ワカヤマスミレセイコツイン

とてもよかったです

いつも快適に施術していただいています。調子も良くなってきました。

和歌山すみれ整骨院からの返信

わっきーさん、口コミありがとうございます。
当院では一人ひとりに最適な施術を提案しております。
患者様のお身体が痛みなく過ごせるよう、通っていて良かったと思っていただけるようしっかりケアさせていただき。

お世話になっています

産後骨盤矯正でお世話になっております。

和歌山すみれ整骨院からの返信

よんさん、口コミありがとうございます。
産後、骨盤が戻りきらないままの方が多いですが、サイズダウンだけはでなく
今後の体調の為にも痛みなく過ごせるよう力を尽くしてまいります!

通院中です

首や肩の凝りが酷く通い始めました。
いつもしっかりほぐしてもらい、楽になっています
これからもよろしくお願いします

和歌山すみれ整骨院からの返信

なさん、口コミありがとうございます。
首、肩のお悩みを抱えて日常生活を過ごされている方は多くいらっしゃいます。
痛みなく健康的な生活を過ごせるよう最適な施術を提案してまいりますので
これからも頑張ってまいりましょう!

最高!

先生方みんな優しくて、とても通いやすいです!技術も素晴らしいです!

和歌山すみれ整骨院からの返信

うめなぎさん、口コミありがとうございます。
スタッフ一同の評価を投稿していただき嬉しく思います。
これからも患者様に寄り添った施術を行ってまいりますので頑張って
まいりましょう!

いつもありがとうございます。

和歌山すみれ整骨院からの返信

Miさん、口コミありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧な対応を心がけております。
沢山の方々が健康的に過ごせるよう、これからも力を尽くしてまいります!

おかげさま

肩、首凝り不調で来院。みんな親切で技術的にも偏りが少なく行った日は気分よく過ごせます。

和歌山すみれ整骨院からの返信

しのぶぅさん、口コミありがとうございます。
スタッフについて貴重なご意見ありがとうございます。
今後の日常生活にも不調なく過ごせるように対応させていただきますので
これからもしっかりケアしていきましょう!

通いはじめて1ヶ月です

1ヶ月ほど週一回通わせてもらっています。
反り腰が改善され、腰痛も和らいできています。
このまましばらく通わせてもらいたいと思います。

和歌山すみれ整骨院からの返信

まりさん、口コミありがとうございます。
反り腰による腰痛で悩んでいる方は多く、日常に支障がでてきますので
お悩みがなくなるよう最適な施術を提案してまいりますので今後ともお身体
のケアを頑張っていきましょう。

事故治療で通ってました

交通事故の治療で利用しました。
首、肩などに痛みがありましたが通うことですごく楽になりました。
先生も親切なので安心して通えます。

和歌山すみれ整骨院からの返信

わたるさん、口コミありがとうございます。
骨盤矯正以外にも交通事故による痛みの施術も得意としております。
事故後はどうしたいいのか分からない方は、少なからずいらっしゃいますので
最後まで寄り添ってまいりますので気になる事がございましたお気軽にご相談ください。

いつも利用してます

毎週通っています

和歌山すみれ整骨院からの返信

はーちゃんさん、口コミありがとうございます。
痛みの悩みなく日常生活を送っていただけることを目標としておりますので
いつでもお待ちしております。

通いやすいです。

骨盤矯正のため通ってます。明るい雰囲気で清潔感もあり、通いやすいです。痛かった箇所も改善され効果がみられます。赤ちゃんを預けられ、同じようなママさんも多く気兼ねなく過ごせます。

和歌山すみれ整骨院からの返信

ゆうさん、口コミありがとうございます。
産後は骨盤が戻りきらないままの状態で、育児中に痛みに悩んでいる
方も多くいらっしゃいますので一人ひとりに最適な施術を提供しております。
患者様とのコミュニケーションを大切にしておりますので骨盤のお悩み以外にも
きになることがございましたらお気軽にお申し付けください!

よかったです!!

肩こりがひどく、通院し始めましたが、丁寧に説明しながら施術していただけるので、よかったです。

和歌山すみれ整骨院からの返信

りさん、口コミありがとうございます。
肩こりなどの辛さはかなりの苦痛があると思います。
今後の日常生活にも辛さが残らないように対応させていただきますので
これからも宜しくお願い致します。

改善

以前は肩凝り酷くお薬を飲んでいましたが通院するようになって、今は全く飲まなくて大丈夫になりました。

和歌山すみれ整骨院からの返信

あぼまこあさん、口コミありがとうございます。
患者様のお身体が少しでもよくなっていることにスタッフ一同嬉しく思います。
肩こりのお悩み以外にも幅広く対応しておりますので、今後ともぜひお役立てください。

キッズスペースがあって大助かり

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
選んだ理由は,自宅から近くて何よりキッズスペースがあるから!
子供が泣いてもスタッフさんがあやしてくれるので安心して施術を受けれています。
みなさん気さくで,施術中の話しも楽しく心身ともにリフレッシュになっています。
毎回,身体の状態を確認してくれるのでその時に合った施術をしてもらえるのも嬉しいです。

和歌山すみれ整骨院からの返信

こかさん、口コミありがとうございます。
産後に骨盤が戻りきらないまま、育児中の痛みに悩まれる方も多く
日常生活に支障が出てまいりますので今後の体調のためにも、しっかり
ケアさせていただきますので今後とも頑張りましょう。

いつも楽しく通ってます

姿勢が気になって3ヶ月前から通い出して体の変化を感じています。
みんな仲良くてアットホームな雰囲気で通いやすいです^_^

和歌山すみれ整骨院からの返信

ちはるさん、口コミありがとうございます。
患者様とのコミュニケーションを大切にしておりより身近な存在で
患者様のお悩みや相談など聞けていければと思います。
いつでもきになることがございましたらお申し付けくださいね!

矯正やってます!

毎週予約して行ってます✨小さいこどもがいるので抱っこなどで腰や肩など痛くなりますが、すみれ整骨院のおかげで楽になり、1日過ごせます☺️キッズスペースのおかげでこども連れでも安心で、主婦の味方です🤱先生どなたも優しく、自分では気づかなかった部分も処置して下ってびっくり!とても助かっています🌼

和歌山すみれ整骨院からの返信

ざさん、口コミありがとうございます。
お子様連れの患者様が多くいらっしゃいますので安心して来ていただける
ようにお子様が泣いたときでもスタッフが対応しております。
お身体の小さなお悩みでも大きなお悩みでも一つ一つ寄り添ってお悩みを解決してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

肩と腕の痛みで通院してます

肩甲骨から腕まで痛くて、週2で通っています。
一番はじめに写真を撮ってもらい、骨盤が前に傾いているから、反り腰になり、巻き肩になり、ストレートネック気味で、姿勢が悪かったんだと分かりました。2ヶ月後にまた写真を撮ってもらい、少し姿勢が改善していました。まだ通い矯正してもらい、もう痛みが繰り返さない様に姿勢よくなりたいです。

和歌山すみれ整骨院からの返信

kqamf651さん、口コミありがとうございます。
肩や腰は痛みが出やすく長年にわたり悩んでいる患者様はいらっしゃいますので
それぞれにあった治療を提案させて頂いており。
患者様の悩みを解決し目指しているお体に近づけるよう力を注いで参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます

年明け謎の痛みに悩まされていましたが、通っているうちに改善されました。他にも姿勢や長年悩まされていた巻き肩なども改善が見られ、毎日とても調子が良くなってきまきた。

和歌山すみれ整骨院からの返信

yellowさん、口コミありがとうございます。
急な痛みや原因がわからない痛みに悩んでる患者様は多くいらっしゃいますので
そのような患者様のお悩みが少なくなるようそれぞれにあった治療を
提案して参りますので今後ともよろしくお願いします。

いつも お世話になってます!

頭痛が酷いときがあり 姿勢矯正を、と思い通いはじめました。
現在 週2で 通ってますが 頭痛の酷くなる前に 体を リセットして 酷くなるのを避けられてる様な感じです。
もう少し通い 少しずつよくなってきた姿勢を もっと良くしていけば 頭痛も いずれは なくなるのかと 楽しみにしてます。
スタッフのみなさんも 気さくな親切な方ばかりなので 楽しくかよわせてもらってます♪

和歌山すみれ整骨院からの返信

カシヤマ リホコさん、口コミありがとうございます。
患者様とのコミュニケーションを大事にしておりますので気になるところが
ございましたらお気軽にお問い合わせください。
また痛みにより日常生活で支障が出る事が多くなりますので痛みなく過ごせるように
これからも力を注いで参りますのでよろしくお願いします。

お世話になってます!

産後、後輩の紹介で行き始めました。
いつも体の調子を細かく聞いてくださり、気持ちに寄り添って施術してもらっています。
体も軽くなり、良くなるようにいつも親身になってくださっています。
何かあれば相談したくなるところです!

和歌山すみれ整骨院からの返信

オレンジさん、口コミありがとうございます。
ご紹介がきっかけで実際にきていただけたことを嬉しく思います。
ご紹介から通っていただいてる患者様が多くいらっしゃいますので安心して
いい気安い場所ということ患者様とのコミュニケーションも大切にしております。
毎回変化を実感してもらいながら進めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

産後矯正

0歳の子供を連れて行っています。
親としては泣いていたりすると気になると思いますが、抱っこをしてくれたり、あやしてくれたり、なるべく治療に集中させてくれるような環境だと思います。
通い始めて2ヶ月で写真を撮って比較しましたが、ちょっとずつ効果が出ていて通ってよかったです。もう少し通いたいと思います。先生たちもいつも元気でたのしいです!

和歌山すみれ整骨院からの返信

おみさん、口コミありがとうございます。
産後は骨盤が戻りきらないままの方が多く通いたいけどお子様が小さく
通えないと悩んでる方がいらっしいますので安心して施術を受けていただけるように
バウンサーやキッズスペースも管理しております。
通いやすい環境づくりを行い寄り添って力を注いで参りますのでよろしくお願います。

和歌山県和歌山市加納203-5サンライズ三崎103

スーパーエバグリーン四ヶ郷店さんの目の前にあります!

足元から骨格矯正し健康な身体を一緒に造りましょう

ハート整骨院・鍼灸院

紀伊小倉駅から徒歩5分(390m)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

黒江駅から徒歩23分(1.8km)

エキテン限定クーポン1

足元から骨格矯正し健康な身体を一緒に造りましょう

ハート整骨院・鍼灸院

紀伊小倉駅から徒歩5分(390m)

値引

クーポン利用でお得に

カインズ紀伊川辺敷地内で便利!土曜も夜7時・日曜夜5時まで営業!

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院

紀伊駅から徒歩24分(1.9km)