ミラク

美楽 ~みらく~

腰が痛くて〜😫

腰が痛くて、娘の友達である「みらい」さんに行きました。もみほぐし70分してもらいました。自分の気づかない所も軽くなり、肩や足裏がポカポカになって、スッキリリフレッシュできました。最後は猫背を直す方法も教えてもらえて。
とっても満足できました。
また、来たいと思います。

頭痛

どんな病院に行っても解決出来ず、我慢しながら生活していました。が、ここに来て、意味を説明してもらい、理由がわかった上でほぐしてもらったりしました。
話もおもしろく、優しく説明してくれたので、あっとゆう間に終わってしまいました。
頭痛に悩んでる人は病院でもわからない場合オススメです!

とにかく凄い❗️神の手でした。

理学療法士の息子の紹介で施術していただきました。
整形外科や接骨院で、半年以上治らなかった膝痛が、あっという間に治りました。
階段の昇り降りが出来なかったのに、本当に不思議です。
川村先生は、話を丁寧に聞いてくださり、ボキボキといった治療でもなく、本当にソフトな手技で、まさに神の手と言上表現がピッタリ。
長年痛みなどでなかなか治らないと言う方は、一度治療に行かれたらどうですか?
絶対にお勧めです。

肩からで来院しました。

初めてで緊張しましたが、優しい先生で、色々話しを聞いてもらいながら、肩こりが、あっという間に楽になりました。
知り合いがゴットハンドだと言ってましたが、その通りです。ありがとうございました。
主人も肩こりがひどいので、来院を勧めます。

手首の痛みと腰の痛み

手首のと腰と首の痛みで来ました。
突然の予約にも対応してくれ頼も安心しました。
施術を行ってもらってすぐに痛みが軽減されました。
先生も面白くてしっかり説明しながら行ってくれたのでとても良かったです。
また来たいと思いました。

非常に良かったです。

3週間程前から右肩の痛みと膝痛に悩まされいたので施術をして頂きました。
どちらも痛みも取れかなり楽になりました。
今の身体の問題点をわかりやすく説明もして頂き、今後の予防策もご説明頂き安心と信頼できる先生です。

肩凝りがひどくて

70分コースにしました。全身と肩首を中心に施術してもらい凄く楽になりました。押すと良い箇所も教えてもらい満足できました。余談になるのですが、小顔になるツボとブルドッグ顔を引き上げるツボも教えてもらいました。

整体

初めて整体を受けましたがマッサージと違って骨の位置を修正したりして、全体的な痛みが大分和らぎました。マッサージは一時的な解決。整体は根本を治す物だと身をもって実感しました!私生活でのアドバイスも親切に教えてもらったので助かりました。

こんなにじっくり向き合っていただいたのは初めてです

僕は筋トレのブリッジで腰を痛めてしまい半年以上ずっとスッキリしない状態が続いていました。この先生の良いなと思ったところはタイトルにも書きましたがしっかり時間をとっていただきじっくり僕に向き合ってくれたところです。
他の接骨院や整体にも通いましたが電気を流してくれるだけで終わりとか短い時間で高い料金を取る割には良くならないし、ながし作業的だったりとモヤモヤしていました。
また料金も整体院にしては一部位3000円と低価格なのも良心的だと思いました。
これだけ一人に時間をかけてこの料金だと儲からないですね?と雑談したことがあるのですが他に施設経営の収益があるのでこっちは儲からなくてもいいよ、それよりも一人にちゃんと向き合ってあげて本当に困ってる人を楽にしたいと言われとても感動しました。
僕の周りに体を痛めた人がいたら間違いなくみらいさんを紹介すると思います。これからもよろしくお願いします。

良くなりました

今日は腰が痛くてきました。先生が痛くなった原因を教えて下さり、すごく納得できました。いろんな要素が私の腰を痛めていたのです。マラソンを初めて腰が痛くなりました。トレーニング方法や普段生活で気を付けることもアドバイス下さり、とても助かりました。
まだ痛みが少しあるけど、筋肉の炎症がおさまる事を願います。

リラクゼーションも併設されているので次回は利用してみたいです。

本当にこちらに来て良かったです(^-^)v先生ありがとうございます!

終わった頃には腰が!!

まったく痛くない!!ビックリです!!
優しく触ってもらって全然痛くなかったです。
むしろ、これで治るのか不安だったけど5分もしない内に。。。えっ?!この一日中痛かった痛みはどこいった?って感じです。ゴッドハンドです!

腰が痛かった。

サッカーで、癖がついていた、背骨の歪みと、筋肉の硬直が取れて動かしやすくなった。
腰の痛みも、和らいで姿勢も良くなった。
さらに、運動に必要な筋肉もほぐしてくれて、体が少し軽くなった気がする。
また、来ようと思います。

楽になったー

座っているだけでも痛くて、ホントに困っていました。
うわさで聞いていたけど、ちゃんと細かいことまで説明してくれてわかりやすく、体も楽になりました。
いろいろ試してみてたどり着いた感じ。
腰痛で困っている娘に教えてあげよう。

すごいです

腰痛で見てもらっていますが❗すぐに良くなります❗触っただけで痛みが治ります❗
3回目の受診ですが、色々と関節や筋肉の説明もしてもらい勉強になります。いつもは病院でブロック注射をうたないと痛みが治まらないのに触っただけで痛みが治ります❗

初めて伺いました

優しい先生で丁寧に説明をいただきました。
ゆっくりと施術をしていただき安心して診てもらえました。
自分の不安なところ、自分では分からない体の状況を教えていただいて、びっくりすることだらけでした。
日常の生活など色々教えていただきながらまた伺いたいと思います。

マラソンメンテ

松本マラソンで膝を痛めてみらいさんに施術してもらいました。とても脚が温まりほんとうに痛みがなくなりました。毎回マラソン後に来ているのですが次回からマラソン前にも来たいと思います。施術中のお話もとてもためになりました。ありがとうございました。

リラックスできる空間

店内は明るく綺麗なつくりをしています。
マッサージの先生は明るく話しやすい方で、施術も丁寧で説明も親切にしていただけます。
予約制で自分の都合のいい時間帯を指定できる。
整体の先生も専門知識豊富で適切なアドバイスをいただけます。

整体

今まで接骨院や針などに通っていましたが、なかなか治らず、整体で初めて利用しました。肩の内側の筋肉など正常の位置に戻してもらい楽になりました。とても丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

腰痛で駆け込み

今朝方からの急な腰痛で駆け込みで訪問。
施術のおかげで大幅に緩和しました。
痛みの部位や頻度を聞いて丁寧に推測される原因と対処をカウンセリングしてくれるました。
処置内容についてもキチンと説明してくれるのでオススメです。

股関節の痛み

50歳を過ぎ、いつのまにか出てくる痛み、若い頃のようにいつか治るかな、、と、様子を見ていても痛みが広がることはあっても治ることはなく、友達に紹介してもらって、見ていただきました。その場で痛みが軽減し、またとても優しく丁寧でありがたいと思いました。また他も診ていただきたいです。

大野町駅より徒歩5分

• 大野町駅から260m (徒歩4分)

\ノスタルジックな下町で昭和の癒しを♬女性オーナーが施術/

Karada*ループ

• 大野町駅から徒歩74分 (5.9km)

常滑・半田・武豊・美浜で骨盤矯正と言えばたまい接骨院・整体院

たまい接骨院・整体院

• 大野町駅から徒歩94分 (7.5km)