ジョイフルホンダチバテン

ジョイフル本田千葉店

広いです!品揃いも豊富!

レアなパーツも揃います!店内は広くて品揃えも豊富です!
駐車場も広くて商品の値段もそんなにたかくなくて助かります!
車関係の物をよく買いに行くのですが大体ジョイフルホンダさんで揃ってしますので
あっちこっち寄らずに助かります!

雑貨やコアなパーツなどが買えます。

音楽教室運営用に、スリッパ数足や大工道具、ボンドやパッキン等、プロも買い付けに来る処。日曜雑貨も安いです。昔からビニールの袋ではなく、少し持ちにくいのですが、紙袋で商品を渡してくれるところ。今考えると、かなり環境保全は考えていたのですね。植物も豊富でした。
倉庫販売的な雰囲気のあるところですが、埃っぽい感じはありません。
大規模な小売店の先駆的なお店でした。16号から専用の信号があって入庫と退出に苦労はありません。

品数が豊富で助かります!

今年の春にリニューアルオープンしてから始めて利用させてもらいましたが品数も多く、内装もかなり綺麗になっており感動しました!!ただ、ガソリンスタンドがなくなってしまったのが個人的に悲しいですね…
今後も利用していきたいと思います😊😊

オイルが安い

クルマ用のエンジンオイルが安いです

工具関連も豊富で、割安です

駐車場は非常に広いですし、出る際にも信号があるので車主尾新車でも安心して駐車できますし、国道16号線に出る際にも信号で安心して出庫できます

バイクや自転車用の駐輪場も150台くらいは置くことが可能です

サービスがいいホームセンター

園芸用品、鉢花、材木など幅広く扱うホームセンター
以前に比べ、かなりサービスが充実されてました
まず税込み表記なのが安心してお買い物できます
65才以上、5000円以上お買い上げで送料無料で
自宅に送ってもらえます
合鍵や腕時計電池交換や自転車パンク修理など
テレビアンテナなどの各種取り付け工事までやってます
コイン精米所もあります
段ボールも各種サイズが売っています
照明器具や、調理用品、自転車、お酒もあります
ジョイフルといえば箱ティッシュやトイレロール、
飲料水などが安くてまとめ買いによいです
紙パックの野菜ジュースもお得パックがあって
よく買いました
今日はコーンスープの試飲を店内入り口あたりで
やっていて一箱買いました
エアダスターも299円と安いです!
商売繁盛用品、POPなども揃っています
おもて入り口のところにあった喫煙所は、
宝くじ売り場の横に移動になってました

店員さんが親切でした

混み込みの16号沿いなので行くのが躊躇われましたが
イーゼルとホワイトボードを入手したかったので出かけてきました。

事前に電話で在庫の有無などをうかがったのですが
店員さんがきちんとした対応で好感が持てました。
実際店舗にうかがったときも、見本がなかったイーゼルを
箱からわざわざ出して組み立てて下さいました。
けっこう物としては大きなものなので、実物が見られて
大変助かりました。
購入するか悩んでいる間も、ほかのお客さんの相手をしながらも
近くにいて下さって、最後まできちんと対応いただき嬉しかったです。

ホームセンターとしては決して規模は大きくないですが、
こじんまりとした中にも必要なものはギュッと詰まっている感じです。
お酒類も置いてあり、スーパーで購入するよりかなりお安かったです。
16号さえ混みあわなければぜひまたちょくちょく行きたいお店になりました。

ジョイフル!

休みの日に材木を使って居間に本棚を作ろうと予定していた。
しかい仕事が忙しくなかなかできなかったが先日突然代休になりジョイフル本田に行って買った。材木の種類が結構多く選ぶのに迷ってしまった程!
おかげでいい本棚が完成!!!

良く伺います。

品揃えが良く、主に単車や自転車の用品、猫関係用品の購入で伺います。単車のオイル銘柄がこの店の他数えるほどしか扱っておらず重宝してます。自転車関係は充実してますし、猫の餌も多数で安価の傾向です。流行っているお店です。

小さめジョイフル?

ジョイフル本田自体は大型店主体のチェーンなのですが、その中でコチラは少し小さめの店舗と言う事になりましょうか。
とはいえ一般的なホームセンターの大型店と同等かそれ以上のサイズです。
非常に交通量の多い幹線道路に面していますので、時間帯によっては行き帰り渋滞に巻き込まれる事が有る点が残念なトコロ。

ジョイフル本田

16号沿いにあるホームセンターです。
ホームセンターより、ジョイフルのセルフスタンドを利用することが多いです。
他のスタンドより安いので、近くまで行ったら給油しています。
ホームセンターの大きさは普通くらい。
欲しいものは揃います。

千葉県千葉市稲毛区園生町368−1

• 萩台入口から88m (徒歩2分)