ウシガタリ

熟成ホルモン・山形牛 炭火焼肉 牛語

一回行ってみたかったお店。

前にSNSでここが流れてきて、ずっと行ってみたいと思ってました。
たまたま大阪行く機会があったからチャンスを逃さまいと、お一人様で入店(笑)
焼肉店ですがカウンター席もあって、一人でも店員さんがたくさんお肉について語ってくれるまさに「牛語」。楽しい時間でした。
食べたかった熟成ホルモンは予想をはるかに超えてくる旨味が幸せすぎました🙈

うまい!!

ここは美味しい焼肉屋。最近知りました。
大阪の福島から歩きで行けるからアクセスも便利かなと。
お店も大人な雰囲気でゆっくり焼肉を楽しめます。

ここ良い。

さすが大阪。グルメの街。
ここが出してくれるホルモンは他で食べるものとちょっとレベル違いましたw
素材として、ここまで味があるのかという感動。
焼肉メニューも豊富だし店員さんとのお肉トークも最高でした!
ごちそうさまでした♪

大正解でした。

大阪旅行の2日目。
たまたま目の前を通りかかったこのお店。
店構えが良くて立ち寄った焼肉屋さんだったんですが、まじで正解でした。
純国産のホルモンなんていままで食べたこと無かったけどここまで旨味がすごいとは。感動モノでした。

サイドメニューも◎

この店のメインである焼肉とかホルモンももちろん美味しいんですが、
サイドメニューにある山形牛のすじ煮込みが感動モノ。
大阪の福島周辺は仕事で良く行くし
これからもリピーター確定案件ですw

うめぇです!!

おすすめされたホルモンをしっかり満足いくまで食べてきました~ん!!
大阪はたまにしか行かないけど、ここはリピートしたいまじで。
ここの焼肉は全品美味いから、どれ食べてもハズレなし。

うまい!!

大阪に住んでる友達に教えてもらって行った焼肉店。
ここは美味しかった!!おすすめメニューは食べたやつ全部。(笑)
赤身も重くないし、良い肉使ってるんだろうなぁといった印象でした。
カウンター席はどっしり落ち着いてる感じで居心地よかったです。

ホルモンがおすすめ。

ここのハツ刺しは他ではなかなか食べられない味わいだと思います。
また、純国産ホルモンを焼肉で食べられるのはなかなかにレアかと。
それだけで大阪まで行く価値あり。
個室みたいな所もあるから家族で行っても安心空間。

美味しゅうござんした

店主さんのご実家が牧場経営をされてる関係もあり、
お肉についての知識がすごいです。カウンター席で食事をしたならお肉について詳しくなって帰ることになるでしょうね(笑)
大阪ではなかなか珍しい山形牛の焼肉が食べられるので是非。

上品な焼肉屋さんでした。

店内は綺麗で禁煙。雰囲気はお上品感あってとても良かったです。
個人的な推しメニューは熟成系のお肉とホルモン。
旨味がグッと強く際立ってまじで美味しい。
福島は少し遠いけどこの焼肉屋のためなら全然いける。

禁煙で食べれる焼肉。

タイトル通りに禁煙で楽しめる焼肉店。
そして牛語はなにより肉の質、コスパが強すぎます。
店主さんのご実家が畜産業をやられていて、そこから仕入れる最高の牛肉がリーズナブルに食べれる。
福島近辺では一番おすすめしたい焼肉屋です。

なんといってもホルモン。

ここに行く理由の7割は旨いホルモン食べられるから!!
熟成ホルモンの旨味はえげつないです。まじでおすすめ。
これがリーズナブルに食べれるからこの焼肉店は好き。
大阪住んでて良かった…!!

一人でも行ける!

ここはカウンターがあって他のお客さんも一人でこられてる人いるので、
今日焼肉たべたいけど、行ける人がいない!!って時にもおすすめ!
大阪で山形牛食べるならここで間違いナシだと思います。

友だちにも勧めました😋

ホルモン系は基本全部おすすめ!!鮮度の良さなんでしょうが臭みも無く味もしっかりしててメチャウマですっ☆
大阪住み始めてまだそこまで長くないけど、焼肉好きとしてはここは早くに知れて良かった(*'ω'*)

ニオイを気にせずに

焼肉は大好きなんだけど、煙のニオイが服や髪につくのが苦手です。
しかし、こちらのお店はダクトが他の店とは違い特注らしく、しっかり煙を吸ってくれるので、ニオイが付きづらいのです!しかも禁煙なので、タバコのニオイもつかない!
もちろんお肉は美味しいし福島駅からのアクセスも良いし、全てにおいて最高ー!

最上牛最高です。

美味しく焼肉楽しむならここは外さないですねぇ。
なにより国産ホルモンなんて初めて食べた気がしますが、歯ごたえも味もめっちゃ良いです。
禁煙ということもあって老若男女問わず人気。
福島近い方、アクセスしやすい方は是非!

最近ぼちぼち行ってます。

大阪に来てから見つけた焼肉屋さんですが、
ここ最近ぼちぼち行くようになりました。
仕事の疲れも美味しいお肉とワインで浄化されるし、店主さんの話も面白くて
なによりこのお店自慢のホルモンは他ではなかなか食べれる代物ではないので、足を運んでます。

美味しい。おすすめ。

大阪の友達の何人か連れてってるけどみんな美味しいって言ってくれます。
少し大人に近づいた気分になれる焼肉屋さんなので好きです。
ここのホルモンは純国産らしく珍しいものみたいで
確かにめちゃくちゃ美味しいのでぜひともおすすめしたい一品。

ここは良い。

焼肉好き、ホルモン好きからしたらたまらない大阪の焼肉屋さんだと思います。
国産ホルモンの味、風味の良さを初めて食べて感激しました。。
最上牛の赤身も味がしっかりしてて脂もしつこくないし、老若男女全ての人におすすめしたいですね。

なんてったって。

ここのホルモンが美味しいんですよこれがまた。
いままでホルモンが外国産なのか、国産なのかなんて意識したことがありませんでしたが、
ここまでハッキリ違いが分かるとは思いませんでしたね。
安価だと思いますし大阪ではおすすめの焼肉屋さんです。

大阪府大阪市福島区福島1丁目6-18

• 浄正橋から59m (徒歩1分)