ムジルシリョウヒンアリオソガ

無印良品アリオ蘇我

広い売り場

アリオ蘇我の1階にかなりのスペースを取っているお店です。
アリオ蘇我自体がとても大きな施設なので、初めて車で行った時にはどこの駐車場に停めれば近いのかわからず、かなり歩きましたので事前に確認することをお勧めします。(波のゲートがいちばん近いです)
広いだけあって品揃えがかなり良く、食料品から衣類、雑貨、寝具などなど、非常に見応えがあります。
無印好きなら、ずーっといられますよ笑

いいと思う

アリオ蘇我の中に入っている無印良品です。
ほかの無印には置いてないものが売っていたりするところが魅力に感じる点だと思います。
店員さんも親切な方が多く、気軽に質問ができます。
アリオ蘇我には他にも色んな店や、映画館などもあるのでぜひ行ってみてください。

reit
reit さん

ここの無印良品も品ぞろえがあって好きです
特に家具や文房具がそろっているイメージがあります
たまにしか利用しませんが、ここによらせてもらう時は30分近くいることもあります
っていうぐらい店の雰囲気が好きです

togep080
togep080 さん

マーブルチョコ

マーブルチョコが99円でした。少ししか入っていなく、99円は、高いです。ただ粒が通常より大きかったです。特大バウムは、1000円でした。二種類味がありました。プレーンと塩チョコでした。とても大きかったです。

広い!

アリオ蘇我の一階の端の方にあるお店です!とても広く商品も充実してます!蘇我駅から無料バスが出ているのですが、そのバスの乗り場のところの入り口から入るとすぐ目の前にあります。
雑貨やお洋服、化粧品や家具たくさんあってみるのたのしいです!お洋服は子供服もあってびっくりしました!

洋服からカーペットまで

こちらの無印良品さんは、JR蘇我駅から無料の巡回バスも運行していて、便利なショッピングモール「アリオ蘇我店」の専門店街に入っているお店です。
2階建てのショッピングフロアになっているのですが、こちらのお店は、一階の一番端の方にあって、かなりの広いスペースを確保したお店でした。
バスの停留所側の入り口からだと波のゲートという入り口を入って目の前です。
すぐ近くにセブン銀行のATMもあって便利ですよ。
それに授乳室のあるトイレからも近いので、よかったです。
こちらのお店では、洋服は、もちろんとてもおしゃれなラグが売っていました。毛足がながめなのに夏でも涼しくさらっとした肌触りだと説明があったので、買おうかと思って検討しています。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

ほしい服

アリオ蘇我の1階にあります。
そこそこ広くて品揃えもよく、見やすい店内です。
先日、ほしい服があったので見てみました。
ちょうど期間限定価格で安くなっていました。
試着の際には店員さんが着くことがないので、急かされる感じが無いのがうれしかったです。

いろんな雑貨がありました

綺麗なショッピングモールアリオ蘇我の1階入り口
入ってすぐのところにある生活雑貨店です。

オープンな感じの店内だったので、すっきりしていて
見やすかったです。
食材も置いてあり、ここでしか買えないお気に入りの
食材を見つけています。

アリオ

アリオの中にある無印です。
かなりの品揃えがあります。
無印ファンがいたらかなり楽しいところだと思います。
無印のペンがかなり使いやすく好きで高校生からずっとペンは無印のを利用させて頂いています。また買います!

シンプル

久々に無印良品に来ました
子供がパパへの誕生日プレゼントに
メンズボクサーを買いました
1点だと850円、2点だと1500円です
ラッピングは無料のものと有料があります
一時期、無印良品のクリアな入れ物やケースにはまり
今でもお気に入りで使っています
ナチュラルな素材やシンプルなもので
揃えたい時には是非立ち寄りたい店です

いいですね^^

1階平面駐車場からアリオ店内に入ると、こちらの店舗に近いです
売り場の面積が広くて、商品を見ているだけでも愉しめます

こちらの店舗は衣料品が少なめです
その分、寝具、家具、雑貨、ステーショナリーなどが充実しています
ディスプレイの仕方も、お客さんの事を考えてくれている気がします

例えば「畳めるリュック」が開封してディスプレイされていたので
実際に背負って試してみる事が出来ました

店員さんの対応も爽やかでいい印象です

また利用します^^

千葉県千葉市中央区川崎町52−7

• 稲荷町中央から200m (徒歩3分)

花を贈る・気持ちを送る花屋さん

フラワーショップ四季 千葉富士見店

• 蘇我駅から徒歩40分 (3.1km)