ブランドキャラリー コマガワテン

買取・販売 ブランドギャラリー 駒川店

買取をお願い致しました。

買い物のついでに品物を預け、お買取をお願い致しました。
細かいジュエリー類も一点一点お値段を出していただき、お買取の値段の説明も丁寧で分かりやすく思いました。
また機会がございましたら利用させていただきたく思います。

買取・販売 ブランドギャラリー 駒川店からの返信

ご来店有難うございます。
今後もお客様により分かりやすく、またご納得いただけるご説明を心掛けて参ります。
1点からでもお持ち込み大歓迎ですのでまたお買い物のついでにお持ち込みいただければと存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

買取が一番高かったです。

おじいちゃんの古いロレックスを持っていきました。
駒川商店街の買取ショップ(おそらく)全部に持っていきましたが、
預かりやら何やらでお金の受け取りに一週間くらいかかるところばっかり・・・

こちらのお店ではすぐに目の前で査定してくれました。
安心です!

しかも圧倒的に一番高かったです!!!

こんだけ買取店がある場所ですが、こちらのお店は絶対おすすめです。
預かりとか怖いですもんね・・・

入りやすいですよ。
お茶もおいしかったです。
ごちそうさまでした。

ももたろ様。

この度はご利用ありがとうございます。
ご納得いただけましてうれしく思います。
またよろしくお願い致します。

wouch260
wouch260 さん

入りやすいお店です。

商店街の中にあり、買い物のついでに入りやすいお店です。こんな感じのお店がいいですよね。リサイクルの商品も豊富でみるのも楽しいです。結構穴場かも。結構気になる商品があるので、次回行ったときには購入したいです。

WOUCH260様
ご来店ありがとうございます。
幅広く商品を展開し、品揃え・価格ともに次回も楽しんで頂けるようにお迎え致します。
またお越しください。

金のネックレスが安いお店☆

駒川商店街の中でダイソーの横にあるお店です。
ドアなどもなく入り易い店内で、手前に金のネックレスやプラチナの商品が置いてありました。
普段4℃などで4万円で買っていたネックレスが6000円程で購入出来ました。
女性の店員さんも親切な方で、買う気はなかったのですが親身になってくださり一緒に選んでくれました。
ブランドも良心的な値段でネット相場より少しお手軽なイメージです。

ばいば様
ご来店ありがとうございます。
ご満足の商品を見つけて頂けてこちらも感謝しております。
今後ともよろしくお願い致します。

ハムハム
ハムハム さん

アーケード商店街の中にある真新しいショップです♪

最寄り駅は、近鉄の針中野駅で、徒歩で5分かからないくらいの所にある
ショップです。アーケードの商店街が広がっていますが、その中の
一角がこちらのショップです。正面に”お売りください、駒川店”などと
大きな表示がありますし、商品が歩道にも沢山展示してありますし、
オープンなお店で、歩道からお店の中がかなりよく見える構造になって
いますので、近くまで行ったらすぐわかると思います(^^)

買い取りメインのようですが、販売もされているショップです。
大きなガラスのショーケースが店頭にも店内にも沢山ならんでいて、
ハイブランドのおなじみのバッグや財布や腕時計、貴金属類、宝石類
が、とても整然とした感じで並べられています。ハイブランドの商品が
メインなので、それほど安い〜という訳にはいなかいと思いますが、
新品同様の美品でも、ブティックで購入するより明らかに安く手に
入るのは間違いないですね。
買い取りは、ハイブランドや貴金属類のみでなく、ノーブランドの
ものでも、わりと買い取って頂けるようです。
こちらのお店は、高級っぽいお酒類が結構な種類で置かれているのも
特徴だと思います♪

ハムハム様
ご来店ありがとうございます。
今後とも幅広い価格帯と商品でお出迎え致します。
買取もどんどんお持ち下さい。
ブランド品貴金属以外にも家電やお洋服だって大歓迎ですよ。
またお待ちしております。

大阪府大阪市東住吉区駒川4-11-24

谷町線「駒川中野駅」より駒川商店街を南へ徒歩3分。100円ショップ「ダイソー」様の隣です。

• 駒川から190m (徒歩3分)

20%UP

割増クーポン発行中

金・時計・切手・テレホンカード買取キャンペーン実施中! 駒川商店街の大吉!

買取大吉 駒川商店街店

針中野駅から徒歩2分(150m)