ヤキニク オオミヤエン

焼肉 大宮苑

印象が良い焼肉屋

地元の人でも来店しやすい、昔ながらの大衆居酒屋のような雰囲気が残る焼肉屋さんで、これまでに何度も来店したことがあります。職場の同僚と一緒に来店したことがあり、同僚と飲み会に行く際の定番になりつつあります。

美味しく楽しめました

店内の作りは高級感が出てますが、味もよくコスパもいいと思います。メニューの種類も多いので飽きないですね。店員さんの対応もよく、また行きたいと思うお店の一つになりました。駅からも近いし予約も出来るので便利です。

コスパ良し!

とても安く美味しいお肉を食べられると有名なこちらのお店!
友人に勧められ、先日初めて行きました^_^中は広々としており、机やその周りのベタつき感がないのもよかったです^_^
一人客の方もいましたし、女性でもわりかし入りやすい雰囲気です^_^

おいしそう

すごい高級そうな雰囲気なお店なのに価格はリーズナブルなものもありとても行きやすいなと思いました!
あまり焼肉とか行かないので特別な日に利用させていただきたいなと思えるような場所でした!
これから行ってみたいと思います!

個室あります

大宮駅の東口にある焼肉屋さんです。徒歩3分くらいでした。
2名だったのですが広い個室にしてもらえました。すごくゆっくりできました。
お肉は柔らかくて最高でした。韓国料理もあります。ネット予約もできて便利です。

お肉が美味しい

大宮駅から歩いてすぐのお店です。
まずお肉の質がとても良く、程よく脂がのっていてやわらく、ボリュームも有りとてもおいしいお肉でした。
サイドメニューも充実していて、見ていてどれも美味しそうでした。
今回はお肉をガッツリ食べたかったので、お肉をオンリーで行きました!!
次回はサイドメニューも頼んで見たいです。

お肉が美味しい!

大宮駅から少し歩いたところにあります。
お肉も一つ一つとても美味しくて程よく脂がのっていて食べやすいです!
お手頃価格なのにボリュームがあり食べ応えがあります。
大勢でいくととてもいいなと思います!
また食べに行きたいです!!

肉肉肉

大宮駅から歩いてすぐにある焼き肉屋さんです。
大宮駅周辺で焼き肉を食べるならこちらのお店をオススメします。
お手頃な値段でボリューム満点の良質なお肉を食べることが出来ます。
程よく脂がのって肉汁も甘いお肉をタレにつけてご飯と食べるととても幸せな気持ちになります
ちょっとした自分へのご褒美にこちらの美味しいお肉を食べてみてはどうでしょうか!

美味しいです!

今回こちらのお店に初めて行かせていただきましたが、一つ一つのメニューのお肉が贅沢でとてもおいしかったです!
私は焼肉が大好きなので、知り合いを連れて今度は行こうかなと思いました。
おいしいお肉を食べるのであればこちらがオススメですよ!

焼肉

先日、大宮へ行ったときに焼肉を食べに、
焼肉 大宮苑へ行ってきました。

こちらは本格的な焼肉屋さんで

ほんとに、おいしかったです。
肉の質がよくて質を考えると価値がほんとに高く
大満足です

再度メニューも充実で大満足でした

サイドメニューも豊富

大宮駅を出て少し歩いたところにある焼肉の人気店です。
地下1階と21階に分かれていてそれぞれ30席から40席ほどあり開放感のある店内でした。少人数でも大勢でワイワイした人にもオススメできるお店だと思います。
お肉以外にもサイドメニューなども充実していました。

またいきたい

上質なお肉がたべられる焼肉店です゜お友だちのすすめでいったのですがこんなにおいしいお店があったなんて...゜びっくりしました゜お値段以上の満足感でさいどめにゅーの一品料理なんかも゛お酒がすすむようなものばかりでした゜

本格的な焼肉屋さん

大宮駅の東側にあり
徒歩3分くらいです
営業時間17時〜翌朝0時
出張中の夜
会社の仲間と一緒に来店しました
店内は
明るく清潔な雰囲気で
開放的もありました
お勧めは
大宮漬けカルビで
タケノコとニンニクの相性が抜群でした
後は
締めの冷麺が美味しかったです

大宮でおすすめ

大宮でお勧めの焼肉店です。夕方から夜の11時まで営業しています。
駅からも近くて徒歩3分。テーブル席は広々としていて座席数も多くて、全体で40席近くあります。美味しいお肉がリーズナブルにいただけるお店です。

埼玉県さいたま市大宮区仲町1-77-1南銀センタービル 1F、B1

大宮駅東口南銀座通りを進み、松屋さんを左折後15m左手

• 仲町から95m (徒歩2分)