アース ネイル 千葉店(HAIR & MAKE EARTH Nail)

ネイルで行きました

こちらは美容院ですが、ネイルも行っているのでネイルで行ってきました。
店内はとても綺麗でスタッフの方もとても感じが良くて良かったのですが、
ネイルの持ちが悪かったので、もう行かないかなと思いました。
次回は美容室の方に行ってみたいと思います。

ゴージャスな気分になれる美容室

大きな美容室でスタッフさんがたくさんいます。

私の髪質はぺしゃっとしやすいのですがこちらに来ると仕上がりが良くしゃきっとします。

自宅でのケアを教えていただいたので最近髪質が変わってきたように思います。

個室ルームもありそこではビデオも見られますのでとてもゴージャスな気分になれます。

あーす

有名店なだけあるのか、とても大満足のできる仕上がりにしてくれましたꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
要望通りの髪型に仕上げてくれたので大満足できました。
また通いたいと思っております。
シャンプーもとても気持ちよかったです!

有名店だけど

アース、どこでも見かける美容室ですが、研修や勉強会がしっかりしているのでしょうか。
とっても丁寧に満足のいく仕上がりでした*\(^o^)/*

カットカラーのメニューで利用しました。
髪質のカウンセリングと、どうしてもカラーしてしばらく経つとオレンジになりがちな髪の色を抑えるように、カラー剤を作っていただきました*\(^o^)/*、

また日頃のお手入れ方法も詳しく教えてくださるので、たまにさぼってしまいますが、、、笑
次行く時には見違えるほどの髪目指してがんばります!笑

キレイでした

店内はすごくキレイで、店員さんもたくさんいましたがすごく落ち着いた雰囲気でした!v(^_^v)♪
値段も手頃ですし、カットとカラーもお上手でした(^○^)

近くの方はオススメですので行ってみてくださいね(^○^)

hinahime
hinahime さん

お上手でした

出張時に利用しました。綺麗なお店で居心地もよくキッズスペースもあり、お子様連れの岡さんにもおすすめです。お店の方も気さくで忙しい中でもしっかりとカウンセリングの時間をとってくださり自分の好みなど伝えることができました。技術もお上手ですごくきれいな仕上がりです。ホームケアの仕方も教えていただいたので実践してみたいと思います。

キッズルームあり

はじめて行きました。
お店に入ると、荷物を入れておけるロッカーがあり、セルフなので便利です。
2Fに案内されました。
ガラス張りの小さいキッズルームがありました。
髪を切ってもらいながら鏡で子どもが遊んでいるのが見えるので安心です。
ホットペッパービューティのポイントが使えたのでお得でした。

あちこちあるヘアサロン

ヘアメイクアースは、市内でもあちこち増えました
お手頃価格とスタイリストさんが男性でも女性でも
変わりなくよかったので人気があるんだと思います
こちらの千葉店でびっくりしたのが自動シャンプーです
まるで洗濯機の中にいる思いでした
わたしは耳が敏感なので一度でいいかな、でしたが
シャンプー時、気を使っちゃう方や興味がある方は
アースで自動シャンプーいいと思います!

ずっとここに通ってる!

中学から通ってます\(^o^)/
今は社会人になりますが、変える気はしないです。
ロング料金かからないし、お手頃だし、それでいて手を抜かない。
他のところに行ったときもありますが仕上がり全然違うし、その人の髪質や雰囲気に合わせてくれます。

お手ごろ料金、でもおしゃれなお店

こちらのお店はシャンプー込みのカットでとてもお安いので、重宝しているお店です。
フロアも2階まであり、美容だけでなくネイルなどもやってもらえます。
個室でカットしてもらうことも出来るようなので、人目を気にされる方でも安心して利用することができると思います。

千葉県千葉市中央区富士見2丁目9-13

• 中央二丁目から190m (徒歩3分)

美容キャリア28年のオーナーが施術!18年続く、広々空間の老舗オーナーズサロン★

HAIRSALON・appears

• 葭川公園駅から徒歩5分 (390m)

似合う髪型見つけてカッコよくしちゃいます【モテ髪】計画進行中

テスタベーロ

• 葭川公園駅から徒歩44分 (3.5km)

テスタベーロ

• 葭川公園駅から徒歩44分 (3.5km)

オシャレすぎず気軽に入れる理容室

カットサロン ハピネス

• 葭川公園駅から徒歩9分 (650m)