大阪出張中に本当にたまたま立ち寄った福島の焼肉屋さん。
最高に美味しかった。ここは良い!
大好きなホルモンにこだわりのあるお店であまり意識したこと無いけど国産のホルモンを取り扱ってるお店は多くないんだそう。
最近はもう禁煙なんて当たり前なんでしょうが、排煙機能は素晴らしく焼肉の煙も全然気になりませんでした。
ここは間違いなくリピートの焼肉屋になりそう。
お店の内装も良いしゆっくりお肉を楽しみたい方にもおすすめです。
禁煙のお店なのでタバコの嫌な臭いも無し。
福島までは少し距離あるけど、看板メニューのホルモンを食べられるなら全然行く。(笑)
今の焼肉屋さんは禁煙のお店がもう結構主流なのかな?
福島区にあるこちらのお店。まぁここはおすすめ。
食べたやつ全部美味しかったしなにより熟成系のメニューが激ウマ!!
焼肉をツマミに飲むお酒程美味しい物ないですほんと。また行きます。
福島の焼肉屋さん。
色んなメニューがあると思うけど
個人的にはハラミが抜群でした🎶
赤身多いからパクパク行けちゃう。ご飯との相性がやばすぎてつい食べすぎちゃいましたw
禁煙でタバコが吸えないのは残念だったけど、お肉が美味しすぎてどうでもよかったです(*'ω'*)
また絶対いきます!!
新福島から行きました。
久しぶりの焼肉っていうのもありましたけど、めちゃくちゃ美味しかったです✨
事前に調べて知ってましたがホルモンはマジです。美味しすぎました。
禁煙のお店なので喫煙者の方はご注意です。
山形牛が大阪で食べれるお店。私が知る中で唯一無二って感じ。
禁煙のお店だし、排煙機能がしっかりしてるからお肉の良い香ばしさが味わえる焼肉屋さん。福島ならここは絶対おすすめ。
元からランプ肉の焼肉が大好きなんですが、
ここで提供している山形牛のランプ肉はまじで最高の美味しさでした!
後はサイドメニューのすじ煮込みも絶品…♥
福島周辺で禁煙の焼肉屋さんならここおすすめです。
今まで行った焼肉屋さんでは食べたことないホルモンでした。確実に。
福島駅から2分くらいのこちらのお店。行ったときはしっかりお客さん入ってました。
ホルモンって少しクセがあるのが良くも悪くもって感じなんですが、ここのは嫌なクセがまったく感じられなくて旨味が凝縮されまくってて美味しい✨!
禁煙のお店なのでご注意!
間違いなく今まで食べてきた焼肉屋さんの中でもめちゃ好きなお店。
福島へは旅行で行ったので普段から行けないのは悲しいけど、まぁまぁな頻度で行けそうではあるのが救い。。。教えてくれた友達まじで神☆彡
皆さん言ってる通りに看板メニューであるホルモンはマジです。うますぎ。
値段も控え目だしありがたいことに禁煙だし言う事ナシです。
ここの焼肉屋さんに来て、赤身の美味しさを改めて実感できました。
普段高くはないお肉を食べてるせいか、こういう良いお肉の美味しさが染みわたりますね。禁煙なのも純粋なお肉の風味が楽しめて良い!
福島区には色んなお店があって結構好きな街になりつつある(笑)
脂のしつこくないいくらでも食べられちゃいそうなお肉でした。赤身が特に美味しい!ちゃんと赤身の美味しさを感じます。
個室もあるから結構色んな用途で使えるお店なんじゃないかと思います。
大阪で山形牛の焼肉食べるならココです。
福島の駅から2分くらいのお店。駅から近いから仕事帰りとかふらっと行きたくなっちゃうお店~♫
焼肉店だけど禁煙だから嫌なタバコの匂いも無く、香ばしいお肉のいい香りが楽しめる!
お肉やホルモンはもちろん、サイドメニューまでしっかり美味しいです。
お店の看板メニューであるホルモンは流石の一言。
ここまで嫌なクセの無いホルモンを食べたのは初めてです。
福島周辺で自分好みの焼肉屋さんを探してたので嬉しい(*ノωノ)
禁煙っていうこともあって小さいお子さんがいても利用しやすいんじゃないかなと思います。
最近は焼肉屋さんでも禁煙のお店が増えてきて助かる~!!
焼肉自体久しぶりに食べたっていうのもあるかもだけど、めちゃくちゃ満足できるお店でした♥
食べたもの全部美味しかったし、お店自体なんかゆったりできるような空間で最高っ!
また福島行く機会あったり立ち寄りたいと思います👍
焼肉食べたくなったら迷わずここ。
福島に引っ越してきてまだ間もないですが、だいぶ行ってます(笑)
お店は落ち着いてて好き。お洒落なのに値段は良心的。さすが大阪といった感じでしょうか。
熟成系はマジのマジなので行けた方は食べてみて欲しい~!
良い店だぁ~!!!
店員さんのフレンドリー具合が個人的には好き。
(フレンドリーって言っても聞いたらすごく丁寧に面白くお肉の事を教えてくれるって感じです。)
奥に個室みたいなものもあるので家族でも楽しめる焼肉屋さんです。
大阪には美味しいお店たくさんあるけど
私の中では焼肉ならここコスパ高いし3本の指に入ると思います。
まず最初に、こちらのお店めっちゃくちゃ好きなお店でした。
外装も内装も綺麗。排煙システムもしっかり高性能で煙くないのも良かった!
お肉のメインは山形牛。大阪ではあまり見ないですが柔らかくて食べやすかった(^^♪
この焼肉屋にもし行くならホルモンは食べるべきです。値段も控え目に感じるくらいにはコスパ良しです。
前にSNSでここが流れてきて、ずっと行ってみたいと思ってました。
たまたま大阪行く機会があったからチャンスを逃さまいと、お一人様で入店(笑)
焼肉店ですがカウンター席もあって、一人でも店員さんがたくさんお肉について語ってくれるまさに「牛語」。楽しい時間でした。
食べたかった熟成ホルモンは予想をはるかに超えてくる旨味が幸せすぎました🙈
ここは美味しい焼肉屋。最近知りました。
大阪の福島から歩きで行けるからアクセスも便利かなと。
お店も大人な雰囲気でゆっくり焼肉を楽しめます。
さすが大阪。グルメの街。
ここが出してくれるホルモンは他で食べるものとちょっとレベル違いましたw
素材として、ここまで味があるのかという感動。
焼肉メニューも豊富だし店員さんとのお肉トークも最高でした!
ごちそうさまでした♪