ヤキニクタクミ

焼肉匠

行く価値がある

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。お肉の質もよくて、全体的においしかったです。特に、厚切りの上タン塩がすごくおいしかったです。ホルモンもおいしかったし、行く価値のあるお店だと思います。是非、行ってみてください!

また行きたい

友達に連れて行ってもらいました。友達が何度か行ったことがあり、私を連れて行ってくれました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。お肉もジューシーですごくおいしかったです。ホルモンも最高でした。気に入りましたので、また食べに行きたいです。

こだわりの!

ここだけしか味わえないって、言いたくなる味!
上手いのは当たり前!その次の段階を味あわせてくれる!
この店には、なんども行かなく味があります!
ぶらーっと立ち寄るのもいいかと!
こんな話ししてるだけでお腹がすいてきちゃいますね!また、いくぞー!

肉が美味しい!

最初お店が見つけにくく諦めようと思いましたが
なんとか見つけました
看板が見えにくかったですね
お店の外見は少し高そう!
肉は日本産のみ!
なのに価格が安かったです。
鳥レバーが好きになりました笑
大将サービスありがとうございます😊

安くておいしい!

少し高そうな外観。外に焼き牡蠣の看板があり近くに牡蠣が食べれるとこがなく前から気になっていたので、入りづらいなーと思いながら入ってみると、お店の方が元気に案内してくれたので安心しました。炭火焼きの席(テーブル)とガス焼きの席(座敷)があるらしく、私は小さい子どもを連れてだったのでガス焼きの席(座敷)に案内してもらいました。メニューを見てみると値段も安く、牡蠣とホルモンとカルビとセセリと一品料理などお腹いっぱい頼みましたが、どれもとても美味しく頂けました。網なども海鮮を焼くときとお肉を焼くときに交換してくれたり、サービスも良く、一品料理も充実しており、店主の方もすごく感じが良く、子どもにも優しく接してくれたので、是非また行きたいなと思いました。店主の方と仲良く喋る常連さんらしき方もいましたし、1人できていた方もいたので色んな層の方が来やすいお店なんだなーと印象付けられました。ただ外観が外観なだけに☆を0.5減らしました。でも、外観に囚われないで行ってみるべし!ほんとオススメです。

焼肉匠
焼肉匠からの返信

先日は、ありがとうございました。
居酒屋メニューも増えましたので、また機会があればおこしください。

滝尾駅から徒歩15分、車で5分。下郡バイパス・パチンコ コゲツの前

• バイパス片島から150m (徒歩2分)