コダカラセイタイイン ココワ

子宝整体院 心和

41歳で2人目妊娠出来ました!!

埼玉県東部在住、通い始めたのは41歳 2021年8月、2人目がほしくて通い始めました。そして、2022年6月、42歳目前で自然妊娠できました!!

2016年1人目の不妊治療検査の時、AMIの値が悪く、卵巣年齢は40歳(実年齢36歳)、卵子の数も少なく質も悪いと言われながら1回目の人工授精で運良く?妊娠できました。

そして2021年7月に婦人科でホルモン検査をし、FSHの値が高すぎる、排卵してないだろうから自然妊娠は無理、人工授精でも無理、体外受精する気ないなら授かるのは絶望的、1人いるならもう諦めた方がいいかもと、婦人科医から言われ途方に暮れてました。そんな時、心和の存在を知り、すぐ体験に行きました。金子先生は私の話をじっくり聞いてくれて、「大丈夫だよ、ママになりたいという思いがあるならなれるよ」みたいなことを言ってくれました。会ってまだ数十分なのに、私にもまだ希望があると思えたことが嬉しくて、号泣しました。
それから、1-2週間に一度のペースで通いました。私の場合は全身に力が入りすぎてるから力を抜いて、ストレスから自分を解放してあげようと、全身のストレスを出すという施術をしました。あとは耳元を温めたり、足のむくみを取ったりして50分程度の施術となります。これは私の場合で、人により施術メニューは変わるのだと思います。回数を重ねるうちに、性格も明るくなったとか、表情が変わったと言われるようになりました。
金子先生は良いこともそうじゃないこともはっきり伝えてくれます。そして、先生というより、身近な相談相手というか、何でも話せる方です。施術の他、タイミングの取り方なども細かく教えて下さいます。妊娠への近道はファスティングをすることと言われたのですが、なかなか踏み切れないでいました。でも、決して押し売りはしてこず、こちらからやりたいと言い出すまでその後は一度も先生から勧められることはなかったです。本人がやる気にならなければ意味がないからなのだと思います。私は2回目のファスティング直後に妊娠しましたよ!婦人科で自然妊娠は難しいと言われた時、諦めなくて良かったと心から思います。これだけ婦人科で絶望的なことを言われ、妊娠力が低い私でも自然妊娠できたのは、心和の存在があったからです!今は妊娠6ヶ月に入り、年明けに元気な赤ちゃんを抱けるよう、これからもよろしくお願いします!

ママになりたい

病院や鍼など何箇所かお世話になってました。
でも全く妊娠できる気配がなかったです。
通えば妊娠するって思っていました。
そしてこんなにも近くに子宝整体院があるなんて知らなかったです。
ここでは生活習慣を中心に食事、水分のことを教わりました。
自分で変える気持ちがないと赤ちゃんに会えないなって思ったので無理なく食事のアドバイスを聞き入れ変えていきました。
まだ通い始めたばかりですが、妊娠したいです。

子宝整体院 心和からの返信

返信遅くなり申し訳ございません。

ハッピーママさんに合った妊活をすれば大丈夫。

10人中10人が生活環境異なりますので、しっかりと的確な妊活をしていきましょう。

先月嬉しい声をいただき、おめでとうございます。

大事にしてくださいね。

夫婦で通院してます

妊活を始めて1年。
病院でタイミングを6ヶ月。
その後人工授精を3回。
人工授精すれば妊娠できるものだとばかり思っていました。
安易に考えていました。
それでも妊娠できずに頭の中はパニックに。
うちの旦那も協力的なので病院の不妊治療は中止して、二人で心和さんにお願いしてます。
ママになるイメージをしっかり持つことを教えて下さり、めげそうになったらこれから会える赤ちゃんのことを考えて生活しています。
だいぶ環境も変わってきたと思います。
旦那と二人で赤ちゃんを迎えにいきます。

kdasa108さん
かなり二人とも妊娠しやすい身体になってきたと思います。
もう少しだと思います。
引き続き、楽しんで妊活していきましょう。

男性不妊

結婚して子供が欲しくなり、子作りしていてもできませんでした。
夫婦で検査に行くと私に問題が。
精子の運動率が20%なかったです。
薬を飲んだりサプリを飲んでも追い込まれるばかり。
円形脱毛症ができてしました。
ここに出会ったのはその少し後。
男性不妊は体質改善すれば良くなるという話を伺い、任せました。
3ヶ月後の精子の運動率は53%。
それから自信を取り戻し自然妊娠。
男性不妊でも良い先生に巡り合えれば良い結果が生まれると思います。

出会えて本当に良かった

不妊治療で病院に3年間通いました。
体外受精も3回。
全く着床せず。
もう子供なんていらない。
私たちには神様が子供の居ない人生を送れって言ってるんだって思ってました。
食事も荒れてしまい、毎日お酒を飲み。
旦那が心和さんを見つけてくれるまでは狂った生活習慣でした。
適当な気持ちで旦那と行ったら、カウンセリングで自分の溜まっていた感情を出してしまいました。
やっぱり子供が欲しい。
子供がいる人生を送りたい。
って泣きながら言ってました。
それを叶えてくれたのが金子先生です。
きついことも言いますが、自分と同じことをして欲しくないから。
先生にもいろいろあったみたいです。
きついけど愛情がある。
だから私が妊娠できたんだと思います。
金子先生には感謝しかありません。
人生を変えてくれてありがとう。

先日はありがとうございました。
妊娠され良かったです。
お言葉嬉しい限りです。

今度こそ妊娠したい

疲れました。
不妊治療して3年目。
お金もなくなるし。
気持ちが辛い。
そんなボロボロな私にしっかりと希望を持たせて下さったのが心和さんです。
まだ通い始めたばかりですが、妊娠できる気がしています。
楽しみです。

先日はありがとうございました。
妊娠できると強く思ってくださいね。

陽性でした

二人目不妊で悩んでいました。
なかなか妊娠せず家族中がイライラ。
そんな中、心和さんを見つけました。
カウンセリング!?
が凄いです。
全部当てられてる。
だから妊娠したのかもしれないですね。
これからも頼りにしてますのでよろしくお願い致します。

先日はありがとうございました。
妊娠され良かったです。
お言葉嬉しい限りです。

妊娠しやすい身体へ

元々は産後の腰痛で通院していました。
話をしているうちに私の二人目不妊の話になり、ため込んでいた感情を全部出してしまいました。
それがきっかけで妊娠しやすい身体への体質改善が始まりました。
金子先生は思っていることを当ててしまいピンポイントで身体についてのお話をして下さいます。
びっくりするくらいタメになります。
また、子供も連れて行って良いので安心して次回の予約が取れます。
通いやすいです。
夏には妊娠したいです。
よろしくお願いします。

これからも宜しくお願い致します。

毎日体の変化に気づけてます

不妊症で通い始めました。
色々なホームページを見て迷いましたが、最初は他のところに行きました。
対応が機械的だったので数回で終わりにして、心和さんにお願いしました。
体質改善をして妊娠しやすい体を目指しています。
まだ通い出したばかりですが、毎日毎日身体の変化に気づけています。
妊娠できる気がしています。
これからも多くの不妊症の方を救って下さいね。

二人目妊娠しました

なかなか妊娠しなかったのですが、体質を変えたいと思い心和さんにお願いしました。
食事のこと、ストレスに負けない身体、冷え性改善などなど
数えきれないくらいのサポートをしてくださいました。
通院5ヶ月目で自然妊娠。
旦那も喜んでいます。
今はマタニティ整体で通っています。
本当にありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。

不妊治療を間違えてました

失敗続きの不妊治療。
いくら使ったか考えたくもありません。
病院ではストレスしかなかったです。
不妊の原因は食事も影響していると金子先生からお聞きしました。
病院では何も言ってくれなかったです。
食事を変えました。
タイミングの時期も間違っていました。
金子先生は病院とは違うことを教えてくれました。
別に病院を批判するわけではありませんが、私は金子先生の不妊治療が合っていました。
それで妊娠できましたから。
よく考えないと私のようにお金だけ無駄に使ってしまいます。

旦那も大喜び

不妊で悩んでいると心和さんのFacebookが目につき、自然と見ていました。
妊娠できる体質にしないと妊娠どころか元気な赤ちゃんではなくなるという話が一番忘れられないです。
妊娠を焦っていましたが、人生を背負うのは私の子供。
元気に産んであげなくちゃと。
それから焦る気持ちとは反対に自分が毎日良い方向に変わっていってるのがわかりました。
自分の変化を毎日気にしているとこんなに楽しいんだって思いました。
まだ陽性反応が出たばかりなので来週病院に行ってきます。
取り急ぎ報告でした。

元気な赤ちゃん楽しみですね。

未来の希望を持たせて下さいました

子宝整体に通っていました。
私は年齢も年齢なので、かなり焦って色々な病院に行き、すぐに人工授精と体外受精をしました。
体外受精は3回でした。
最初はママになるイメージがありましたが、段々となくなり、私は妊娠できるのだろうか?
と自問自答していました。
もう疲れ果てたときに心和さんのyoutubeを見ました。
こんな院が所沢にあるのを初めて知りました。
それからカウンセリングではこれでもかって言うくらい泣きました。
感情を出すことを教えて頂きました。
それから5ヶ月目に入り、人工授精でも体外受精でもなく自然妊娠をしました。
あり得ないです。
実は旦那の精子の運動率も悪かったので二人でお世話になっていました。
これから出産で緊張していますが、未来のイメージを持たせて頂きありがとうございました。
本当に感謝しています。

疲れがなくなりました

妊娠を考えていて病院を2つ行きました。
妊娠しない原因を教えてくれるわけでもなく、タイミング、人工授精と進み。
体外受精にステップアップしましょうと言われたとき、本当に妊娠できるんだろうか?
この考えが芽生えました。
妊娠する体質になることが妊娠への一番の近道かと思っています。
だから心和さんにお願いしました。
まだ妊娠の結果は出ていませんが、妊娠できる気配を感じています。
これほど親身になって話して下さる方は居ないと思います。
それほど温かい先生です。
一度相談してみるのをオススメします。

幸せです

二人目がなかなかできず、近くのクリニックや整体、鍼に行っていました。
その場では良いかなと思いましたが体調も持続しなかったです。
3年経過したのでもう疲れたなと思って、これを最後にしようと思って見つけたのが心和さんでした。
こちらは冷え性改善のアドバイス。
食事に関してのアドバイスを頂きました。
妊娠しにくい身体だったんだなって実感しました。
こちらに通って妊娠するイメージがわきました。
その5ヶ月後妊娠しました。
自然妊娠。
上の子は5歳。
これから出産頑張ります。
心和さんは幸せを与えてくれるところだと思います。
ママになるイメージも。

これからも宜しくお願い致します。

人生を救ってくれた金子先生に感謝

42歳で病院では自然妊娠は無理です。ってはっきり言われました。
旦那の機能も悪い結果でした。
その病院で体外受精をしました。
やっぱり妊娠しませんでした。
妊娠する気配がなかったんです。
全くしませんでした。
恐らく信頼していなかったのかもしれません。
そこでスマホをいじっているといきなり心和の広告が出てきました。
そこからホームページを見ると私のことが書いてありました。
一度失敗しているのでとても迷いましたが、予約しました。
すると先生は良く話す人で、会うだけで元気になりました。
そこから定期的に通っています。
自然妊娠に向けて進んでいます。
ここまで親身になってサポートして下さるのは病院にはないです。
是非金子先生を頼ってみて下さい。

これからも宜しくお願い致します。

妊娠してびっくりしてます

3年間不妊病院に通い、タイミングや人工授精がダメで。
そして体外受精も2回行い、着床しませんでした。
体質から変えないとダメかもと思い、色々調べていたら心和さんを見つけました。
初回のカウンセリングでほぼほぼ原因を見つけて下さり、それに合わせての施術。
そしてピンポイントでのアドバイス。
特に食事や性生活がタメになりました。
妊娠4ヶ月目。
諦めかけている人に希望の光が差します。
それだけのパワーが金子先生にあると思います。
施術受けてみると分かります。

これからも宜しくお願い致します。
出産おめでとうございます。

妊娠しました

子どもが欲しくて通い始めました。
通い始めの頃は、プロラクチンの値が100以上ありました。食事改善等のアドバイスを丁寧に教えていただき、1ヶ月で10以下まで下がり
正常値になりました。
その後も週1回の施術により、通い始めて3ヶ月で無事妊娠することが出来ました。
今は安定期に入り、順調に育っています。
3年間、妊娠出来ず不妊治療にも通いゴールの見えない苦しさに悩んでいましたが、金子先生と出会い、何でも話せてストレスが無くなり体も改善され私も妊娠出来るんだと勇気をもらえました。
子どもが欲しい方は本当おすすめです。

先日はありがとうございました。
プロラクチン下がって良かったです。
これからも宜しくお願い致します。

信頼できる先生です。

今、体質改善で通ってます。
何故かというと、去年の夏に乳ガンのステージ1の手術をうけた後、主治医の先生に痩せるように言われて自己流でやってても納得のいく結果がだせないからです。
先生は、細かいところまでサポートしてくれて、悩みも聞いてくれるので安心できます。
まだ始めたばかりですが、健康の為&ガンが再発しない為に頑張ります。

内臓までスッキリ!

先日、所沢の友達の家に遊びに行った時に、子供を抱き上げて遊んでいたら急に腰が痛くなってきて歩くのも大変な状態になってしまいました。
急遽、こちらの整体院に連絡を取ってもらい診てもらうことに。
説明ではどうやら自分の体は内臓が疲れていたようで、そこに負担がかかり腰を痛めたとのことでした。
優しい刺激で内臓の調整をしてもらうと、動作が少しずつ回復して、終わって帰る頃には8割方楽になりました!

いつもより明らかに内臓がスッキリしているのも感じられて大満足でした。

埼玉県所沢市東住吉7-17イースタンハイツ 101

「所沢駅」西口から徒歩5分。西口をそのまま直進し、十字路を斜め左へ渡る。西武デパートを左手に見て直進、パークホテル向かいのセブンイレブンの手前の細い道を右折です。その先の十字路を左折です。

• 東住吉から120m (徒歩2分)

『心にゆとりを、お肌に艶めきを』ホームケア&サロンケアで年齢を忘れさせる肌へ。

MON CHOUCHOU

• 所沢駅から徒歩32分 (2.5km)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 所沢駅から徒歩34分 (2.7km)

ニュース

【緊急事態宣言発令により営業時間短縮のお知らせ】

【緊急事態宣言発令により営業時間短縮のお知らせ】の写真

新メニュー導入

新メニュー導入の写真

MON CHOUCHOU

• 所沢駅から徒歩32分 (2.5km)

リー整体院

• 所沢駅から徒歩10分 (730m)