ミラク

美楽 ~みらく~

マジックみたい

ボキボキは全くなく、むしろそーっと触ってる感じしかしないのに、どこの骨がどのようにズレてて…と説明してくれてあっという間に動きが良くなった。整形外科に行っても原因がわからなかったのに、気分も体も本当にスッキリした。また不調がでたら絶対に来ます!

優しく丁寧

中学生の娘が部活でケガをした時に利用しました。
丁寧にケガの箇所を調べて、わかりやすく説明をして下さったのでとても安心できました。その後の治りもよかったし、ケガになる理由というか、体の癖も教えてもらえて本人にとってもとてもよかったと思います。

困ったらまた相談に来たいと思いました。

整体マッサージ

マッサージ大好きで、色んな所に通っている40代の私ですが、今日行ったマッサージ施術院みらい素晴らしかったです。
これまで、歳をとっていく度に体のあちこちが悪くなり、悩んでいました…
少し前に膝に水が溜まったり、腰が痛くなったり、偏頭痛もあったり、肩がどんどん辛くなっていく感じで、今回 軽い気持ちで通わせて頂き、色々親身に話を聞いてくれ、先生が言ってくれる事が納得!
原因が分かり、スッキリしました。これから少しづつ治療し、通わせて頂きたいと思いました。ありがとうございました😊

整体

リラックゼーションサロン みらいさんで
施術を受け 緊張した身体をリラックスできました。 後日 整体マジョリラク院にお世話になり とてもわかりやすい説明で手の痺れ 更年期 身体の不調を和らげていただきました

わかりやすくて丁寧

職場の人に紹介してもらい初めて診てもらいました。現状の説明を丁寧にしていただき痛みの原因も教えてもらいました。施術もしっかりと一つ一つ説明しながら行っていただきました。
右肩を挙げる際に痛みがありあがりきらなかったのが施術してもらい上がりました。二日ほど挙げないようにとのことだったので気を付けて生活しようと思いました。
今度は腰も診てもらうかな✨

首コリが改善されました

普段はヨガに通ってストレッチをしているので首は凝っていないと思い込んでいました。ところがひょんなキッカケで川村先生に診ていただいただき、骨のズレを直してもらいました。頭の重さが解消しましま。時々はきちんと理学療法士さんに診てもらうようにしようと思いました。

肩こりに悩んでいました。

仕事柄肩凝りがひどく、悩んでおり来院しました。1時間じっくり丁寧にやっていただき、体がとても軽くなりました。店内も清潔感がありリラックスして施術が受けられとても満足です。大高さんは気さくで話しやすくとても楽しい時間が過ごせました。また利用したいです。

身体が楽に...!!

デスクワークをしていて肩が痛かったり、周りの友人からもよく肩が上がってるって言われていましたが施術をしてもらってとても肩が軽く、楽になりました!!
また、よろしくお願いします。
ありがとうございました☺︎

疲れを取ってもらうために

肩から足までマッサージしてもらいました。あと無料で頭もマッサージしてもらいました。
施術中に私が冷え性持ちだと分かってタオルをつま先までかけてくれたのが親切だなと思いました。
施術する部屋はアロマが香っていて雰囲気良かったです。

疲れを取ってもらう為

こちらのお店の近くに引っ越しをしてきてマッサージ屋さんを探しネットで見つけ、初めて来店させていただきました。
飛び込みでも親切丁寧な対応でした。 施術も細かくしていただき身体も楽になりました。また、伺いたいと思います。

自律神経の乱れ

毎日、身体が怠く、やる気もなく更年期かなぁーと思いつつ生活していました。
血流が悪いのか首のコリ、腰痛を感じるようになり、コチラに来店しました。
去年の腰痛も1回の施術で治ったので
オドロキと共に信頼度が増しました。
今回は更年期、自律神経の乱れとみられ
首の骨に異常があったようです。
施術を受けて楽になりました。
もっと早くくれば良かったです。

良かった

首の痛みが取れた気がします。
腰も少し楽になりました。
分かりやすく結果が出てくれるのでオススメです!!
値段は1箇所なら3000円2箇所目から➕2000円となっています。
気持ちよく眠くなってしまいます!
また、痛くなればお願いしたいと思わせて頂けるような所でした

家族でお世話になってます

慢性的な腰痛でお世話になっています。
一回の施術で数ヶ月は調子よく過ごせるのでありがたいです。今まで色々な所で施術を受けましたが、一回で良くなるのはこちらが初めてです。
どこがどう悪いのか丁寧に説明していただけますし、とてもリラックスできるので、わが家の駆け込み寺のような存在です。

骨盤ゆがみが治りました!

慢性的な腰痛があったため初めて整体に来ました。一度の施術で骨盤のゆがみ治り腰痛が改善しました。
施術中も丁寧に説明しながら行い、何が悪いのかも詳しく説明してくださり、腰痛の原因かわかったので良かったです。

リラックス

肩凝りが辛くて来店しました。丁寧な施術と楽しいお話で、とてもリラックス出来ました。足裏のマッサージは想像以上に痛気持ち良くて、次は足だけマッサージしてもらおうかなぁ。施術後は身体が軽くなり、肩凝りも随分と軽減されました。

痛くて困ったときはいつも助けていただきます!

いつも痛くて困ったときに助けていただいています。今回は腰が痛くてきました!
ゴキゴキバキバキはしないで優しく治してくれます。お家でもできる簡単なトレーニングまで教えていただけました。
勉強熱心で丁寧な先生です!
オススメです(o^-^o)

親切丁寧ぜひ行ってみて下さい❣️

膝が痛くて整形を受診してましが痛みが軽減されず、整体マジョリラク院に来ました。先生は話を聞いてくれ、そこから色々模索してくれ施術をしてくれました。その結果膝の痛みは背骨の歪み、骨盤のゆがみ、かかとからくるものでした。ウォーキングをしているのですが、正しい姿勢で歩いていなかったのもいけなかったようです。家でやれる簡単なストレッチも教えて頂けました。時間をかけて、丁寧に施術をし、説明もわかりやすかったです。また痛みが出たら整形ではなくマジョリラク院にこようと思います。値段もお財布に優しいので安心です。

楽しく施術してくれる!

少しの指圧で身体の筋肉をほぐして痛みをとってくれます!どんな事にも対応してくれて凄く頼りになり助かっています!施術中も色々な話、会話を盛り上げてくれてまた来たいと思える整体院です☺️先生も優しくてとても頼りになります🌸

超オススメですよ!

ポキポキ、ゴキゴキッっていうのはなく、知らない内に治してもらえたのが驚きです!
日常生活での運動の仕方も教えてもらえて、よかったです。
症状によって、整体・リラクゼーションと分かれているので、その都度選択できるのがまた良いです。

整体

対応がとても良くて治るまでしっかりやってくれました!
時間無制限でどこの部位でも3000円なのでとてもお得に感じました!
またどこかの部位が悪くなったら行きたいと思います!
みらいを是非おすすめいたします!

大野町駅より徒歩5分

• 大野町駅から260m (徒歩4分)

\ノスタルジックな下町で昭和の癒しを♬女性オーナーが施術/

Karada*ループ

• 大野町駅から徒歩74分 (5.9km)

常滑・半田・武豊・美浜で骨盤矯正と言えばたまい接骨院・整体院

たまい接骨院・整体院

• 大野町駅から徒歩94分 (7.5km)