一風堂 千葉中央店

きくらげの食感がたまらん!

野菜赤丸を食べました。白丸にはない辛味が加わってこれもまた美味しいです。白ごはんは必須ですね。やっぱり自分はきくらげが好きなんだと再認識させられました。あと千葉店さんだと千葉ブラックと千葉レッドという限定メニューが出ているので次回挑戦してみたいと思います!

にんにくで途中から味変!

野菜白丸を注文しました。スタッフさんにいうとトッピングで辛もやし、にんにく、紅しょうが、高菜をもらえます。途中からにんにくを入れると味も変わって二度と楽しめます。あと雨の日だと替え玉無料だそうで替え玉をさせていただきました。

博多とんこつおいしい

博多とんこつラーメンを急に食べたくなり、こちらに立ち寄りました。
一蘭も有名ですが、個人的には一風堂の方が好きかも・・・。
白丸と赤丸とあり、辛いのが苦手な人は白丸がおすすめです。
テーブルに置いてあるもやしのナムル的なやつをのせて食べるのも美味しいですので、機会があれば試してみてください。

キムリン
キムリン さん

昔よく言った。

雰囲気は良かったです!
味も良かったです!
スープは丁度良かったです!
一度は行って見る勝ちは有ります‼️
お早めに来店した方が良いでしょう‼️
開店のすぐの時間帯は列びますので、
時間をずらして来店した方が良いのでは
無いでしょうか!
俺は好きなお店です。

大手

有名なラーメン屋さんです。
細麺ですね。個人的に太い方が好きなのですが有名なので行ってみました。
感想としては、スープが美味しかった印象でした。
あと、立地がよかったと思います。
駅から近くにあったので、行きやすいのかなって思いました。

千葉近場の旅

久しぶりに千葉モノレールに乗りたくなり千葉中央駅まで京成できた。
モノレール乗車までに腹ごしらえでこちらの店に。
ラーメン久しぶりに食しましたが、安定のおいしさ。やっぱり付け合わせはついつい食べ過ぎてしまいます。
美味しくいただきました。

有名チェーン店

有名なチェーン店。

とんこつラーメンが食べたい時に利用します。
安定した味で、いつ行っても美味しいです。

接客もとても丁寧で、お店の雰囲気もとてもいいです。

また、とんこつラーメンを食べたくなったら行きたいと思います。

togep080
togep080 さん

初めて

初めて、食べましたが、並んでたべる価値ありますね。美味しかったです。豚骨スープ、白くてコクがありました。そばみたいな麺は、かたゆででしたがうまかったです。子どももバクバク食べていました。昆布とチャーシュー、ネギが入っていました

丁寧

千葉では有名なラーメン屋だと思います。
とんこつベースのスープに細麺が絡んでおいしいです。
ラーメン屋は接客がぶっきらぼうな所も多いのですが、こちらは丁寧な接客をしてくれる印象がありますね。
個人的には一風堂のカップラーメンも好きです。笑

こちらでラーメン

こちらのお店でラーメンを

ここは千葉県の千葉駅近くにあるお店
有名チェーン店なので知っている人は多いかな

とんこつラーメンがメインなのでもちろんとんこつをいただきました。
味的なものは安定していますね
ただもっとうま味はあった方がいいかも
守りに入っているかな
万人受けはするかと思います。

好きな人は好きな味だと思うので
気になる方は行ってみてください。

一風堂について

雰囲気は良かったです!
味も良かったです!
スープは丁度良かったです!
一度は行って見る勝ちは有ります‼️
お早めに来店した方が良いでしょう‼️
開店のすぐの時間帯は列びますので、
時間をずらして来店した方が良いのでは
無いでしょうか!

安定して美味しいとんこつラーメン

千葉中央駅からすぐ近くにあるとんこつラーメンの一風堂です。
赤か黒か選べますが、個人的には黒が好きです。

毎回替え玉を頼みます。2玉くらいでお腹いっぱいになります。

テーブルにある食べ放題のピリ辛もやしは食べ始めたら止まらない美味しさです。

美味しかったです!

一風堂のラーメンは有名なので、美味しいので、安定の味として、よく利用させて頂いてます。
豚骨ラーメンが好きな方はだいたい好きだと思います!
赤や黒など、味も種類があるので、気分で選べるのはすごくいいです!

飽きないおいしさ!

千葉中央駅からあまり離れていないので、駅を利用するたびに行ってしまいます。

メニューの種類も豊富で、どれもおいしいので、何度行っても飽きません!

建物は木造のつくりで、清潔感があるので食べていて気持ちがいいです!

美味です?

千葉中央から近くの店舗で、よく利用します
個人的にですが、博多とんこつ系であればかなり美味しい部類に入ると思います😊
ラーメンだけでなく、高菜などのトッピングも美味しく頂けます!!!
バリカタが最高です😋😋😋

うまい

千葉駅からすぐ近くにある一風堂です。駅近なので駅を利用するたびに寄ってしまいます。ここは安定したおいしさなので毎回食べても飽きません。毎回替え玉も必ずしてしまいます。チカラめしは特に美味しいのでつい食べ過ぎてしまいます!

満足です!

エキテンの口コミを見て初めて行かせていただきました!!
駅からも近いので良かったです。
まて、安定の美味しさで替え玉もしちゃいました!!
また、これからも行きたいと思っております!
みなさんも一度行ってみたらと思います!!

また行きたくなる味

千葉駅の近くにあります。
店内は木造風になっており他のラーメン屋とは違う雰囲気がします。
ラーメンの味は文句なしの美味しさで私自身何度も足を運んでいます。
メニューも豊富なので何度も足を運んでも飽きることなく食べることが出来ます。
千葉駅に来られた方お勧めなので是非食べてみてください。

安定のうまさ!

ラーメンは文句なしで美味しいです!また卓上のピリ辛のもやしがたまりません!替え玉も絶対するべきです!!ちなみに私は替え玉三回もしました笑。いった事ない人は一度ぜひ行ってみてください!ハマると思いますよー!!

博多一風堂

こちらの一風堂さんは遅くまで営業しているのでよく千葉で飲み会の後に〆のラーメンで食べに行きます。細麺を固めで注文するのですが、やはり、飲んだ後は細麺が一番ですね!のどごしよくサラッと一杯平気で食べれちゃいます!

千葉県千葉市中央区富士見2丁目9-15

• 中央二丁目から170m (徒歩3分)