UMINAKA PLAZA
和食
レストラン
海ほたるにあるお土産屋さんです。千葉県ならではの素材を使った食品やお菓子がいろいろ売っていてお土産としてはもちろん、自分用にも買いたくなってしまいます。ピーナッツ饅頭は形がピーナッツ型で可愛らしくてとても美味しかったです。
海にうかぶショッピングパークである海ほたるにはじめていった。 そこにあったのがこのお店で、ここでいろいろ買い物しました。 地方の友達に家にあそびにいくのにお土産で東京ばな奈も買ったりとか。 実は私は東京ばな奈たべるのはじめてでココで買ってはじめて自分で食べましたがカスタード系でおいしかったです
木更津市海ほたる内にあるお土産屋さんです。 海ほたる内には他にもお土産屋さんなどがありますが、広さはこちらが一番かなと思います。 バターバトラーの商品や東京ばな奈の商品など、有名どころも並びます。 海ほたるらしく海産物系のお土産もありました。
海ほたる4階にある大きなお土産やさん 海ほたるのお土産といえば! フライパンで焼いて美味しいいわしバーグです 6個入りを購入しました 他には海藻スープに 半熟カレーせんべいに バターたっぷり焼き菓子も買いました こちらのお土産ではハズレが ない感じです!
和牛、まぐろ料理のことは ごはん処みなと屋で!
君津駅から2.1km
食欲をそそる香りに包まれた店内にいるだけで幸せ♪訪れる度に新しい発見がある手作りパンの店ラ・ファン
巌根駅から徒歩4分(260m)