さいぜりやぶんきょうくやくしょまえてん

サイゼリヤ文京区役所前店

ドームイベント時は混みます

ランチ出来るお店が少ない春日エリアにあるサイゼリヤで、席数も多いので比較的待たずに美味しくてお得なランチにありつけます。
ただし、ドームでイベントがある時は平日でも入れないほど待ちますので、ドームのスケジュール確認要です。ドリンクバーコーナーがよく清掃されていて、気持ち良いです。

区役所帰りにいきます

文京区役所に手続きをしにいったあとに、子供と一緒に立ち寄ることが多いです。ファミレスなので気軽に立ち寄りやすいですね。実際に家族率が高いので気楽でもあります。お安くおいしいものがいただけるのも嬉しいですね!

価格の安さが売り 1人前で1.000円以下で食べられる

文京シビックホールの目の前にあるチェーン店の
ファミレスです。近隣にファミレスがない地域だけに
学生や近隣の住民にかなり重宝されています。

そして、重宝されている理由の一つが安さ。
パスタ・ハンバーグ・ステーキなどがメインの
料理になりますが、大概は1人前1.000円以下で
済みます。それでいて、料理もおいしい。

おススメです。

助かります!

◆店員・スタッフ
新人アルバイトのようでとても真面目な方で好感が持てました。
◆接客・サービス
ボタンを押すと来てくれます。申し訳ないくらいです。
◆料理・ドリンク
飲み物と食べ物で1000円を切りました!
◆店内・雰囲気
若者が多かったです。私は雨宿りでの利用でしたがPCがはかどりました。
◆アクセス
水道橋駅、後楽園駅、春日駅利用可です
◆その他
地下にあるので少しわかりづらいかもしれません。
立地の良さがありがたいです!

駅からすぐ

後楽園駅からすぐのサイゼリアさん。やっぱり安くて安心なので気軽に食事したいときに利用します。チキンのソテーがソースも美味しく、お値段以上で好きです。デザートには、あつあつフォカッチャにアイスクリームとシナモンシュガーが乗ったのがオススメです。やみつきですよ。

リーズナブルで居心地が良いです

丸ノ内線後楽園駅より徒歩2分、富坂下交差点を越えた先の左手地下一階にあるお店です。

店内はゆったりとした造りで、連日地元の方々や周辺で働く方々が多く来店します。

何と言ってもリーズナブルな料金でお手軽にイタリアンが楽しめる事が魅力で
1000円も出せばお腹一杯食べる事が出来ます。

また、ドリンクバーが充実している点も嬉しい限りです。
コーヒーや紅茶など、食後にゆっくり楽しみながら友人たちと色んな話を交わすのが常となっています。

23時30分までと結構遅くまで営業してくれるので、とても助かるお店です。

東京都文京区小石川2丁目1-12小石川トーセイビル

• 富坂下から64m (徒歩1分)