駅近、コンビニ併設

数年ぶりに東京で用事がありました。
当日と翌日の移動を考え、どちらも電車で乗り換えなしが大門駅でした。
駅からも近く、ホテルの1階にはコンビニも併設されているので、とても便利だと思います。

駅近のコスパの良いビジネスホテル

JR浜松町駅から徒歩3分にあるビジネスホテルです。少し狭めですが白を基調にした客室は清潔感もあり、駅近の割にはリーズナブルでビジネスには最適です。周辺には飲食店も多数あり、1Fにはファミリーマートも入っているので買い出しも楽です。

清潔で快適なビジネスホテル

駅から歩いて5分ほど。静かな場所にあります。
間口は狭いですが、隣はコンビニなのでとても便利。何より部屋は清潔でアメニティも一通りそろっていて快適です。ベッドも幅の広いシングルサイズなのでゆったり、浴槽も広めです。テレビ画面も大きくゆったりと過ごせます。充電器もそろっていますし、ビジネスホテルとしては優秀だと思います。

隣がファミリーマート

浜松町駅から徒歩5分程度の場所にある
ビジネスホテルです。すぐ隣がJRの線路では
ありますが、比較的静かにて泊まる分には
気にならないと思います。

ホテル入口には同じく併設されたファミリーマートが
あり、宿泊に必要な物や食べ物などが直ぐに
購入できるのも魅力の一つです。

利便性はとても高いと思います。

コンビニ直結の便利なホテル

会社に近いので、初めて利用しました。JR浜松町駅からも地下鉄大門駅からも近かったので、かなり便利だと思います。東京モノレールの駅からも近いので便利だと思います。一階にファミリーマートが併設されているので、買い物するにもかなり便利だと思います。街中なので、うるさいかな?と思っていましたが、館内はかなり静かです。欲を言えば、料金が高すぎる気がします。

綺麗でした!

駅から東京タワー方向に歩き、路地を少し入ったところにあります。時間が遅くなってもフロントは丁寧に対応して下さいました。
お部屋はすごく綺麗で、お風呂もユニットバスですが広かったです!
備え付けのタブレット端末もあり周辺情報など閲覧できます。
食堂はないので併設されたファミリーマートで調達するか自販機コーナーで軽食を買うことになりますが、滞在しやすいホテルです!

キレイ、清潔、完璧でした。

東京での研修の時の宿泊で利用させていただきました。

名鉄インさんは初めての利用で、
口コミなどが良かったので、
期待していたのですが、
期待以上でした。

これまで泊まったビジネスホテルで、
1.2位を争うぐらいの、
キレイさ、清潔さでした。

部屋についてすぐに寝てしまったのが
もったいなかったです。

もっとゆっくりとくつろげばよかった。

受付時も、笑顔で出迎えてくれて、
部屋もきれいで、
気持ちのよい宿泊になりました。

すぐとなりが、ファミリーマートなのも
便利でグーです(^o^)

東京都港区浜松町1丁目19−14

• 大門駅前から120m (徒歩2分)