広い

鎌取駅から歩いて数分くらいの所にあるイオンです。店内は広くてとても見やすいです。食料品売り場も品数が揃っていて便利だと思います。ちょっとした衣類もあるので良いです。駐車場もスペースがあるので入りやすいです。

鎌取駅の中心です。

鎌取駅の中心となる店舗です。幕張などにあるイオンモールではなく、こじんまりとしたイオンです。最寄りのおゆみ野南のイオンといい勝負だと思われます。他に選択肢がないので鎌取駅を利用する人の大半はここのイオンに寄ったことがあるのではないでしょうか。近くに区役所もあって便利です。

遅くまで開いているので、便利です

食料品売り場は、とても広く、品ぞろえも、お総菜もとても
充実していて、遅くまで開いているので、便利です。
レディースや、メンズ、子供服、文具、インテリア、ペット用品
手芸用品、バッグ、靴など、いろんな生活必需品を置いてあり、
寝具なども充実していました。
JR鎌取駅から歩いてすぐのところにあります。

広々

鎌取駅から直結でとても便利な場所にあります。
専用駐車場もあるので車でも来れます。

中は広々していて食品からお洋服までなんでも揃っている感じ。

好きなブランドも入っているので、仕事で来た際にちょこちょこよってます。

イオンカードプレゼンツのショー観に来ました

さいきん2度ほど買い物兼ねて来ています
イオン鎌取はゆみ〜る鎌取イオンショッピングセンターです。こちらもイオンが前面に出てきました
まず驚いたのが5階までびっしりテナントが入っていて各フロアにこれでもか、と思うくらいにソファの椅子の
休憩所があります
これはお年寄りの方や買い物で荷物が増えた方の休憩に
最適でとても親切、便利です
先日は2階の吹き抜けセントラルコートにて
イオンカードプレゼンツのイベントで
芸人永野を観に来ました
イオンのWAONちゃんの着ぐるみも登場したり
ほぼ全員が抽選会に参加できたりと楽しめたものでした
また5階にはボウリング場やカルチャーセンターも
入っていて駅からも近く便利です

よく利用します。

イオン好きです。店舗のジャンルが豊富でかわいいものいっぱいで、1日いても飽きないですね。私のお気に入りは、焼きたてパンやさん2件とGAPが入ったとこです。ユニクロは前からあったけど、少し前にGAPが入ったことで、服選びのジャンルが広がってすごく楽しいです。あと、フードコートやレストランも充実していて友達と来ても時間を気にせず遊べます。とても好きです。

大きなレトロ

大きなイオンモールではなく、駅前の大型ジャスコの雰囲気を色濃く残す店舗です。
あからさまなレトロでは有りませんが、中々に良い雰囲気を持っていて好み。
普通に買い物をするにも品揃えは良く何の不満も無い店舗ですよ。
駅前店ですが駐車場にも余裕があり、クルマでの来店にも不便は有りません。

千葉県千葉市緑区おゆみ野3丁目16

• 鎌取駅から160m (徒歩3分)