サイゼリヤプレナマクハリテン

サイゼリヤプレナ幕張店

プレナ4階

幕張海浜駅前のプレナ4階にあります。
100席以上あり、とても広いです。
大きな窓があり、眺めも良く、開放感があります。
日曜日のお昼でプレナのどのお店も混んでいました。こちらも混んでいましたが、比較的回転が良くて、それほど待たずに入れました。
若い店員さん達がテキパキと働いていて好感が持てます。

マナティ
マナティ さん

ランチお得です。

ランチもやっていて、ハンバーグやパスタ、ドリアのメインディッシュと、ミニサラダと、ランチスープのセットで500円でお得です。
平日の昼時もそんなに混みすぎていないくらいで、スムーズに店内に入れるし、利用しやすいです。

4Fにあります

海浜幕張駅前のプレナ幕張の4Fにあるサイゼリヤです。

おなじみのお店で安いからか、たいてい混んでます。
席はたくさんあるのですが。

窓のあるほうの席へ行くと、4Fなので遠くまで景色が見えるし、明るくて、広々としたかんじがいいです。

なかなかの味です

たまにですが、近くに行ったときに行ってます。

料理の出てくる速さも悪くないし、味もなかなかおいしいです。

皆さんも近くに行ったらぜひ行ってみてください。

これからも近くに行ったときは立ち寄らせていただきます!

最後の確認中
最後の確認中 さん

ボリュームの割に価格が安い

幕張メッセにいった際の昼食に利用しました。幕張メッセでイベントをやっている日だったので、かなり混んでいましたが、運よく少しの待ち時間で座れました。サイゼリヤはメニューのボリュームの割に値段が安いのが良いですね。ドリンクバーもついつい頼んでしまいます。お店はそこそこの広さで比較的ゆったりした空間でした。食後も行った人とついつい雑談に花が咲いて長居してしまいました。ちなみにこのサイゼリヤのあるプレナ幕張という建物は幕張メッセに用のある方用に他にもたくさん飲食店が入っています。このサイゼリヤは4階にありますよ。幕張メッセにいく際の食事はぜひこの建物を利用してみてください。

安くて美味しい

チェーン店として確立しているイタリアンレストランです。プレナ幕張の4階にお店があります。

美味しいのはもちろん店員さんの対応もしっかりしていて気持ちよく料理をいただくことができます。

座席数もそこそこありますが、土・日祝日はかなり混みますので注意してください。

打ち合わせで

使うことが多いです。あとは軽く食べたいときですかね。

ただ、打ち合わせとかは休日や平日でも時間帯を間違えると話が出来ないぐらい混んでしまうので要注意ですね。

とても安い食事が出来ます。

小エビのカクテサラダ♪

サイゼリアに行くと必ずと言っていいほどオーダーしてしまう小エビのカクテルサラダ!
大好き過ぎて、他の人とシェアせず、ひとりで一皿食べてしまいます^^;
それくらい美味しい!
駅近くということもあり、学生さんから会社員、家族連れでいつも賑わっています。

ひよこん
ひよこん さん

安くて便利!

海浜幕張近くにはお店が密集しているけれど、その中にサイゼリヤがあるのはありがたいです。

プレナに入っています。
ちょっと目立たない外観ですが、中の奥行きは割りとあります。

ドリンクバーがあって、お店の雰囲気も何となく落ち着きます。
気軽に一人でも入りやすい。

それと、やっぱり低価格がありがたいお店!
ミラノ風ドリアが一番好きですが、シュリンプのサラダやハンバーグ類など、色々とイタリア系料理があります。

本格イタリアンとはいえませんが、日本人の舌にきちんと合うイタリア料理。

安くて美味しい

海浜幕張駅から徒歩1分、駅前プレナ幕張上階レストラン街にります。店内は広く、ファミレスならではでゆっくり食べられます。そして安い。幕張近辺は高いお店も多いので、安くおなか一杯食べたい時はお勧めです。

千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目4

• プレナ幕張から56m (徒歩1分)