うめがおかすしのみどりそうほんてん

梅丘寿司の美登利総本店 銀座店

クマン
クマン さん

いつも超行列。

いつもものすごい行列です。行列がない日は見たことがありません。でも並ぶだけあって、安くて美味しいです。ボリュームもあるし、行列に並んでも、満足できます。お腹をすかせていくと待ち時間が辛いので、空腹を散らしてから並んだ方がいいかもしれません。

銀座で手軽に食べれるお寿司

銀座でコ・ス・パよく手軽に食べれるお寿司屋さんです!
ここではシャリを小と言えば小さめで握ってくれるので気に入ってます。
いつも行列で満席です。予約システムでもいつも混雑してるので、気合い入れて予約したほうがよいです。

いつも行列のお店

いつも行列ができています。
タイミングがよくあまり並ばずに食べられました。
ランチメニューは1,000円ぐらいからありお得です。
お店は活気もあり回転も早いです。
ボリューム感もありお値段もお手頃なのでおすすめです。
お席は、お座敷、テーブル、カウンターがありました。

個室があります

大変な人気店なので並びましたが、たまたま奥に一室だけある個室に通されました。時間制限がつきましたが、外国のお客さんと一緒だったのでゆっくりお話ができて良かったです。価格もリーズナブルでしたし、店員さんは忙しいにも関わらず、注文もすぐに通って対応はとても良かったです。

安くておいしい!

いつも行列ができている人気店です!
家族でよく行きます!
店内は活気がありいつも賑やかです。
ネタも大きくて美味しいです!
湯葉巻き海鮮サラダが好きでいつも必ず頼みます!
いつも並んでますが安くて美味しいのでオススメです!

お寿司と言ったら美登利寿司

本店が実家の近所ということもあって、昔からお寿司と言ったら美登利寿司でした。

高級店ではなく、ある程度お値段を抑えた上で、美味しいお寿司を死ぬほど食べたいと思ったら、美登利寿司か砂町の海幸です。

個人的に砂町の海幸はネタがいいのですが、大きすぎて一口で食べるのが大変なので、美登利寿司のほうがお寿司そのものを楽しめる気がしてます。

昔の話ですが、塩で食べる寿司もここで初めて知りました。
本当感謝感謝です。

最近はインターネットで整理券を貰えるシステムがあるので、
タイミングを合わせて並ばずに食べれるようになったり、たまたまだったのかもしれませんが、前もって電話するとお店の人が整理券をとってくれるという裏ワザもあります。

便利になった世の中ですね。

いつも混んでます

とにかく並ぶ!
美登利寿司は人気なので銀座店に限らず、どこも行列ですが銀座店は特に混んでいるような気がします。

でも並ぶのを後悔することはありません。
ネタの新鮮度、リーズナブルさ、接客のよさ、どれをとっても近隣でこのレベルのお店はないと思います。
お寿司のレベルはぴかいちだと思います。

いつになく大混み

昨日,行ってきました
いつもの土曜日午後5時頃はは30分待てばお店に入れています.
ところが8日(土)は午後5時に行って1時間30分待ちました
寒い日でした.1時間程立ち待ちをし,やっと椅子に座れました.
若いお兄さんがひざ掛けを持ってきてくれました.椅子に座ればもう30分とは待ちません

2人連れの人は2人掛けのところが空くと優先的にお店に入れましたが,私は4人連れだったので4人がけのテーブルがあくまで待たされました,それが1時間30分待ちでした.
お店に入れたとき,最後尾はおそらくそれ以上の待ちになるくらい
の人がまだ並んでいました.
それくらい並んで待ってもいいくらいの,おいしくて安いお店です

味噌汁は無料でお変わりできます
いつもは,生中と上にぎりとカニみそサラダが定番ですが,今回は
一貫づつ単品注文でいろんなにぎりを注文しました
おなかいっぱい食べて,飲んで1時間30分いました
それでも@2,500くらいで上がります

平日は地方からおいでの,出張帰りの背広姿の方にもお勧めです

年に数回ですが東京へ行ったときに行きます
美登利銀座店がお勧めです

並んでいます

いつも行列ができています。
ランチでは1000円ぐらいのメニューもありお得にいただけます。
いつもチラシ丼を頂きます。ボリュームもあってお値段もお手頃でおすすめです。回転率も速いです。お座敷、テーブル席、カウンター席があります。

行列必須の人気お寿司屋さん!!

2時間並んでも絶対後悔しないお寿司屋さん!!

食べ終わった後は大満足間違いナシです!!

コースなどのお得なコースでも大満足できますが、

僕はいつもお酒を飲みながらなので単品注文で食べます!!

先ずは、白子・タコ・あん肝が入った三点ポン酢とかに味噌サラダをオーダー!!

このかに味噌サラダ!まさに神です!

神味噌サラダでもいいと思いますネ~~~~~~。

そこからは好きなお寿司を1貫づつ食べたいように頼みまくります!

お腹いっぱい食べても5000円は行かないです!!

リーズナブルでザギンでシース−!

ここで間違いありません!!

行列のできる美登利寿司さん

銀座コリドー通りの行列のできるお寿司屋さんです。穴子が特に有名でとっても美味しいです。行列は覚悟で銀座まで食べにいきたいと思う大好きなお寿司屋さん美登利さんです!一度は絶対に美登利さんの穴子は食べてみてもいいと思いますよ。

xingyun1000
xingyun1000 さん

期待を裏切らないおいしさ!

ずっと行きたかったお店のひとつの美登利寿司さんへお邪魔しました。
小鉢3つ&おまかせにぎり&デザートの3150円のコースをいただきました。
出る料理、出る料理全てがおいしかったです。
トロなどの食感がたまりませんでした。
またお店に入ってびっくりしましたが、外観からは予想がつかないほど広く、また清潔感がありました。
おススメしたいお店でもあり、また行きたいお店でもあります。

東京都中央区銀座7丁目2

• 銀座西六丁目から120m (徒歩2分)

~美味しいお寿司とお酒で極上のおもてなし~

鮨政

• 銀座駅から徒歩6分 (460m)