20時まで受付されているので、仕事終わりでも通いやすいです。
3月からお世話になってますがキツかった肩こりがマシになってきました。
これからもよろしくお願いします。

ゆきさん、口コミありがとうございます。
仕事で来れない方がいらっしゃいますのでできるだけ皆様に寄り添ってまいります。
お体の痛みがなくなってきたこと、今後とも通いだしてよかったと思っていただける
ように今後ともケアさせていただきますのでよろしくお願いします。
肩こり、腰痛が改善されました。
また、頭痛持ちでしたが、頭痛の頻度も減ってきました。
まだ通い始めて2か月ほどですが、身体が楽になってきたため、通い続けたいと思います。

mhr113さん、口コミありがとうございます。
痛みや姿勢のお悩みをできるだけ多くの方が悩みなく快適な日常生活を
送れるようスタッフ一同力の限り尽くしてまります。
お世話にって4ヶ月、巻き肩が少し改善されてきた気がします
先生方も仲が良さそうで通っていても気持ちが良いです
娘と親子でこれからもよろしくお願いします

とくさん、口コミありがとうございます。
おかげさまで御家族で通われてる患者様が多くいらっしゃいます。
コミニケションを大切にしており一人ひとりに最適な施術を提案させていただきます
ので今後ともよろしくお願いいたします。
首や腰の痛みが良くなりました。

masutaka2405さん、口コミありがとうございます。
痛みなく健康的な日常生活を送っていただくためにも一人ひとりに最適
な施術を提案させて頂きますので、今後とも是非お役に立てください。
産後1ヶ月で腰が痛くなり、骨盤矯正でママさんの口コミが良いすみれ整骨院さんを選びました!週2、3回のペースで通いはじめて、身体の変化も感じ、とても楽になってきました。受付さん、スタッフさんも明るく親切です!口コミ通り、生後4ヶ月の息子を安心して預けれるような雰囲気で皆さん目を配ってくれるので施術中はリラックスでき、とてもありがたいです。スタッフさんもローテーションなのでいろんな角度からアプローチしてもらえる所も良いです!骨盤が整った後も、定期的に通わせてもらいたいなと思います!

satomiさん、口コミありがとうございます。
口コミをきっかけで実際に来ていただき嬉しく思います。
お子様と一緒に来院されても、安心して施術ができるように心がけております。
痛みなく健康的な生活のため、幅広く対応させていただきますので今後とも頑張っていきましょう。
2月から通っていますが、腰痛が改善され、とても月から楽になりました✨
優しい先生ばかりですよ

ゆうこさん、この度はスタッフの評価を書いていただきありがとうございます。
腰痛は日常生活の動作がぎこちない動きになってしまいますので今後とも
しっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
子育てと仕事の疲れで、以前から首や肩をいためていたのと、産後の体型が気になりだしたので通っています。
半信半疑でしたが、前よりも睡眠がとれるようになり、首や肩のコリもマシになってきています。

寿司太郎さん、口コミありがとうございます。
産後は骨盤が戻りきらないままの方が多いですが
サイズダウンだけではなく、今後のためにも沢山の方が健康的に過ごせるように
これからも力を尽くして参ります。
子どもと一緒に来れる事が通院のしやすさに繋がっています。
キッズスペースでいつも遊んでくれています。
先生たちも話しやすく、的確に治療してくださり、家でズボンを履く時に骨盤が整ってきているのを感じてます。

あずさん、口コミありがとうございます。
産後は骨盤が戻りきらないままの方が多く、通いたいけどお子様
が小さく通いずらいと悩んでいる方でも安心して通えるよう
キッズスペースやバウンサーを管理しております。
患者様とのコミュニケーションも大切にしており今後の日常生活にも痛みなく
過ごせるように力を尽くしてまいります。
交通事故にあって毎日通うようになりました。通いやすい整骨院です!

けいさん、口コミありがとうございます。
当院では姿勢矯正以外にも交通事故も得意としてます。
事故の後遺症で日常生活に支障が出てくるかと思いますので今後の体調
の為に、しっかりとケアさせていただきます。
産後の腰痛で悩んでいたので自宅近くのこちらの整骨院に通うようになりました。予約が取りやすく、赤ちゃん連れでも通いやすくて助かります。丁寧に施術してもらえて腰痛もだいぶ和らぎました。

こじーこさん、口コミありがとうございます。
産後は骨盤が戻りきらないままの方が多く、通いたいけどお子様が
小さく通いづらいと悩んでる方でも安心して来ていただけるようキッズスペースや
バウンサーを完備しております。
患者様とのコミュニケーションも大切にしており、今後の日常生活にも痛みなく
過ごせるように力を尽くしてまいります。
ぎっくり腰から腰痛が治らず通院しています。少しずつ楽になって来ました。先生方も話しやすい方ばがりなのでおすすめです。

きなさん、口コミありがとうございます。
ぎっくり腰など急な痛みで来院される方も多く、痛みなく
健康的な日常生活のために、今後ともしっかりケアさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
皆さん明るい丁寧に施術してくれ、いつもほぐしていただいてます。

ゆかさん、この度はスタッフについて口コミ投稿して頂きありがとうございます。
安心して施術を受けていただるよう、丁寧な対応を心がけております。
今後ともしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いします。
毎日やみむきなるくらい、
通ってます!
是非オススメです!
くみ先生のグリグリたまりません!

Mさん、口コミありがとうございます。
スタッフについて貴重な意見ありがとうございます。
どんな状態の方でも幅広く対応しておりますので、他にも気になる事がございましたら
お気軽にお申し付けください。
膝の痛みが楽になりました!

TNさん、口コミありがとうございます。
私たちは一人ひとりに最適な施術を提案させていただきます。
毎回変化を実感してもらいながら進めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
通い始めてまだ数ヶ月ですが
効果も感じて体が楽になってる気がします
先生方も皆さんアットホームな感じなのでとても優しいです。

s28さん、口コミありがとうございます。
効果を実感していただいてる事スタッフ一同嬉しく思います。
日常でのご相談でもお気軽にお申し付けください。
腰痛や肩こり、骨盤矯正で通ってます。
子供もつれて行けて助かってます。
スタッフの皆さんもとても良い方ばかりです!

えみさん、口コミありがとうございます。
腰痛、肩こりがある事で日常生活に負担が出てくると思いますので当院でしっかりお身体を治していきましょう。
キッズスペースもあり安心してお子様と通えますのでいつでもお越しください。
駐車場があって通いやすいよ

ニッシーさん、口コミありがとうございます。
当院は一人ひとりの状態に合わせて最適な施術を提案させてもらいます。
どんな状態の方も幅広く対応しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
事故の治療もですが
手続きの相談ものってくれて
安心して受けれています。

いとさん、口コミありがとうございます。
産後矯正以外にも交通事故も得意としておりますので他にも気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。
友達の紹介で来ました!
楽しく通ってます!

あきさん、口コミありがとうございます。
ご家族やご友人と一緒に通われるか方が多くいらっしゃいますので
楽しく通えるかと思います。
他に気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。
腰痛がひどく受診させていただきました。親身に体の状態を聞いてくれ治療してくれます。腰痛も以前より良くなってきました。

えーちゃんさん、口コミありがとうございます。
お身体の調子が良くなっていることスタッフ一同嬉しく思います。
腰痛以外にもお悩みがございましたらいつでもお申し付けください。