ステーキハウス88 国際通り店

パフォーマンスが見られる

アメリカンステーキが食べたくて行きました。満席で1時間ほど待ちましたが、名前を書いておけば時間までは自由で、国際通りをぶらぶら出来たので良かったです。
ステーキはテーブルの鉄板で焼いてくれ、途中、コックさんがパフォーマンスをしてくれるのでとてもテンションがあがりました。
肉も美味しくて選んで良かったです。

人気のステーキ店

那覇一の繁華街である国際通りにあるステーキ店です。
美味しいステーキを格安で食べられるとあって、いつも人気のお店です。
色々な部位のステーキを選べるようになっていて、どれも分厚く、柔らかいお肉で良いです。

ステーキおいしいです

空港でもらったクーポン冊子を持っていきました。こちらのチェーン店でクーポンを使えるお店があるので要確認。こちらの店舗独自でライン友達追加したらソフトドリンクがいただけました。

沖縄在住の友達もおいしいと太鼓判。確かにおいしく、質のよい部位がだされている感じがしました。

国際通りにあるのでランチタイムはほぼ満席状態の人気店でした。

lwelb721
lwelb721 さん

おすすめ

牧志駅の近くで営業されている飲食店です。やや古めな感じの店舗で雰囲気が好きです。料理もとても美味しいし、サービスも充実しています。お値段お手頃なので利用しやすいです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ジューシー

ステーキ88さんに初めていきましたが
ステーキがボリューム満点でお肉も柔らかくてとても美味しかったです。
国際通り店に行きましたが。店舗もいくつかあるみたいで良かったです。
お腹もいっぱいになったのでおススメです。

ステーキおススメです!

ステーキといえばここですよ!
思ったより肉もジューシーで
すごく食べ応えがあります!
味も飽きることなくおいしく食べれて
すごく満足な気持ちでいっぱいです!
沖縄といえば、ここのステーキを食べなきゃ沖縄来た感じしたいですよ!

安定の美味しさ!

沖縄県に旅行へ行った際に、利用しました!
有名なステーキ屋さんのようで、店内は込み合っていました。
私はハンバーグとステーキセットを注文して、スープとライスかパンを選べる形でした。
ハンバーグはもちろん、ステーキがすごく柔らかくてまた食べたくなる美味しさでした。

沖縄で有名なステーキ屋さん

沖縄では有名なステーキ屋さんのようで、旅行に行った際に行きました。国際通りにあるので人は結構多かったです。芸能人のサインとかもあり、皆さん沖縄に来たときは寄っているんだなとおもいましたらり
店内はアメリカンな雰囲気が沖縄感があります。
私は、アグー豚のステーキを注文しました。ハンバーグとカットステーキのも友達が注文していましたが、とても美味しかったです。
肉!って感じで!

沖縄で有名です!

沖縄でステーキが食べたくて、有名そうなお店だったので行ってきました。並ぶまでではないですが、けっこう混み合っていました。スープ、サラダ、ライスもついてお腹いっぱいです。ステーキも美味しかったですし、リーブナブルです!

肉をがっつくならここ!

沖縄でステーキをたべるならここです。
若干値段が2000円強しますが、その値段にもなっとくなおいしいお肉が食べれます。
ダイエット中でもお肉だけなら大丈夫だし、おなかいっぱいになるまで満足感を得られるのでお勧めです。ステーキ以外にもハンバーグなどほかの種類もいっぱいあるんで、いろいろ
試しながら楽しんで食べてます。

沖縄ならではの♫

沖縄ならではのソースがあります。ぜひ、食べてみてほしいソースです。お肉はいろんな種類があって選ぶのも楽しいです。わたしはサーロインを食べましたが、お肉食べてる!とゆう感じで美味しかったです。
ただし、お値段もソコソコです。

沖縄県那覇市牧志3丁目1-6

• てんぶす前から91m (徒歩2分)