天ぷら えびのや ヨドバシ梅田店

明太子!

ヨドバシカメラ梅田8階のレストラン街にある天ぷら屋さん。
たまたま通ると明太子食べ放題が目に止まり入ってしまいました。
天丼を頼んだのですが天ぷらがあつあつサクサクですごく美味しかったです!
明太子も食べ放題でいっぱい食べてしまいました!
リーズナブルな上に美味しくてお得なのでまた行こうと思います!

天丼

ヨドバシ梅田の8階に入っている天ぷらの美味しいお店です。

ボリュームたっぷりのあつあつの天ぷらが食べれます。

特にエビ天はサクサクしていてとても美味しかったです。

あと明太子が食べ放題なのも良いですね。
明太子好きにはたまりません。

明太子!天ぷら!最高!

天麩羅えびのや ヨドバシ梅田店さんはヨドバシカメラのレストラン街にあるお店です。
天ぷらの丼か定食かで選ぶことができ、また、細かく追加メニューもでき天ぷらを堪能できます。
天ぷらが美味しいのはもちろんですがなんと明太子が食べ放題なんです!
とても絶品でした。

天ぷらと明太子

ボリュームたっぷりの出来立ての天丼が食べられます。ランチで行きましたが人がたくさん入っていました。
かかっているタレもとても美味しいです。

明太子が食べ放題でした。
明太子好きな方にはおススメだと思いました。

ビッグな天ぷら

梅田のヨドバシにある天ぷらの美味しいお店です。エビの天丼は1本から選べます。今回は2本で注文しましたがエビがとても大きくてころももサクサクしてて美味しかったです。2本でもじゅうぶんお腹いっぱいになりました。明太子も食べ放題なのもよかったです。

大きいエビ🦐

ヨドバシカメラの中にある
天丼屋さん(^^)

海老天丼を注文しました!
海老の本数が1本〜4本まで選べます(^^)
また天丼を注文したら明太子が食べ放題でした!
赤だしもセットで付いてきて、とても満足できました(^^)!

てんぷら

てんぷらが食べたいと思ってぶらぶらしていると目の前にこの店が現れました。

お腹の空き具合的に丁度良さそうな海老2本丼を頼みました

見た目はなかなかのボリュームですね

食べてみると意外とぺろっと食べれたんですがさすがてんぷらお腹に結構溜まってちょうど良い感じでした

とても美味しかったです!!

明太子食べ放題

昼時でバタバタと忙しいなかベビーカーの場所の確保や対応がとても良かったです。
あとは、天ぷらも美味しくて何と言っても明太子が食べ放題です!!
どんぶりではなくて定食を頼むのがお勧めですね!
どんぶりはご飯大盛り出来ないが定食ならご飯の大盛りが可能ですよ!!

ボリューム満点

ヨドバシ梅田のダイニングフロアーにあります。ボリューム満点の天丼か定食か、迷ってしまいます。サクサク衣で、とても幸せな気分になれます。回転すしのガリのように、テーブルに容器に入った明太子と高菜が置かれていて、食べ放題です。比較的いつも混んでいますが、回転も早いので、待ち時間はそれほど苦にはなりません。待っても食べる価値あり。どのメニューも1000円前後とリーズナブルです。

ぷりっぷりの海老天を堪能

ヨドバシ梅田の8階レストラン街にあります。
ぐるっと一周すると、おおきな丼の中に天丼がずらりと並んだショーケースが目をひきました。

どれも美味しそうで悩みましたが、お店の名前のついたえびのや定食をチョイス

テーブル端には明太子と高菜が山盛り入った器がセットされており、明太子は食べ放題!
天ぷらはサンプル通りとってもボリューミー!ぷりっぷりの海老を堪能しました。
ショーケースサンプルの穴子天丼の大きな穴子が丼からはみ出してるのがまだ、気になってます。次回はそちらを食べてみたいです。

明太子食べ放題!

梅田ヨドバシカメラの飲食店街にある、天ぷら、天丼屋さんです。
お値段は天丼880円位からとリーズナブルですが
なんと!!!ここは、明太子が食べ放題です?( º∀º )?
テーブルに備え付けの高菜と共に、明太子も備え付けられてます!
定食であればホカホカご飯と共に明太子が楽しめます(*´ω`*)
天ぷらもめちゃめちゃサクサクで、特に白身魚の天ぷらがホロッホロにやわらかくて
すごくおいしかったです!
天つゆもなくなったらおかわりもらえますよー!
明太子好きさんと天ぷら好きさんはぜひ!

美味しい天丼

ヨドバシにいったときにこちらでランチしました!サクサクの天ぷらがのった天丼をいただきましたよ(>_<)すごくおいしかったです!店員さんも感じがよくて、すぐに飲みものを入れにきてくれたりと気が利く感じが嬉しかったです。

えび☆えびづくしです

ヨドバシカメラへパソコンを見に来て、その帰りに えびのやさんへ。私は大のえび好きなので 「えび」っていう
文字に即反応してしまいました。けど、ここに決めて大正解でした。本当は大えび天丼が食べたかったのですけど
全部食べきれるか心配になり、「えびのや定食」にしました。えびだけじゃなくって、季節の野菜に白身の魚
などのてんぷらも入ってて、ボリューミーで美味しかったです。てんぷらに赤だしってのも相性良いですね!
エビ好きの私としては、今後もヨドバシでお買い物したあとの定番になりそうです。ごちそうさまでした。

大阪府大阪市北区大深町1-1

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから66m (徒歩1分)