通院のきっかけは昨年末に腰を痛め脛まで痺れがきてしまいどうにもならなくなりネットで探して口コミ情報と痛みをすぐ取りますみたいな言葉を信じ訪問。院長先生始めスタッフの方々が親切丁寧に治療してくださり、寝ていられない辛さだったのが、通うたびに和らぎ助かりました。また、通勤途中にあるのと朝早くから遅くまで空いているので、朝の早い私には非常に助かりました。平日は朝7:30〜なのですが7:00には受付もでき、待たせずに時間前でも治療してくれます。スタッフ全員で大きな声で気持ち良く挨拶もしてくれてなによりマッサージが上手です。どこか痛くなったら行く価値アリです^ ^

口コミを書いていただきありがとうございます。
つな様の痺れや痛みが軽快していき、とても良かったです。
これからもっと患者様方に親切丁寧でより分かりやすい説明が出来るよう、患者様それぞれにあったマッサージが出来るよう、スタッフ一同切磋琢磨していきますので今後も宜しければ、宜しくお願い致します。
お仕事で朝早い方々は7時からやっていますので、つなさん同様気楽に来院してくださいね♪
言葉を信じ訪問していただきありがとうございました!!
ぎっくり腰ですぐに診てもらえるところを探していたら、こちらにたどり着きました。
朝早い時間から、そして日祝も開いているので助かりました。
駐車場があるのもありがたいです。
説明がていねいで解りやすく、先生方もやさしく、親身になってくださるので、信頼し、安心して通っています。
一週間程でつらかった痛みが取れました!!
次は矯正の治療になります。
料金のこともちゃんと説明してくださるので、納得して通うことができます。

すにもか様口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
腰の状態が軽快になり大変嬉しく思います。
続けてご来院して頂いたおかげもあり早期回復につながりましたので、今後はお身体の歪みを整えながら、筋肉の調整を行い再発予防を行っていきましょう。
もし何か分からないことがありましたらスタッフにお声かけ下さい。
運動中に太ももの裏を痛めてしまい、ここの接骨院に来ました。
マッサージなどしていただいたおかげで、徐々に良くなるのが実感できました。
またやって良い動きとダメな動きをはっきり教えてもらったおかげで集中して治療に専念することができました。来て良かったと思います。

tulau726様口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
太もも裏の苦痛が徐々に軽快しており大変嬉しく思います。
部活がら足には大きな負担がかかりやすく疲労しやすくなります。
筋肉の硬さがあると固まった筋肉が悪さをしてしまい苦痛を起こしやすくなります。
今後も整体で筋肉をほぐして再発予防をしていきましょう。
サラリーマンです。4月下旬ギックリ腰でお世話になりました。現在、毎週土曜日の骨盤矯正5回目です。姿勢も良くなり、腰も軽く調子がいいです。平日は、仕事柄遅くなることも多いので、土日祝日の営業は、大変助かります‼️

赤プリ様口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
腰の苦痛が軽快しており大変嬉しく思います。
骨盤はお身体の土台になる部分になるため歪んでしまうと下半身や腰・背中の筋肉が硬くなり、腰に大きな負担がかかってしまいギックリ腰の原因になります。
最後まできちんと矯正を行い歪みを無くしつつ、凝り固まった筋肉を引き続きほぐしていきながら、筋肉の柔軟性を向上させていく必要があります。
腰の苦痛が無くなるよう今後も続けて施術していきましょう。
整形外科に半年通っても痛みがとれなかったけど、さつきケ丘接骨院に通って痛みが和らぎました。
スタッフの皆さんも親切丁寧に対応してもらいました。
朝も早く土日祝日もやっているので、仕事している人にも通いやすいと思います。
場所はちょっとわかりにくいところですけど、無料駐車場が用意されているので、車では便利です。

ljdud221様口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
肩の苦痛が軽快しており大変嬉しく思います。
続けてご来院して頂いてショックマスターもワンクール終えたので、今後は整体で筋肉の調整を行いつつ、エクササイズで肩回りの筋力強化や柔軟性を向上させて苦痛のない身体作りを行っていきましょう。
今後も軽快・悪化防止の為、頑張って施術していきましょう。
交通事故で暗い気分でこちらの接骨院に来ました。
院内は、活気があって明るく、受付の方も感じが良く、話をよく聴いてくれる先生ばかりでした。
整形外科では、頚椎捻挫・背部打撲・腰椎捻挫と診断され、内服薬と並行しての治療でした。
電気と手による施術を受けましたが、2週間ぐらいで痛みが消え、現在時々重くなるのでそれを治すために通っています。
全体的に施術のレベルの高い先生方が揃っていますので、安心です。特に交通事故に遭われた方には、ぜひ通っていただきたい治療院です。お薦めです。

tsqud296様口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
続けてご来院して頂いたおかげもあり、お身体の苦痛が軽快しており大変嬉しく思います。
交通事故は衝撃が強く、お身体に大きな負担がかかりますので、きちんと施術をすることが大切です。
こちらで教えた運動も行って頂くと苦痛の軽快につながりますので今後も続けて行ってください。
今後も交通事故の後遺症を残さないように続けて施術していきましょう。
膝 右足 が痛くなり病院へ行こうか接骨院にしようか迷いましたがこちらのお世話になり大変良かったです。整体と体操をしてもらっています。間で肩が凝ったり腰が痛くなったりしましたが適切に対応していただきてきめんによくなりました。スタッフの方々も皆親切に対応して下さり非常に満足しています!膝も魔法にか買ったみたいに良くなっています。とても信頼出来る医院です。

けいこ様口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
膝の苦痛が軽快しており大変嬉しく思います。
筋肉の硬さや筋力か弱っていたりすると膝に多く負担がかかってしまい苦痛の原因になります。
整体で筋肉の調整をして柔らかくなり、エクササイズで筋力強化ができたため負担が少なくなり軽快につながりました。
今後も凝り固まった筋肉を調整しながら、筋力強化して苦痛の出ない身体作りを続けていきましょう。
退職後に今まで経験しなかった異業種での仕事は、身体に過度の負担をかけていたので「町の揉みほぐすマッサージ店」に何度となく行きその場をしのいでいました。
手先に痺れを感じる様になりネットで調べて今の病院を見つけたのです。
診断で肩こり、首こりとテニス肘と診断され治療として整体を受けることにしました。
初めての整体に不安がありましたが、仕事のお休みを利用して週に出来たら2回程受けているうちに痛みが和らぐ様になりました。
筋肉を使う肉体労働は、デスクワークをしていた以前の身体に鞭打っています。
定期的に整体を受ける事で毎日の仕事で疲れた身体がリフレッシュしています。

ヤマ様口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
お仕事がお休みの日に続けてご来院していただいたおかげもあり、お身体の症状が軽快しており大変嬉しく思います。
お仕事上、肩に負担がかかりやすく筋肉が凝り固まってしまいます。
今後も凝り固まった筋肉をほぐしていきながら、ショックマスターで根本から治して悪化防止をしていきましょう。
肩の痛みが1ヶ月も続いたのは人生で初めてでどこでみてもらったらいいか全くわからない状態でネットで検索をかけたら1番上にオススメで出てきた当院に決めました!
通ってみたら先生の皆様スゴい技術で最初歪んでいた自分の体がドンドン良くなっていってるのが回を重ねる毎に体感できました。完全に治るまでそして治ってからこれからもさつきが丘接骨院さんにお世話になろうと思いました(^^)

しんご様口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
お身体の歪みが整ってきて骨盤が安定してきており大変嬉しく思います。
お仕事上重たいものを運ぶことが多いため肩に負担がかかりやすく、また歪みやすくなってしまいます。
今後は凝り固まった筋肉をほぐして、エクササイズで筋力強化をメンテナンスとしてやっていき、歪みにくい身体作りしながら悪化防止もしていきましょう。
ギックリ腰のような症状が続いていて仕事にも支障がでていたため、困っていました。
色々な整形外科、整骨院に行きましたが、正直痛みがとれることはありませんでした。
さつきが丘接骨院の整体を受け、はじめて腰痛の痛みが和らいだことを実感できました。
正直整体は激痛ですが、非常に効果があり助かっています!

matu様口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
腰の苦痛が軽快しており、大変嬉しく思います。
骨盤はお身体の土台になる部分になるため、下半身や背中の筋肉が硬くなりすぎると腰に大きな負担がかかってしまいます。
腰の苦痛が無くなるよう今後も続けてお身体をほぐしていきましょう。
また何か症状の変化があった際はスタッフにお声掛けください。
腰痛・足の痛みがつらいため当院を訪ねました。先生及びスタッフの方が丁寧でわかりやすい説明をして頂きました。
今回で5回施術を行い、少し痛みが残っておりますがあの時の痛みと比べたら改善の方向に向かっております。
診療時間も早くから診察していて助かりますし先生には大変感謝しております。

口コミ投稿・高評価を頂きありがとうございます。
千葉市花見川区さつきが丘接骨院にご来院して頂き、ありがとうございます。
続けてご来院して頂いたおかげもあり、腰と足の苦痛が軽快し大変嬉しく思います。
炎症が引いてきておりますので、今後は凝り固まった筋肉の調整もしていく必要があります。
引き続き施術も行いながら、硬くなった筋肉もほぐしていきましょう。
メンテナンスとして続けて頂くことも悪化防止になりますので、一緒に頑張っていきましょう。
今まで身体のメンテナンスを何もしてこなかくて、痛みが出始めたので、通院し始めました。
ハードな練習で、筋肉が張ってしまったり、痛みが出た時にマッサージをしてもらっています。施術後は、筋肉が緩んで大変気持ちがいいです。
これからもスポーツを続けて、記録更新をしていくために定期的にお世話になりたいと思います。

高評価を頂き、ありがとうございます。
スポーツをしていくうえで、お身体のメンテナンスはとても重要です。
筋肉を調整するとパフォーマンスの向上にもつながりますので、今後も続けて施術していきましょう。
良い成績が残せるようサポートしていきます。
ぎっくりごしで通いはじめ、いまでは痛みもなくなりました。めまいのあとからはじまった肩凝りと首の痛みもつらかったので、せんせいがたに相談にのっていただき手当てをしていただいています。とても楽になりました。主人もぎっくり腰でお世話になり元気に散歩を楽しんでいます。、いまでは、我が家のかかりつけ医です。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛めた直後から続けて来院していただいたおかげもあり、beckly様の腰の苦痛が軽快し、また右肩の動きも徐々に軽快していることを聞け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お仕事上負担がかかりやすく痛めやすいので、今後も予防をかねてメンテナンスしていきましょう。
ご主人様もまた何か不具合がありましたら当院にお越しください。
初めてギックリ腰になり、口コミサイトで探してお伺いさせていただきました。今週3回ほど通ってみたら腰が軽くなり明日から心配してた通勤も気にせずに行けそうです。電気治療の効果なのか?驚くほど早く良くなりました、誠にありがとうございます。師走で休めなかったので助かります。引き続き通わせてもらいますので宜しくお願い致します

口コミ投稿ありがとうございます。
Kon様の苦痛が軽快しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お身体を痛めた直後からなるべく続けて来院していただいた方が早期の軽快につながります。
お仕事上どうしてもお身体に負担がかかりやすい状態なので、メンテナンスとしても来院していただくと
予防にもつながりますので、一緒に頑張っていきましょう。
今迄何処に行っても何しても膝下足の痛みが一日めで痛みが軽くなりまだ4回めですが殆ど痛みが解消されビックリしてますもっと速く来れば良かった。痛みが解消されて嬉しいです!二年以上痛い痛いの毎日が今、朝起きると痛くない事に又、2時間以上歩いても痛くない事に、たった4回治療しただけでこんなにも解消されさつきが丘整骨院に感謝です。

口コミ投稿ありがとうございます。
ココ様の苦痛が軽快し大変嬉しく思います。
当院ではお身体の状態を見させていただき、状態にあった施術を心がけております。
そして続けてご来院していただく方が、早い苦痛軽快につながります。
苦痛が無くなるまで、一緒に頑張っていきましょう。
夫婦共々長年溜まった疲れが全身の痛みに変わりました。
立ち上がるにも1歩踏み出すにも時間がかかり毎日が苦痛の一言でした。
私の場合、足首、膝、股関節、腰、手首、指の付け根、肘など痛いところだらけでさらに全身がはっていました。
そんな時、ネットで見つけたのが「さつきが丘接骨院」です。
私が今、1番痛いところから少しずつ治療をしてくださり3ヶ月が経ちました。
どの方に施術していただいても的確で痛みが少しずつ和らぎ動けるようになってきました。
いつ行っても患者さんが次々に来ていますが、スタッフもたくさんいるので長く待つ事はありませんし、何より接骨院の皆様がとても話しやすくわかりやすく説明してくださいます。
おかげで自分の体の痛みの原因がわかりました。
土日も空いているので夫婦で通うこともできました。
お値段も良心的で長く通うことができます。
私はもうしばらくこちらでお世話になろうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
Xena様の苦痛が軽快して大変嬉しく思います。
当院ではなるべく患者様をお待たせしないように、そして患者様自身が理解できる
施術の説明・お身体のアドバイスを心がけております。
何か不安や分からないことがありましたらスタッフにお声掛けください。
メンテナンスとして続けていただくと悪化予防にもなりますので
これからも一緒に頑張っていきましょう。
無理して仕事へ行き悪化させてしましました。
口コミが良く 私もお願いしたい!と行ってきました。
日に日に痛みが取れ身体が軽くなりました。
腰だけではなく、気になる部分も一緒に診て頂き全身スッキリしました。
短い時間の中で的確な施術です。
質問にも丁寧に答えて下さり、自分に合うストレッチや体幹運動も教えてれました。
本当に行って良かったです。
今後も定期的に通います^ - ^

口コミ投稿ありがとうございます。
tomo様の苦痛が軽快して大変嬉しく思います。
お身体を痛めた直後からなるべく続けてご来院していただければ苦痛は早く軽快になります。
その日その日でお身体の状態が違いますので、その状態にあった施術を心がけておりますの。
苦痛や気になる所がありましたらお気軽にお声掛けください。
定期的にメンテナンスしていただくと予防にもつながりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう。
先日、スポーツによる腿のはりがあり治療を受けました。こちらの感覚的なコメントからでも、専門的な知識のうらずけにより、的確に患部を捉え、施術をしてもらいました。おかげで、今も、怪我なくスポーツを継続できています。

口コミ投稿ありがとうございます。
Rafter様の苦痛が軽快して大変嬉しく思います。
当院は患者様に理解・納得して頂けるよう丁寧にご説明させて頂いておりますので、施術内容・苦痛に関して不安な事や分からない事がありましたらスタッフにお声かけ下さい。
Rafter様の身の回りの方で、お身体に苦痛のある方をご紹介して頂くと、Rafter様と紹介された方に、
IMS整体の無料チケットをお渡しさせて頂いてるので、ぜひご紹介ください。
元気な挨拶と明るい対応が素敵です。
スタッフも懇切丁寧です。昨年末から右肩が痛み、しびれまで伴って毎日辛い思いをしていましたが我慢できずに3月より通院したら1か月で痛みが薄れ、2か月で違和感までなくなり現在はあの日々は何だったのだろうと思うくらいです。自宅でのストレッチも教えてくれて毎日入浴時に励行しています。みなさん本当にありがとう。 jjx2

口コミ投稿ありがとうござます。
当院では「元気で明るい接骨院」をモットーに、挨拶や笑顔を大切にし、院内の雰囲気には常に気を付けています。
患者様の状態を見て、一人一人に合った施術を行っています。
定期的にメンテナンスを行うとお身体の柔軟性は向上しますし、ご自宅でも行える運動療法も行っていただくと
筋肉は柔らかくなり、予防にもつながります。
jjx2様の身の回りの方で、お身体に苦痛のある方をご紹介して頂くと、jjx2様と紹介された方に、
重いケースの移動で腰を痛め、歩くのにも、布団に横になるのにも、咳をする時も激痛❗️その内治ると、甘く考えていたのですが、我慢出来なくなった時、さつきが丘接骨院さんを知りました❗️治療ごとに、痛みが消えました❗️数回の治療で、こんなに痛みが消えるとは🎶本当にありがとうございます😁先生が腰痛の事を優しく親切に教えてくださいますので、安心です😌これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
ルイ様の苦痛が軽快して大変嬉しく思います。
お身体を痛めた直後から施術し、なるべく続けてご来院おはらだ野していただければ苦痛は早く軽快になります。
お身体の状態にあった施術内容も心がけて行っております。
何かわからないことがありましたら、スタッフにお声掛けください。
ルイ様のお身体の苦痛が無くなる様、これからも一緒に頑張っていきましょう。
テニスをした後、腰に徐々に痛みが。座ったり立ったりする度に痛みがでて日常生活でも気になるように…。これはまずいかもと思いこちらの接骨院に。丁寧な説明を受けて治療の開始。整体自体初めてで半信半疑でしたが徐々に痛みがなくなり、原因も判明。今ではすっかり治りました。
金額も回数券等あり、ネットで調べた他の接骨院よりは安いと思います。
今後も定期的に体のメンテナンスで通うと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
あお様の苦痛が和らぎ大変嬉しく思います。
筋肉の柔らかさを維持する事が大切で、凝り固まった筋肉を10分の整体でほぐすだけでお身体は軽快していきますし、
メンテナンスとして続けていただくと筋肉の柔軟性も向上していきます。
定期的にメンテナンスすれば予防にもつながります。
あお様の身の回りの方で、お身体に苦痛のある方をご紹介して頂くと、あお様と紹介された方に、