カフェアンドレストラン キラメキ

カフェ&レストラン 煌-KIRAMEKI

美味しかった!

先日友人と初めてここのお店にランチに行きました!外観も内観もおしゃれなのがとても印象的でした!また、料理も美味しかったです!
コーヒーを飲みながらゆっくりしたり、友人と話しながら食事をするのにぴったりだと思いました!

ほっとできる場所

駅から数分の場所なんですけど、初めて行くときは若干迷いました(^^;
女将さんがとても気さくで、素敵な方です。
料理はもちろん美味しいですし、チーズフォンデュにハマりました。

車で行くとなると、駐車場がないのでパーキングに停めないとなりませんが、近くに無料の場所があったらいいのにねー(^^)

素敵な佇まいの店

西八王子の駅の近くにある雰囲気の良いカフェのような飲み屋さんのような店です。ランチもやっているんですが、ここの周辺では最安値の600円です。しかも美味しいです。夜はチーズフォンデュなんかもやっているようで少し気になります。

楽しいお店です!

先日友人と行きました!

とても素敵なお店で外観から惹かれます♪
そのままお店の中もとてもゆったりしていて、安心してくつろげるような空間です!
中も外もお洒落で可愛く、料理の味も申し分なく美味しいですよ!
海鮮系雑炊などもありメニューのバラエティも面白いです。
コーヒーもドリップでとても引き立つ味わいです。
皆さんも是非!

オシャレなのにお値段安くてコスパよし

予めお店を決めていたのではなく、友人とふらっとランチに入ってみました。
13時すぎなのに、それなりに人が入っていましたが、もう少し静かだったら最高でしたね。
ランチは唐揚げのみぞれにしましたが、値段の割には、唐揚げもジューシーで美味しかったです。
まさかカフェで唐揚げを食べるとは思いませんでしたが、結果オーライです。

海鮮雑炊がおいしい!

エビ、イカ、アサリ、ニンジン、ワカメ、緑の野菜と、とても具沢山でおいしい雑炊でした。
その他のメニューも具の量が多く、大満足でした。
Wi-Fi環境も整っていて、店内の雰囲気もよくアメフトを見ながら有意義な時間を過ごせました。

私好みのコーヒー、うれしい

転居して、近くの喫茶店を探していました。外からみた店の感じに、惹かれるものがあり
入店を決定

ここは
私好みの味の
ドリップ コーヒー

また行きたくなるお店☆

先日知り合いとオープンばかりのカフェ&レストラン煌へ行きました!
まず、外観が可愛くオシャレでとても入りたくなるお店です☆
中も洋風テイストで、外から見た時よりも広く、とてもくつろげる空間でした♪
価格も安く、美味しく頂きました!
そしてビックリしたのが、SNSの撮影コーナーがあったこと!小道具も沢山あり、料理と一緒に撮っちゃいました♪
まだまだ認知度が低いらしいですが、オシャレで味も美味しいですし、価格帯も駅近とは思えない程安いので、認知度が上がればたちまち人気店になると思います!
今度は私の知り合いを連れて行こうと思います♪

東京都八王子市台町4丁目45-17-103

JR西八王子駅南口より徒歩3分程。

• 西八王子駅南口から180m (徒歩3分)