後輩の店

後輩の店に伺いました‼️斬新なメニューに驚かされました。特に豆乳三輪ソーメンは全くのオリジナルで美味です🍻一度、経験されたからいかがですか⁉️

本格的な素麵料理

お昼のランチ時に突入、休日の為か2時前に入店するもお客さんがまだいらっしゃいました。
目的のめはり寿司をぎりぎりゲット。予想通りの美味しさでした。そうめんも優しいお味で大満足しました。夜も営業しているとのことでしたので、次回は夜にお邪魔させていただきます。

夢想庵 武蔵野ふくろうからの返信

大変ありがとうございました。是非是非おばんざい時間もお立ち寄り下さい、お待ち致しております。

めはり寿司が食べられるお店

東京では中々食べられない、めはり寿司と三輪素麺が食べられるお店です。ランチでしか利用してませんが、素朴な味で美味しかったです。駅から歩くと少し遠いですが、テーブル席もあったので、落ち着いて食べれました。

夢想庵 武蔵野ふくろうからの返信

どうもありがとうございます。またお立ち寄りくださいね!

めはり寿司もついてくるセット(夜)

夜の営業で19時まで1500円でビールと小鉢二つとめはり寿司が食べられるセットを注文しました。
めはり寿司は2個ついてくるのでそれだけで意外といいおつまみになり、小鉢は両方とも手の込んだ料理になっていて追加でお酒(600円)が進んでしまいました。
最後は〆でカレースープにゅうめん(980円)をいただきました。
このくらいの予算でこれだけ満足できるのならまた行きたいと思います!

夢想庵 武蔵野ふくろうからの返信

大変ありがとうございます。
引き続きどうぞご贔屓に宜しくお願い致します!🦉🍺

東京であまりない三輪そうめん

私は兵庫県なので揖保乃糸しか食べたことがなかったので三輪素麺の美味しさに感動しました。
お出汁は上品なお味でよかったです。
又めはり寿司を食べたのが初めてでこれもまた美味しかったです。お店の雰囲気もよかったです。

夢想庵 武蔵野ふくろうからの返信

どうも、ありがとうございます。大変嬉しく思います、ご贔屓に宜しくお願い致します。またお立ち寄り下さいませ。

美味しかったです!

なかなか東京では味わえない三輪素麺!出汁が効いていて大変感動しました。名物のめはり寿司を私は三重県で食べたことがあったのですが、東京で食べられることにすごく感動しました。大将も個性あふれる風貌でまた行きたいと思いました!

夢想庵 武蔵野ふくろうからの返信

大変ありがたいお言葉、これからも精進致します。またお立ち寄り下さいませ。夜も趣変えやっております、合わせどうぞよろしくお願い致します。

三輪そうめん

三輪そうめんが食べられる東京では希少なお店です。一番驚いたのが素麺のメニューが週替りで変わるので色々楽しめます、定番メニューもあるので行くのが楽しみです。夜も居酒屋で営業されてますし、こじんまりしてるので気軽に立ち寄れてゆっくり呑む事ができるので大人の隠れ処です。

夢想庵 武蔵野ふくろうからの返信

どうもありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。

又いきたいです‼️

なかなか美味しい出汁のきいたオリジナルそうめんで美味しくいただきました、三輪素麺というのが個性があっていいですね、あとめ針寿司が味わい深くこの辺では味わえない商品なので是非味わって下さい❗️あとご主人も個性ある風防ですよ。

夢想庵 武蔵野ふくろうからの返信

どうもありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます。

めはり寿司

三輪そうめんにセットのめはり寿司を東京で食べることができて感激しました😁高菜に包まれためはり寿司は食べる価値ありです。高菜は浅漬けなのでいつもの高菜漬とは違うあっさり目が程よい食欲を駆り立てます。
関西なまりの店主も気軽に話しかけてくれて馴染みやすいお店です。
また行きたいです。

夢想庵 武蔵野ふくろうからの返信

どうもありがとうございます。是非是非またお立ち寄り下さいませ。

東京都杉並区西荻北4丁目24-10東都ビル1F

JR西荻窪駅から徒歩約9分。西荻北郵便局の斜め道向かい側。

• 西荻北郵便局前から66m (徒歩1分)