牛角 千葉プライム8店

お肉以外も充実!

食べ放題コースで1番安いのが70品コースですが、十分満たされます。焼きナゲット、やわらかイカ焼きなどお肉以外のメニューも充実しています。ソーセージは肉汁控えめでとても食べやすかったです。アプリをインストールすると初回クーポンももらえるのでおすすめです。

若い人が多く活気あります!

年に数回、無性に焼肉食べ放題に行きたくなる衝動にかられます。そんな時に牛角さんを利用させて頂きます。鳥も豚もサイドメニューも外れはなく、ぼんちり、大判とろカルビ、とんタン塩が特にお気に入りです。若い人が多く利用されている印象です。

若い方で賑わっていました!

JR.モノレール千葉駅から徒歩五分ほどです。看板を目印にしたほうが通り過ぎずたどり着けます。学生さんの集まりも多かったです。やはりというかリーズナブルに美味しいお肉が食べられます。たまにクーポンでデザートプレゼントがあったりします。

とても対応が丁寧でした。

千葉駅の中央改札から歩いてそこまでかからないところにある牛角です。
かなり丁寧な対応で、予約してなくてもかなり早いタイミングで入店させて
頂きました。
退店までの間接客等かなりいいものであるなと思いました。

おなかいっぱい

ずっと行きたくてたまらなかった牛角

最近行けるようになったので休日に行ってきました!

店員さんも元気ですぐに対応してくれてすぐに案内されました!

タンがやっぱり美味しくて、王様ハラミが思ったよりお肉柔らかくてとても美味しかったです!

食後デザートほぼ牛角アイス頼んでます

美味しい

友人と利用させていただきました。安くて美味しい、種類豊富でお腹いっぱいになりました。

変わったCの形をしたソファー席に座らせてもらいましたが半個室みたいでゆったりと食事ができました。

デザートの牛角アイスはやっぱり定番で行くたび必ず頼んでます!大好きです!

安定の牛角

JR千葉駅から歩いて3~4分の所にあります.

リーズナブルな価格で焼肉が食べたい時にはやっぱり牛角です。

焼肉によく合うビールを飲みながら、友人たちとだべりながら食事をとりました。

楽しくて美味しい時間でした。

とても良い

定期的にお世話になってます。
予約しないとなかなか飛び込みでの入店は厳しいと思います…………。
事前に電話orネット予約しとくのがいいかと◎
予約してればスムーズに入店でき、焼肉食べ放題すたーと。
店員さんも元気で良いと思います。

メニューが豊富

千葉駅の東側にあり
徒歩3分くらいです
営業時間16時〜翌朝0時
出張中の夜
会社の同僚と一緒に来店しました
店内は
落ち着いた雰囲気で
ゆっくりゆったり過ごす事が出来ました
お勧めは
肉・ホルモン盛りで
ボリューム満点で美味しかったです
後は
石焼ビビンバが美味しかったです

千葉県千葉市中央区富士見2丁目9-2

• 千葉駅から210m (徒歩3分)