丹乃蔵

サクサクのとんかつ!

ドリンクもコーヒーやフルーツジュースが用意されていました。おかず、ドリンクもどれも美味しく頂きました!コーヒーも好きな味で満足です。メインの定食はもちろんお肉も野菜も美味しく頂きました。トンカツもサクサクで美味でした!またいきたい!

ビュッフェ!

お店も綺麗でゆっくりと食事を楽しめる空間でした。定食を頼むとおかず10品ほどビュッフェスタイルもついてきました。このビュッフェがすごくて春雨サラダ、もやしなど種類が豊富でついついメイン料理がくるまでビュッフェを食べすぎちゃうので要注意です!

種類が豊富!

いつも店の前を通りかかると行列、以前から気になっていて我慢できずについに来店しました!とんかつの旗がたっていたのでトンカツしかないのかなと思っていましたが、ハンバーグ定食など種類豊富でした。その日の気分によって食べ分けることが出来ます。

おばんざいのビュッフェが嬉しいです

煮込みハンバーグが有名なとんかつレストランです
混み合う昼前に親と行きました
ランチを頼むとドリンクバーと、おばんざい(お惣菜)のビュッフェが利用できるので取り皿を渡されます
おばんざいがどれも美味しかったです!
(切り干し大根、ひじき煮物、胡瓜浅漬け、卯の花、キムチ、蒟蒻ピリ辛、もやしナムル、キャベツ中華和え)
ロースカツのランチを頼みました
とんかつ専門店だけに美味しいです
キャベツをおかわりしたくなったら、おばんざいコーナーのサラダ枠の方にあります
豚汁もつきます。里芋や大胆な豚の脂身角切りも入っていて量も多いです
煮込みハンバーグも美味しかったですね
昼どきでは駐車場もいっぱいお客さんが次々に来ました
かなりオススメの店です!また行きたい!

本格思考のお店

ちょうど、この店はガソリンスタンドの前にあるので
給油したついでに、よく寄っていました。
結構、本格思考のお店なので、ハンバーグでも注文してから
出てくるまでは少し時間がかかります。
私が好きなのは煮込みハンバーグと蟹クリームコロッケのセットです。
ライスの大盛りは無料 ドリンクもコーヒーや紅茶やジュースと選び放題なのはいいと思いました。

千葉県千葉市美浜区幸町1丁目30-1

• ガーデンタウン5番から53m (徒歩1分)