ファミレス
みどり台にあるロイヤルホストです。 みどり台駅からは徒歩で5,6分だったと思います。 ロイヤルホストはファミレスのなかでもかなり気に入ってます。ファミレスなのにちゃんとしたレストランに来たような雰囲気と料理でいいですよね。
国道14号沿いにあるロイヤルホスト 完全禁煙でちょっと高級感がある雰囲気 黒×黒ハンバーグのブラウンバターソースと 定番のコスモドリアを久々に食べました レモンがアクセントで美味しいです! デザートに苺のワルツを注文 シュークリームの上に砂糖漬けのレモンと パリパリした食感の飾りづけがクセになりました 苺のミニフラッペも苺とミルクが濃厚で 他のデザートのフレンチトーストも美味しそうでした レジ横では大きなクッキー、 入口にはレトルトカレーやサラダドレッシング、 アイスクリームの販売もありました
椅子が座り心地良くて、打ち合わせとかで使い安いです。 ちょっと高いファミレスだけどおいしいです。
駐車場が広かったのですが、現在は紳士服の青山の店舗が新設され、ランチタイムには狭い駐車場が満員状態になることがあります。 近くにサイゼリアやパスタ専門店もあるのですが、こちらの方が高級志向、値段もそれほど高くないので、いつも人気があります。 幕張や稲毛海岸、検見川浜のお店よりは国道沿いのこともあり、そとからお店の様子もわかりやすく、安心して利用できます。