接客丁寧な美味しい赤から鍋♪

友人たちと土日の夕方前に行きましたが、店員さんが笑顔で迎えてくれました♪
接客も丁寧で、時間が過ぎるにつれ、
お客さんの数も増えていきましたが、丁寧で笑顔の接客が行き届いていました。
また、赤から鍋は辛さを1から10まで選べるのがとても魅力的です。
また利用させていただきたいと思いました。

辛いのが苦手でも楽しめるお鍋

知り合いに誘われていきました。

辛いのが苦手なので少し心配していましたが、トッピングなどで辛さを緩和させたり、また、辛いものが好きな人はより辛くしたり調節ができるので、個々に好きな味を楽しめました。

韓国料理のような、異国の風味もしますがもつ鍋のようななつかしさもあり、初めて食べましたがまた行きたいお店のひとつ。

平日でも混雑していますので、予約しておくのが安心です。

冬こそお鍋!

赤からは定期的に食べたくなりよく行きます。渋谷店は徒歩5分くらいなので近いです。辛いものが苦手なので、辛さを選べるのはとても嬉しいです。またトッピングの種類も豊富なため、好みのお鍋にできます♪スープもこくがありおいしく、絶対にしめまで食べます。お鍋大好きなのでまた行きます!

賑やかにお鍋

混雑時、2人でテーブル席を利用しました。
隣の席との間隔が近く、一緒に食べている気分でした。笑

冬に旦那と行きましたが、お鍋は辛いし店内は暑いし(入店したら丁度いい温度でした)で、半袖になってました。
周りは若い女性ばかりで、汗かきながら恥しそうに食べてました。笑

赤からといえば赤から鍋で、ここでは1〜10ある辛さの5をたべました。が、旦那は限界だったようです。
普段七味唐辛子などの調味料をたくさん使う人なのですが、本人いわく、4辛までが美味しく食べれる辛さだそうです。

また忘れたころに辛さ求めて行きたいと思います!

初赤から!

初めてだったのですごく緊張しました。w

鍋がすごく好きなのと韓国料理が好きなので、辛いのも好きです、

周りもよく赤からがおいしいってよく聞いてたので、

この機に行くことになりました。

まず辛さは調整出来ます。

甘いから激辛迄すごく辛さは豊富

そしてトッピングもできるという。

自分の好みを載せて食べれるという、なんて幸せな(笑)

鍋じたいはすごくおいしくて、人に合わせて辛さを調整できるので助かりました。

ちなみに甘いにしました。(笑)

また今度いきます^^

辛さは、食欲増進(*^^*)

赤から鍋は、かなりの人が頼んでいる。真っ赤なスープは赤から味噌。名古屋味噌や、コチュジャンなどかをこくと甘みがあり、辛さを調整出来る。〆にチーズリゾットは、食べ尽くしてしまう。かなり美味しい󾬏しお安い。名古屋初の女性客が多い印象。

かめ
かめ さん

病みつき

赤からは名古屋が本店です。全国に展開しているのも分かるほど、美味しさです。

スープは赤くて辛そうですが、辛さは1〜10まで選べますし、具材もトッピングできるので、わいわい言いながら好みの鍋にできます。

冬はいつもこちらが恋しくなります。東京には、新宿、銀座、蒲田などにもありますよ。

辛いのが大好きなのでよく行きます!!
5番の辛さでも大丈夫だったので二回目に行ったときに8番を注文したら私には辛すぎて汗だくだくでした(;_;)
でも飽きない美味しさです!
従業員さんも面白く楽しいですし、デザートも美味しいので、これからたくさん食べに行きたいと思います!

くせになります

名古屋系?のお店で焼き肉も出来て、お鍋も出来るお店です。
ここの焼肉のホルモンが凄く美味しいです。
私はホルモンが苦手だったのですが、ここのお店のホルモンは大好きです。
お鍋も辛さの調節も出来ました。しめも色々選べるので凄くお勧めです。

takuwan
takuwan さん

おいしい

夏でも食べてくなる味!
赤からです(*^_^*)
辛さも選べるからだんだん挑戦するのが楽しくなってきます!
それにおつまみもおいしい!
私はここのから揚げが大好きなんです(*^_^*)
いつも必ず注文します!!

インパクト大

外観、店名からしてとにかくインパクト大です。

最近寒くなってきたからかやたら赤からに行く流れが多くなった・・・

渋谷だともう1軒あるからそのとき近くにある店舗にいくかな!

絶対鍋は頼む!

辛さの段階は1〜10まであるけど一回10にしてかなり後悔したからそれ以来6ぐらいのほどよいからさにしてる

汗出しながら食べてますよ〜

辛いの食べたい時

渋谷タワーレコードのそばにあり、駅からもそんなに遠くありません。
辛さのレベルが10段階で選べて、リーズナブル☆
お店は地下でわりといつも混んでいます。
名古屋名物のお店なのでお鍋以外にも楽しめます。
個人的には〆の雑炊?リゾット?がすき!

お鍋

名古屋名物のお鍋のお店。
味はまぁまぁ美味しいです。

辛さにレベルがあり、1〜10まで選べます。
悪くはないのですが、リピートはないですね。

東京都渋谷区神南1丁目20-16

• 神南一丁目から56m (徒歩1分)