いつもありがとうございます。

Miさん、口コミありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧な対応を心がけております。
沢山の方々が健康的に過ごせるよう、これからも力を尽くしてまいります!
肩、首凝り不調で来院。みんな親切で技術的にも偏りが少なく行った日は気分よく過ごせます。

しのぶぅさん、口コミありがとうございます。
スタッフについて貴重なご意見ありがとうございます。
今後の日常生活にも不調なく過ごせるように対応させていただきますので
これからもしっかりケアしていきましょう!
1ヶ月ほど週一回通わせてもらっています。
反り腰が改善され、腰痛も和らいできています。
このまましばらく通わせてもらいたいと思います。

まりさん、口コミありがとうございます。
反り腰による腰痛で悩んでいる方は多く、日常に支障がでてきますので
お悩みがなくなるよう最適な施術を提案してまいりますので今後ともお身体
のケアを頑張っていきましょう。
交通事故の治療で利用しました。
首、肩などに痛みがありましたが通うことですごく楽になりました。
先生も親切なので安心して通えます。

わたるさん、口コミありがとうございます。
骨盤矯正以外にも交通事故による痛みの施術も得意としております。
事故後はどうしたいいのか分からない方は、少なからずいらっしゃいますので
最後まで寄り添ってまいりますので気になる事がございましたお気軽にご相談ください。
毎週通っています

はーちゃんさん、口コミありがとうございます。
痛みの悩みなく日常生活を送っていただけることを目標としておりますので
いつでもお待ちしております。
骨盤矯正のため通ってます。明るい雰囲気で清潔感もあり、通いやすいです。痛かった箇所も改善され効果がみられます。赤ちゃんを預けられ、同じようなママさんも多く気兼ねなく過ごせます。

ゆうさん、口コミありがとうございます。
産後は骨盤が戻りきらないままの状態で、育児中に痛みに悩んでいる
方も多くいらっしゃいますので一人ひとりに最適な施術を提供しております。
患者様とのコミュニケーションを大切にしておりますので骨盤のお悩み以外にも
きになることがございましたらお気軽にお申し付けください!
肩こりがひどく、通院し始めましたが、丁寧に説明しながら施術していただけるので、よかったです。

りさん、口コミありがとうございます。
肩こりなどの辛さはかなりの苦痛があると思います。
今後の日常生活にも辛さが残らないように対応させていただきますので
これからも宜しくお願い致します。
以前は肩凝り酷くお薬を飲んでいましたが通院するようになって、今は全く飲まなくて大丈夫になりました。

あぼまこあさん、口コミありがとうございます。
患者様のお身体が少しでもよくなっていることにスタッフ一同嬉しく思います。
肩こりのお悩み以外にも幅広く対応しておりますので、今後ともぜひお役立てください。
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
選んだ理由は,自宅から近くて何よりキッズスペースがあるから!
子供が泣いてもスタッフさんがあやしてくれるので安心して施術を受けれています。
みなさん気さくで,施術中の話しも楽しく心身ともにリフレッシュになっています。
毎回,身体の状態を確認してくれるのでその時に合った施術をしてもらえるのも嬉しいです。

こかさん、口コミありがとうございます。
産後に骨盤が戻りきらないまま、育児中の痛みに悩まれる方も多く
日常生活に支障が出てまいりますので今後の体調のためにも、しっかり
ケアさせていただきますので今後とも頑張りましょう。
姿勢が気になって3ヶ月前から通い出して体の変化を感じています。
みんな仲良くてアットホームな雰囲気で通いやすいです^_^

ちはるさん、口コミありがとうございます。
患者様とのコミュニケーションを大切にしておりより身近な存在で
患者様のお悩みや相談など聞けていければと思います。
いつでもきになることがございましたらお申し付けくださいね!
毎週予約して行ってます✨小さいこどもがいるので抱っこなどで腰や肩など痛くなりますが、すみれ整骨院のおかげで楽になり、1日過ごせます☺️キッズスペースのおかげでこども連れでも安心で、主婦の味方です🤱先生どなたも優しく、自分では気づかなかった部分も処置して下ってびっくり!とても助かっています🌼

ざさん、口コミありがとうございます。
お子様連れの患者様が多くいらっしゃいますので安心して来ていただける
ようにお子様が泣いたときでもスタッフが対応しております。
お身体の小さなお悩みでも大きなお悩みでも一つ一つ寄り添ってお悩みを解決してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
肩甲骨から腕まで痛くて、週2で通っています。
一番はじめに写真を撮ってもらい、骨盤が前に傾いているから、反り腰になり、巻き肩になり、ストレートネック気味で、姿勢が悪かったんだと分かりました。2ヶ月後にまた写真を撮ってもらい、少し姿勢が改善していました。まだ通い矯正してもらい、もう痛みが繰り返さない様に姿勢よくなりたいです。

kqamf651さん、口コミありがとうございます。
肩や腰は痛みが出やすく長年にわたり悩んでいる患者様はいらっしゃいますので
それぞれにあった治療を提案させて頂いており。
患者様の悩みを解決し目指しているお体に近づけるよう力を注いで参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
年明け謎の痛みに悩まされていましたが、通っているうちに改善されました。他にも姿勢や長年悩まされていた巻き肩なども改善が見られ、毎日とても調子が良くなってきまきた。

yellowさん、口コミありがとうございます。
急な痛みや原因がわからない痛みに悩んでる患者様は多くいらっしゃいますので
そのような患者様のお悩みが少なくなるようそれぞれにあった治療を
提案して参りますので今後ともよろしくお願いします。
頭痛が酷いときがあり 姿勢矯正を、と思い通いはじめました。
現在 週2で 通ってますが 頭痛の酷くなる前に 体を リセットして 酷くなるのを避けられてる様な感じです。
もう少し通い 少しずつよくなってきた姿勢を もっと良くしていけば 頭痛も いずれは なくなるのかと 楽しみにしてます。
スタッフのみなさんも 気さくな親切な方ばかりなので 楽しくかよわせてもらってます♪

カシヤマ リホコさん、口コミありがとうございます。
患者様とのコミュニケーションを大事にしておりますので気になるところが
ございましたらお気軽にお問い合わせください。
また痛みにより日常生活で支障が出る事が多くなりますので痛みなく過ごせるように
これからも力を注いで参りますのでよろしくお願いします。
産後、後輩の紹介で行き始めました。
いつも体の調子を細かく聞いてくださり、気持ちに寄り添って施術してもらっています。
体も軽くなり、良くなるようにいつも親身になってくださっています。
何かあれば相談したくなるところです!

オレンジさん、口コミありがとうございます。
ご紹介がきっかけで実際にきていただけたことを嬉しく思います。
ご紹介から通っていただいてる患者様が多くいらっしゃいますので安心して
いい気安い場所ということ患者様とのコミュニケーションも大切にしております。
毎回変化を実感してもらいながら進めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
0歳の子供を連れて行っています。
親としては泣いていたりすると気になると思いますが、抱っこをしてくれたり、あやしてくれたり、なるべく治療に集中させてくれるような環境だと思います。
通い始めて2ヶ月で写真を撮って比較しましたが、ちょっとずつ効果が出ていて通ってよかったです。もう少し通いたいと思います。先生たちもいつも元気でたのしいです!

おみさん、口コミありがとうございます。
産後は骨盤が戻りきらないままの方が多く通いたいけどお子様が小さく
通えないと悩んでる方がいらっしいますので安心して施術を受けていただけるように
バウンサーやキッズスペースも管理しております。
通いやすい環境づくりを行い寄り添って力を注いで参りますのでよろしくお願います。
肩こり、腰痛がありそのせいで頭痛もありましたが、ここに通うようになり楽になりました。
キッズスペースもあり、子供達が退屈していたらYouTubeを見せてくれるなど凄いありがたい対応でした。

ちゃなさん、口コミありがとうございます。
痛みによってかなりの苦痛が伴いますので今後の
日常生活にも痛みなく過ごせるように対応させていただきます。
これからも力を注いで参りますのでよろしくお願いします。
産後の腰痛でお世話になってます。
寝返りできなかったのが容易にできるようになりとても助かりました。
今後もお世話になります。
通ってよかったです。

ゆいさん、口コミありがとうございます。
産後は骨盤が戻りきらないままの方が多いですが日常生活
を送る事が困難になりますので放置するのではなく当院に通っていただくことで
楽にお身体を動かすことができるようこれからもお身体のケアをしっかりと
してまいりましょう!
1歳未満の子どもがいますが、施術中はキッズスペースでスタッフの方が見てくださるので大変ありがたいです。
予約も希望の時間にとりやすく、通いやすいです

きさん、口コミありがとうございます。
産後は骨盤が戻りきらないままの方が多く、通いたいけど
子供さんが小さく通いずらいと悩んでいる方でも安心してお子様連れで
きていただけるようキッズスペースやバウンサーを完備しております。
お子様がいらっしいますとお時間の調整も難しいと思いますのでできるだけ
患者様のご希望に添えれようにしております。
腰の歪みと肩の痛みで通院させていただきました。すごく体が楽になって今では楽しく運動もしています。気さくな先生ばかりでとても通うのが楽しかったです。ありがとうございました。

ぬさん、口コミありがとうございます。
歪みや痛みで日常生活に支障が出ることがございますので
お身体のケアをしっかりさせて頂いており。
皆様が身体を動かすことが楽しいと思えるよう力を注いで参ります!