たりーずこーひー えみおすたいるびっぐぼっくすたかだのばばてん

タリーズコーヒー EMIO STYLE

内装もおしゃれ

駅近で奥に長い割と広めの店舗です。ソファー席やカウンター席などあり、休日に伺ったからか昔の時間制限もありました。甘いメニューも豊富でゆったりティータイムを楽しむことができました。紅茶もしっかりとした味わいでとても美味しかったです。接客も丁寧でした。きれいな店舗でオススメです。

キレイなお店

高田馬場駅すぐ。高田馬場BIGBOXの2階にあるタリーズコーヒーです。明るく清潔感のあるお店で雰囲気が良いです。土地柄、学生さんが多いように感じました。電源とWi-Fiもあり作業としても使えます。テーブル、カウンター席がありひとりでも入りやすい雰囲気です。ハニーミルクラテを注文しました。優しい甘さでとっても美味しかったです。

静かに過ごせる

BIGBOXに入っているタリーズコーヒーです。高田馬場駅の改札を出てすぐ、雨天でも傘をささずに行ける便利な立地です。高田馬場という土地柄、勉強している学生の姿をよく見かけます。1人利用の人が多く静かに過ごせるので読書などもしやすいです。ドリンクは最近モカマキアートにハマっています。苦味と甘さのバランスが良いです。

駅チカで便利

高田馬場駅に隣接している複合施設・BIG BOXに入っています。緊急事態宣言中でBIG BOXは休業していましたが、こちらのTULLY'S COFFEEは営業していました。外階段から2階に上がると入れます。席は間引きされていないようでしたが1人で利用しているお客さんが多くて静かでした。

染谷
染谷 さん

おしゃれなカフェ

場所は、JR東日本山手線、東京メトロ東西線、西武新宿線が乗り入れする高田馬場駅に隣接するBIGBOXという商業ビルの2階にある「TURRY's」さんです。
それなりの広さで、ちょっとした打ち合わせにも使えるお店です。

東京都新宿区高田馬場1丁目35-3

• 高田馬場駅から56m (徒歩1分)