駐車場があって通いやすいよ

ニッシーさん、口コミありがとうございます。
当院は一人ひとりの状態に合わせて最適な施術を提案させてもらいます。
どんな状態の方も幅広く対応しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
事故の治療もですが
手続きの相談ものってくれて
安心して受けれています。

いとさん、口コミありがとうございます。
産後矯正以外にも交通事故も得意としておりますので他にも気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。
友達の紹介で来ました!
楽しく通ってます!

あきさん、口コミありがとうございます。
ご家族やご友人と一緒に通われるか方が多くいらっしゃいますので
楽しく通えるかと思います。
他に気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。
腰痛がひどく受診させていただきました。親身に体の状態を聞いてくれ治療してくれます。腰痛も以前より良くなってきました。

えーちゃんさん、口コミありがとうございます。
お身体の調子が良くなっていることスタッフ一同嬉しく思います。
腰痛以外にもお悩みがございましたらいつでもお申し付けください。
腰痛改善、反り腰で通い始めました。気さくなスタッフさんばかりでとても話しやすいです♪

山本真緒さん、口コミありがとうございます。
反り腰を治すことでお身体の負担が軽減され、身長が伸びたりといろいろな効果が見られますので今後ともっ頑張っていきましょう。
肩こりで通ってますが、とても親切に見てくれて助かってます!

きのみさん、口コミありがとうございます。
肩こりで悩まれる方が多いのでお身体が楽になるように今後とも
頑張っていきましょう。
肩こり以外にもお身体の不調がございましたらいつでもお越しください。
妊娠中に体がだるく、通わせてもらってます!
全身痛かったのがだいぶ楽になりました。
キッズスペースもあり、待ち時間も短くて過ごしやすいです。
産後の骨盤矯正も通う予定です

みえさん、口コミありがとうございます。
妊娠中のお身体は負担が大きいので少しでも辛さが軽減できるよう
しっかり診させて頂きます。
他にも気になる事がございましたらいつでもお声がけください。
産後の骨盤矯正で通い始めました。
最初にカウンセリングしてもらい、その後は施術前にいま辛いところなど聞き取りがあって、肩こりなどその時に必要なケアをしてくれます。
スタッフさんが気さくで明るく、施術中のトークも楽しいですし、キッズスペースもあるので、子どもを連れて安心して通えています😌

あいさん、口コミありがとうございます。
産後のお身体は不調が出やすくなっております。
少しでもお身体の辛さがなくなるようストレッチの指導など行ってまいりますの
今後とも頑張っていきましょう。
おすすめです!
キッズスペースがあって、赤ちゃん連れでも安心して通うことが出来ます。
赤ちゃんが泣いてもスタッフの方が見てくれるので助かります。

めぐさん、口コミありがとうございます。
通われる際にお子様の事で通院をためらわれる方がいらっしゃいますので
安心して通える環境づくりを行っております。
他にも気になる事がございましたらいつでもお声がけください。
子連れで行けて、先生たちも話しやすいです。

itcさん、口コミありがとうございます。
お子様と一緒に来られる患者様も安心してお子様と通えるようにキッズスペースなど
管理しておりますのでお気軽に通えるかと思います。
他にも気になる事がございましたらいつでもお越しください。
12月中旬ぐらいに背中と左腕の痛みがあり、こちらの整体に来たところ、5日間連続で来院し、約1週間程度で症状がかなり改善し楽になりました。また体の歪みがあるので、継続して治療していただく予定です。

川端良城さん、口コミありがとうございます。
お身体の不調で私生活に影響が出る場合がございますので
引き続き頑張っていきましょう。
寝違えた様な首痛と、高校生から続く腰痛を診て頂いています。
みなさん明るく、世間話も楽しく通えています。
自分の良くない姿勢や癖なども教えてくれます。
毎治療後すっきりです。
徐々に良くなってきています。

TAさん、口コミありがとございます。
お身体の不調が良くなっていることスタッフ一同嬉しく思います。
今後ともストレッチなど指導していきますので頑張っていきましょう。
キッズエリアがあるので子ども連れて行きやすいです。
写真で違い見れるので効果を実感できます。

yさん、口コミありがとうございます。
安心してお子様と通えるようにキッズスペースやバウンサーを管理しております。
お身体の変化を感じることでより長く通える環境を作ってまいりますので今後とも
頑張っていきましょう。
道沿いなのでわかりやすい場所にあります。みなさん、親身になってくれます。

まりこさん、口コミありがとうございます。
寄り添って長く通える環境づくりを心掛けておりましたので
高評価頂きスタッフ一同嬉しく思います。
またお身体の疲れございましたらいつでもお越しください。
腰痛が気になり通っています。
スタッフさんはいつも明るく、体の不調もしっかり聞いてくれ、徐々に改善しています。子どもも遊べるスペースがあるので、行く日を楽しみにしています。これからもよろしくお願いします!

ういちさん、口コミありがとうございます。
お身体の調子少しづつ良くなっていることスタッフ一同嬉しく思います。
キッズスペースもあるので、預けやすい環境になっているかと思います。
毎日が楽しくなるように、今後も頑張っていきましょうね。
骨盤矯正で通っています。
エキテンでこちらを見つけて通い始めました。女性スタッフが在籍していたので安心できました。個性豊かな先生が多いので毎回楽しんで通えています。姿勢も少しづつ良くなってる気がします。姿勢が良くなった分身長も伸びて嬉しい限りです。

ユキさん、口コミありがとうございます。
お身体の調子が良くなっていること嬉しく思います。
今後も通いやすい環境づくりをおこなっていきますので、不調が出ないよう頑張っていきましょうね。
頭痛が改善されました!

かさん、口コミありがとうございます。
お身体の不調がよくなっていること、スタッフ一同嬉しく思います。
またお身体の不調がございましたらいつでもご相談ください。
キッズスペースがあり、子供のことも見ていてくださるので、安心して施術を受けることができます。
1回目に来て、写真を撮ったとき自分が思っていなかったくらい背筋や骨盤の位置が歪んでいたりしましたが、2ヶ月施術していただいただけでもずいぶん歪みが良くなりました!
先生方も親しみやすく、とてもおすすめです!

いちごさん、口コミ、スタッフの評価ありがとうございます。
お子様と一緒に安心して通える環境づくりをさせて頂いております。
お身体が不調なく過ごせるよう気になる事がございましたらお気軽にお声がけくださいね。
いつも親身にして頂きありがとうございます♪体も良くなってきており感謝しています!

uembさん、口コミありがとうございます。
お身体の不調が良くなってきて、スタッフ一同嬉しく思います。
毎日が楽しくなるように、今後も頑張っていきましょうね。
産後すぐでもキッズスペースがあるから
毎日でもきやすい!

みーやんさん、口コミありがとうございます。
お子様と一緒に安心して通える環境で
スタッフ一同嬉しく思います。
毎日の子育てや歪みでお体に負担がかかりやすく
なりやすので、今後も頑張っていきましょうね。