酸風呂に入るとかなり楽になり、リフレッシュ出来ます。炭酸風呂、みなさんお勧めです!

頚椎ヘルニア専門LABO 幕張炭酸整体院 にしかわ

twcbv962さんありがとうございます。
最近は、炭酸や水素なのどが多く知られてきましたね。整体に炭酸を加えた、炭酸整体は血流も上がりますし、体への負担もないので安心して、施術が受けられます。今後もよろしくお願いします。

千葉県千葉市花見川区幕張町5丁目221−21コーポすみれ1階西側店舗

幕張駅から10分、京成幕張駅から13分、京成検見川駅から15分

• 健生病院入口から150m (徒歩2分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

‘‘自律神経‘‘と‘‘ドライヘッドスパ‘‘に特化した専門技術。根本からのケアを。幕張の整骨院♪

幕張ORIENTAL整骨院

• 幕張駅から徒歩9分 (680m)

京成幕張本郷駅から徒歩1分!駅近の癒し処で疲れをリフレッシュ

癒し処 かぐら

• 幕張駅から徒歩28分 (2.2km)