ワカヤマスミレセイコツイン

産後の矯正

産後の身体の疲れ、歪みが凄かったのですが、通い始めて、すごく姿勢が変化しました!!写真で比較できるので、変化も感じやすいです!!!
先生方も親切で親しみやすくて、オススメです!矯正後はスッキリします!!

産後は骨盤が戻りきらないままの方が多いですが、
サイズダウンだけではなく、今後の体調のためにも、
たくさんの方が健康的に過ごせるように、これからも力を尽くして参ります。
今後も、一緒に頑張っていきましょう!

産後矯正

出産して産後矯正をしたいなと思い以前通っていた整骨院でしてもらおうとおもいましたが、値段が高く、他でもっと安いところはないかなと思いネットで探して3000円でやってもらえるということで予約しました。
以前通っていたところでは赤ちゃんが泣いてもほったらかしにされたので嫌な気になりましたが、こちらではよく見てくれるので安心して矯正してもらえそうです!

和歌山すみれ整骨院からの返信

クチコミありがとうございます。
安心してお子様連れで来ていただけるよう、子供さんとのコミュニケーションも大切にしております!
すごく泣いてもお気になさらず、一緒に来てくださいね!
これからも一緒に頑張りましょうね!

足が上がらなくなって、、、

腰が痛すぎて,足も上がらなくなって,近所にあった接骨院を選び,骨盤矯正もしてくれるという事だったので,こちらの接骨院を選びました。通い始めると凄く身体が楽になり,行った日と行かなかった日を比べると身体の辛さが全く違いました。これからも通い続けたいと思います。

急な痛みの方はかなりの苦痛があると思いますので、
今後の日常生活にも痛みなく過ごせるように対応させて頂いております!
痛みなく健康的な日常生活のために今後も力を注いで参ります。
気になることがありましたらいつでもお声をかけてくださいね。

友人の紹介で行き始めました。
腰辺りが痛くて、通い始めましたが、知らずに、色々なところが、固くなっていました。
機器を使わずに、丁寧に施術してくれます。
女性スタッフもいるので、男女問わず、通いやすいです。
お店の前に駐車場もあり便利です。

和歌山すみれ整骨院からの返信

当院の口コミありがとうございます!
私たちは利用者様一人ひとりに最適な施術を提案させてもらいます。
今後もよろしくお願いします!
施術の事、体のお悩みがあればいつでもお話を聞きますので、
お声をおかけください。

骨盤矯正

新しく出来き綺麗で、先生方も優しくて、丁寧にしてもらえます!!
予約も取りやすくオススメです!!
腰痛も3ヶ月ぐらい通ってますがだいぶ良くなり、楽になりました!!!
肩こりもよくなりつつあります!!!!!!

今後もよろしくお願いします!
肩こりと腰痛の症状も良くなってきてうれしいです。
毎日の生活で悩みがあればいつでも、相談にのりますので気兼ねなくお声をかけてください。

肩こり

ここは娘の紹介で来ましたが、エバグリーンが近いので治療が終わってから買い物に行けて便利です、先生も優しいし面白い先生も居て楽しく治療に通ってます、急なキャンセルにも対応してもらえてありがたいです、これからも治療に専念したいと思います。

高橋様
この度はスタッフについての口コミを投稿して頂きありがとうございます!
当院は一人ひとりの状態に合わせて最適な施術を提案させてもらいます。
どんな状態の方も幅広く対応していますので、今後もぜひお役立てください。

姿勢矯正してます!

女性の先生もいるので話しやすいです。場所も大通りにあるのですぐ分かるし通いやすいです。時間があまりかからないので忙しくて時間がなくても通うことができました。都合があわなくても簡単にキャンセルできるので助かりました。

o s様

姿勢矯正やってます

場所が通りにめんしていてわかりやすいです。女性の先生がいて、相談しやすいです。
キッズスペースもあり、子供を連れていけて、通いやすいです。
また、予約もとりやすいので、続けて通いやすいです。とてもおすすめです。

和歌山すみれ整骨院からの返信

姿勢矯正通ってます。

通りに面していて、駐車場も広いので便利です。
女性の先生もいるのでとても相談しやすく、話しやすいです。男性の先生も明るく話をしてくださるので、安心して通えます。
毎回、症状を聞いてくれ、痛いところを集中的に治療してくださいます。

骨盤矯正

最初はぎっくり腰でまともに歩けない時に電話を掛けさせて貰い通院する事に。
その後 歩ける様に迄 改善し
今は、骨盤矯正の治療をして貰い
徐々に体も方も楽になり これからも通い続けたいと思います。
先生方も皆 優しく 何でも相談にのって貰えるので安心して診て貰えます。

和歌山すみれ整骨院からの返信

姿勢矯正オススメです!

大きい道路沿いに店舗があり、とても行きやすいです。毎回今の症状を聞いてくれて特に痛い箇所があればその箇所を重点的に施術してくれます。毎月姿勢の写真を撮ってくれますが、写真で自分の姿勢を見てみると良くなってきているのが実感できます。皆さん優しい先生達ばかりなのでオススメです。

猫背&骨盤矯正中

肩こり、軽い腰痛があって通いはじめました。2ヶ月たって、丸まってた背中が伸びて姿勢がだいぶよくなりました。女性の先生もいらっしゃるので、身体の不調も相談できるし、キッズスペースもあるので特に女性の方にはお薦めです。

急な痛みの方はかなりの苦痛があると思いますので、
痛みなく健康的な日常生活のために今後も力を注いで参ります。

姿勢矯正して頂いてます

通りに面していて、場所がわかりやすく、毎回症状の確認があり、痛いところを聞いて頂けます。
姿勢矯正以外にも施術してもらって、頭痛もなくなりました。
女性の先生がいるので、相談しやすいので、オススメです。
ちなみに、前にエバグリーンもあり便利です。

和歌山すみれ整骨院からの返信

産後骨盤矯正で通っています

2人目から出産時も利用し、今回3人目を出産したので通うことにしました。
車で通っていますが、駐車場も広く、停めやすいです。
赤ちゃんや幼児を連れてきても、バウンサーやキッズスペースがあるので、安心して施術を受けることができます。
毎回、身体の調子を聞いてから施術してくれるので、ありがたいです。
皆さん気さくな方で、楽しく通わせてもらっています。

口コミありがとうございます。
すごく泣いてもお気になさらず、一緒に来てくださいね!

子連れでも行きやすい整骨院です^^

キッズスペース完備!女性スタッフの方々もいて、子供も安心して預けられます!
大きい道路に面しており、車でも通いやすく、駐車場も広いスペースで停めやすいです。
産後骨盤矯正で通いだしましたが、その他の悩みも真摯になって聞いてくれ、改善していけるようにアドバイス下さったり、とても満足です。

産後は骨盤が戻りきらないままの方が多いですが、
サイズダウンだけではなく、今後の体調のためにも、

矯正中です

家が近かったので利用させていただいたのがきっかけです。夜背中の筋肉が痛くて寝れなかったのですが、今では快適に寝れています。スタッフさんも気さくで通いやすいです。値段もリーズナブルなので、友達にも紹介しようと思っています。

交通事故治療

道路沿いで車でも入りやすいです。駐車場も広いので駐車もしやすいです。
女性スタッフもいらっしゃるので女性でも来やすいと思います。また、子どもの遊ぶ場所もメリー付きのバウンサーもあるのでとても助かってます。
交通事故治療でお世話になってますが、治療も丁寧で助かってます。営業時間も遅くまでやってるので仕事終わりにも来やすいです。

和歌山すみれ整骨院からの返信

交通事故の口コミありがとうございます!
当院はお子様連れでも通いやすい環境づくりに力を入れています。
交通事故のケガは放置していると痛みが残ってしまうことも多いですので、今後も気兼ねなくお越しください!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
毎回施術前に身体の調子を確認してくれて、ちょっとした違和感等些細なことでも相談すると身体の仕組みをきちんと説明しながら施術してくれます。
非常に丁寧でわかりやすいオススメの整骨院です。
女性の先生もいらっしゃるので女性特有の悩みがある方も相談しやすいです。

和歌山すみれ整骨院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。

骨盤矯正&肩こり

最初、近くの違う整骨院で見てもらったところ、骨盤矯正は保険治療外で高価でしたので、通うのを躊躇しました。
すみれ接骨院は、通いやすい価格設定です。手技での治療なので、電気治療が嫌いな私には、かなり良いです。
駐車場もあり、仕事帰りに治療できるのもオススメポイントです。

和歌山すみれ整骨院からの返信

骨盤矯正についての口コミありがとうございます!
当院は通いやすい値段設定にも自信があります。
他でよくあるような電療施術もしませんので、ほかの院へいって合わなかった方も是非お気軽にお越しください。

とてもいいですよ!

ネットで調べて評価が高かったので行ってみました!
先生がとても親切に体の事を検査してくれて、今の自分の状態を把握することができました。
治療も安価で効果的な治療を提案して頂き、通わせてもらってます。
分からない事もすぐ説明してくれるので、何でも相談出来てオススメですよ!

和歌山すみれ整骨院からの返信

口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

和歌山県和歌山市加納203-5サンライズ三崎103

スーパーエバグリーン四ヶ郷店さんの目の前にあります!

足元から骨格矯正し健康な身体を一緒に造りましょう

ハート整骨院・鍼灸院

紀伊小倉駅から徒歩5分(390m)

痛みの原因となる姿勢や身体のバランスまでしっかり整える施術です。

こにり接骨整体院

和歌山港駅から2.1km

エキテン限定クーポン1

値引

クーポン利用でお得に

カインズ紀伊川辺敷地内で便利!土曜も夜7時・日曜夜5時まで営業!

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院

紀伊駅から徒歩24分(1.9km)

【和歌山市駅徒歩15分】交通事故、骨盤・猫背矯正はおまかせ!

わかやま鍼灸整骨院

和歌山港駅から徒歩17分(1.3km)