ワカヤマスミレセイコツイン

和歌山すみれ整骨院

交通事故24時間相談可能◎根本施術に定評有の信頼できる施術院

通って2ヶ月です

スタッフの方が話しやすく、キッズスペースがあって子どもも一緒に行けるので通いやすいです。

通ってます!

産後の骨盤矯正で通ってます。腰の方に違和感があったのですが、2ヶ月が経過し、すっかり良くなりました!スタッフの皆さんも凄く対応が温かくてとても通いやすいです!

楽になりました。

今通っていますが、体が楽になってきました。

寄り添って対応していただいてます

いつも話しかけつつ
症状に寄り添った詐術をしてくれてます。
施術前に自分の症状を10段階で申告してから始めるので
毎回の自分の状態を認識するきっかけになります。
施術後は体が軽くなり
しっかりほぐされていると実感して帰れます。

和歌山すみれ整骨院からの返信

Miyamonさん、口コミありがとうございます。
施術前にしっかりお話をきいて、今のお身体の状態を確認しながら進めていくこを大切にしておりますので、そう感じて頂けて嬉しく思います。
施術後でも効果を実感していただいてるとのこともスタッフ一同励みになります。
今後とも患者様に寄り添った施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

家から近く、お子さん連れでも気にせず通える接骨院

今回、短期間(一ヶ月)の利用でしたが、お身体の調子が、とても良くなりました。
メニューも、骨盤矯正などと様々なメニューがあり、スタッフの方も気軽に喋って下さり、とても通いやすかったです。

和歌山すみれ整骨院からの返信

tatsuki0918さん、口コミありがとうございます。
「短期間でも体調の変化を実感できた」と言っていただき何よりも励みになります。
今後も通いやすい雰囲気作りとその方に合った施術提案をしてまいりますので、
またお悩みが出てきましたら当院をお役立てくださいね!

産後骨盤矯正

丁寧にしてもらって、よかったです

和歌山すみれ整骨院からの返信

yuna0126yuna@icloud.comさん、口コミありがとうございます。
「丁寧にしてもらってよかった」と感じていただけて、とても嬉しいです!
これからも一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいね。

助かってます

毎月10キロマラソンに出場しては、痛めて帰って来る膝・腰・背中を丁寧にケアしてもらってます。私のマラソンライフが充実してるのは、和歌山すみれ整骨院のお陰です。

和歌山すみれ整骨院からの返信

きくっちさん、口コミありがとうございます!
マラソン大会のたびに膝や腰、背中のケアをお任せいただけて光栄です。
しっかりサポートさせていただきますので、これからもケガなくマラソンライフを楽しんでくださいね。またのご来院をお待ちしております!

腰痛で通いました

腰痛で通ってたのですがスタッフの方はみんな親切で雰囲気が良かったです

和歌山すみれ整骨院からの返信

なーさんさん、口コミありがとうございます!
腰痛や肩こりで困ってる患者様は多く、日常生活に支障が出てくると思います。
そのような方々をお悩みなく生活を送っていただきたいので最適な施術を提案
しており、痛みない生活になっていただけるよより力を注いでまいりますので
これからもよろしくお願いします。

良いところです

施術が丁寧で急な予約変更に対応していただけます。また、スタッフの皆様とも親しみやすいです。

和歌山すみれ整骨院からの返信

まさひろさん、口コミありがとうございます!
長く通っていただける丁寧な施術を心がけております。
また患者様とのコミュニケーションも大切にしておりますので評価していただき
スタッフ一同嬉しく思います。
これからもスタッフ一同患者様が通いやすい院づくりを心がけて参ります。

子連れでも安心!

仕事終わりに通わせてもらっています。
子連れでも安心して施術が受けられるのでありがたいです。

和歌山すみれ整骨院からの返信

三郎さん、口コミありがとうございます!
仕事でお疲れのお体を痛みなく過ごしていただけるようにしっかりとケアしております。
お子様と一緒に来院していただいても安心して施術を受けていただきたいのでお子様とのコミュニケーションを積極的に行っております。
また何かお悩みがございましたらいつでもお申しつけ下い!

週一で通っています

20年間悩まされていた腰痛が良くなりました。座っているだけで痛かったり、運動する度に痛みがでたりしていましたが、それにおびえることなく生活ができるようになりました。ダラダラ全体を揉みほぐすのではなく、ピンポイントで施術してくれるので一回の通院時間も短くて済み、時間に追われる身としてはありがたい限りです。先生方もフランクで気兼ねなく通えます。子どもさんを連れて来院してる方を多く見られるところからも、先生方の人の良さやお店全体の雰囲気がいいんだろうなと感じます。

和歌山すみれ整骨院からの返信

カミさん、口コミありがとうございます!
長年のお悩みがなっくなってきたこと、スタッフ一同の評価していただいたことうれしく思います。
患者様とのコミュニケーションも大切にしており、どんなお悩みでも親身になれるよう丁寧な対応を心がけております。
またなにかお悩みがございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

いつも通ってます

いつも通ってます。通院前より状態はかなり良くなりました。今シーズンは陸上の試合に出れそうで、気持ちも上がってます。スポーツでの怪我等でお悩みの方にお勧めです。

和歌山すみれ整骨院からの返信

素人ランナーマンさん、口コミありがとうございます!
肩こりや腰痛、姿勢矯正以外にもスポーツによるけがなどにも対応しておりお体の痛みなくスポーツができるよう痛みの改善、痛みがでる前にお体のケアもしっかりしてまいりますのでぜひお役立てください!

来て正解でした!!

腰痛、肩こり、骨盤矯正で利用させてもらむています。
丁寧な施術で、痛みも和らぎ週2回で通わせてもらってます!!今後も利用したいと思っています(^^)

和歌山すみれ整骨院からの返信

ありささん、口コミありがとうございます!
当院では患者さまが安心して施術を受けていただけるよう丁寧な施術を心がけております。
痛みなく生活を送っていただけるように今後もしっかりとケアしてまいりますので
よろしくお願いします!

東京から利用

長時間のデスクワークにより、肩こり首こりがあり通院。定期的に利用しています。おかげさまで月曜日から仕事が捗ります!

和歌山すみれ整骨院からの返信

ゆうたさん、口コミありがとうございます!
日常生活による痛みや仕事からくる疲れなど、どんな状態の方でも幅広く対応しております。
そして患者様にあった施術も提案させていただいておりますので今後とも当院をお役立てくださいね。

リラックスして施術受けたい方はオススメ

施術してくれる方が優しく、話しかけてくれたりしてくれるので、毎回楽しいです。
産後骨盤矯正を進めているだけあって、産後の方が多く、赤ちゃんもたまに来ますが、そこまで騒がしくないです。

和歌山すみれ整骨院からの返信

橋本直宜様、口コミありがとうございます。
患者様とのコミュニケーションも大切にしており、お悩みの改善に適した施術をさせていただいております。またお子様と一緒に来院されても、安心して施術を受けて頂けるようキッズスペースやバウンサーを完備しております。

体がラクになりました!

固かった体が、楽になりました!
これからも通います☺

和歌山すみれ整骨院からの返信

こぎ様、口コミありがとうございます。
お悩みがなくなってきたのは当スタッフも嬉しく思います。
これからも続けて来たいと思っていただけるのは当院にとって素敵な褒め言葉です。
ありがとうございます♪
また何かお悩みがありましたらお気軽にお声がけください。

交通事故治療

初回から、親切に、色々と説明して頂き、その後、気軽に話しかけてくださり
治療してもらったおかげで、ずいぶんと良くなり、助かりました。

和歌山すみれ整骨院からの返信

あっちゃん様、口コミありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧な対応を心がけております。
どんな状態の方も幅広く対応しておりますので、今後も是非お役立てくださいね!

産後の骨盤矯正

出産後の骨盤矯正で来院して1年になります、元々は他店の整骨院で通院していましたが引越しでこちらの院へ転院してきました。キッズスペースやテレビもあって子どもも慣れて施術を待ってくれてます!
今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。

和歌山すみれ整骨院からの返信

あべさん、口コミありがとうございます。
小さいお子様がいらっしゃる患者様は通うことが難しく産後の骨盤が戻りきらないまま日常を過ごされてる方が多くいらっしゃいます。
そのように悩んで通うことをあきらめてる方も、通っていただけるようキッズスペースやバウンサーなど完備し、安心して施術を受けて頂けるよう心掛けております。
今後ともお役に立てるよう力を注いで参りますのでよろしくお願いいたします。

良くなりました!

寝返りができないほど骨盤に痛みがありましたが、治療を受けてすぐに改善されました。雰囲気も良く通院しやすいです。

和歌山すみれ整骨院からの返信

にしさん、口コミありがとうございます。
効果を実感していただき嬉しく思います。
院の雰囲気づくりを大切にしており患者様が長く通いたいと思っていただけるよう
コミュニケーションなどを積極的に行っております。
他にも長く通って頂けるよう最適な施術を提案も行っておりますので今後ともお役に立てれば幸いです。

リピートしてます!

元々全く興味なかったですが、お試しで通ってからハマりました。笑
身体がラクになって疲れが取れやすくなった気がします。
これからも通いたいと思います!

和歌山すみれ整骨院からの返信

hiroさん、口コミありがとうございます。
これからも長く通って頂けるよう最適な施術を提案させていただいております。
毎回変化を実感してもらいながらより通いたいと思っていただきたいので
他にもお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

和歌山県和歌山市加納203-5サンライズ三崎103

スーパーエバグリーン四ヶ郷店さんの目の前にあります!