マイニチタイカンジュク

毎日体幹塾

姫路市役所、手柄駅付近!マンツーマンのコアトレジム🔰パーソナルトレーニングで初心者に◎

楽に動ける身体を目指そう

キックボクシング グループレッスン
いい汗かけます 気分爽快
まったり日はおしゃべり三昧
マイペースに楽しめまぁす

短期集中で本気で痩せたいなら、つめて通った方が絶対お勧め モチベーションアップ 効果テキメン

毎日体幹塾からの返信

口コミ投稿ありがとうございます☆いつもご利用ありがとうございます!

状況に応じてうまくご利用いただいてるようで嬉しく思います♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^)v

キックボクシング

楽しくいい汗がかけます!
自分のペースでトレーニングが出来ることも気に入っています。殴って蹴って(⁈)運動しながらストレスも解消出来ているように思います。

毎日体幹塾からの返信

いつもご利用と口コミ投稿ありがとうございます!
ミットにパンチやキックをするシンプルな運動なので楽しんでストレス発散とカロリー消費してください♪

コスパ抜群

自分に合ったメニューを毎回考えて下さり
時には強めのトレーニングをしたり体調によって、臨機応変にメニューを変更してもらえるので、ストレスフリーで楽しく続けていけます。

毎日体幹塾からの返信

いつもご利用ありがとうございます!口コミ投稿ありがとうございます☆
そう言っていただけて嬉しく思います!こちらもいつも楽しくトレーニングのご案内させていただいてます♪

まもいこ
まもいこ さん

体幹

姫路エリアにある体幹メインに行うトレーニングスタジオさんになります。
こちら体幹をしっかりと鍛えてくださるので、パフォーマンスがさらに向上します。
あの大坂なおみ選手も体幹を鍛えたことで不調から脱出できたといっていました!
体幹大事です!

毎日体幹塾からの返信

口コミありがとうございます!

兵庫県姫路市安田3ー100KTコートビル2階

山陽手柄駅徒歩5分

• 安田から160m (徒歩3分)

【5名様限定】パーソナルトレーニング45分✖️4回18000円が同じお値段で→60分✖️4回に♪ NEW

【5名様限定】パーソナルトレーニング45分✖️4回18000円が同じお値段で→60分✖️4回に♪の写真

運動初心者の為のマンツーマンのコアトレ♪体力UP、シェイプUP、お腹引き締め!無料体験受付中です♪ NEW

運動初心者の為のマンツーマンのコアトレ♪体力UP、シェイプUP、お腹引き締め!無料体験受付中です♪の写真

【ストレス発散!ウエスト、背中引き締め!】初心者の為のパーソナルキックボクシング無料体験受付中!の写真