ガッツリ

みんなで肉の食べ放題に行きました。食べ放題コースでガッツリ肉を食べてお腹いっぱいで大満足です。店員さんの反応もよく、はっきりとした対応をされていて、すごく満足できました。今度もまた行ってたくさん食べたいです。

中華スイーツもオススメです

今回こちらの店舗を利用させていただいたのは、他の用事があり、利用させていただきました。朝だったので食事は・・・と思い、とったハチミツ揚げパンが美味しいのでビックリ!コーヒーと一緒に至福のひとときでした。

hinahime
hinahime さん

リーズナブル

中華が食べたくてお邪魔しました。給料日前のありがたいお店がバーミアンです。品ぞろえも豊富でどれもおいしくボリュームもあって価格が良心的なので庶民の味方です!こちらの店舗は活気がありとても気持ちよく利用させてもらっています。お料理おいしくておすすめです!

ん? メニューと違う^^;

先日友人と深夜に初めて利用しました。 1階部分が駐車場になっていて、2階部分が店舗になっています。 入ってみるとかなり広く、座席数も多いのでびっくりしました。 この日注文したものは白い坦々麺に餃子&小ライスがついているセットとエビチリ。 値段が安いわりにはエビチリはおいしかったです。 でも白い坦々麺がメニューの写真と全然違うので、目の前に出された瞬間「え?」と思いました。 スープの色、上に乗っている肉味噌がメニューとは全然違うのです。 で、肝心のお味のほうはと言うと、以前他のバーミヤンで食べた白い坦々麺とは比べ物にならないほどおいしくなかったです。 コクもなければ、白ごまの風味もあまりしなくて。 申し訳ないけれど、半分くらい残してしまいました^^; でもデザートに頼んだはちみつ揚げパンバニラアイス添えとレモンオーギョーチーはとてもおいしかったです♪ もし今度こちらへ行くことがあったら、白い坦々麺じゃないものを食べようと思います。

東京都江戸川区中央4丁目7-1

• 江戸川高校前から40m (徒歩1分)