よしのやみやこまちてん
レストラン
ネギ塩豚丼を食べました。ネギ塩の味のパンチが中々効いていてこれもまたクセにる味わいで美味しいです。牛丼屋さんですが、豚肉も脂身と赤みのバランスもよく柔らかく美味しいです。老若男女問わず食べやすいですね。
唐揚げ丼を食べました。吉野家の唐揚げの見た目は、俵型にちかい唐揚げです。見た目も可愛く、味もニンニク臭くないサクッところもでジューシーでおいしいですよ。テイクアウトでも品質保っています。さすが吉野家さん!
千葉中央駅方面から国道51号になる通りにあります ソフトバンクの牛丼キャンペーンで夜行きました 駅からは遠いので車での来店者が多く長い列になっていて警備員さんも出てました 大半が持ち帰り客でカウンターの他、テーブル席が5卓の店内でいただきました ベビーチェアが2台用意があるので小さいお子様連れでも来れます こちらの店舗も忙しい中、女性店員さんが 笑顔で対応していました
駅からは結構離れた場所にある吉野家のお店です。 駐車場もあるので、車でも一応大丈夫です。 24時間営業で、便利なお店。こちらはテーブルサービスのお店になります。 吉野家らしく、低価格でかなりボリューミー。 お金の無いときなどは本当にありがたいお店。 ただ、味の方は… う〜ん。好みかな?と正直思いました。 悪くは無いのですが、女性向けの細やかな味とか盛り付けは期待してはいけないかもしれません。。
\SNSで話題沸騰/人気商品『ねこプリン』写真映え確定の無機質カフェ。金土は夜カフェをOPEN!