産後の骨盤矯正でお世話になっています。
選んだ理由は,自宅から近くて何よりキッズスペースがあるから!
子供が泣いてもスタッフさんがあやしてくれるので安心して施術を受けれています。
みなさん気さくで,施術中の話しも楽しく心身ともにリフレッシュになっています。
毎回,身体の状態を確認してくれるのでその時に合った施術をしてもらえるのも嬉しいです。

こかさん、口コミありがとうございます。
産後に骨盤が戻りきらないまま、育児中の痛みに悩まれる方も多く
日常生活に支障が出てまいりますので今後の体調のためにも、しっかり
ケアさせていただきますので今後とも頑張りましょう。
姿勢が気になって3ヶ月前から通い出して体の変化を感じています。
みんな仲良くてアットホームな雰囲気で通いやすいです^_^

ちはるさん、口コミありがとうございます。
患者様とのコミュニケーションを大切にしておりより身近な存在で
患者様のお悩みや相談など聞けていければと思います。
いつでもきになることがございましたらお申し付けくださいね!
毎週予約して行ってます✨小さいこどもがいるので抱っこなどで腰や肩など痛くなりますが、すみれ整骨院のおかげで楽になり、1日過ごせます☺️キッズスペースのおかげでこども連れでも安心で、主婦の味方です🤱先生どなたも優しく、自分では気づかなかった部分も処置して下ってびっくり!とても助かっています🌼

ざさん、口コミありがとうございます。
お子様連れの患者様が多くいらっしゃいますので安心して来ていただける
ようにお子様が泣いたときでもスタッフが対応しております。
お身体の小さなお悩みでも大きなお悩みでも一つ一つ寄り添ってお悩みを解決してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
肩甲骨から腕まで痛くて、週2で通っています。
一番はじめに写真を撮ってもらい、骨盤が前に傾いているから、反り腰になり、巻き肩になり、ストレートネック気味で、姿勢が悪かったんだと分かりました。2ヶ月後にまた写真を撮ってもらい、少し姿勢が改善していました。まだ通い矯正してもらい、もう痛みが繰り返さない様に姿勢よくなりたいです。

kqamf651さん、口コミありがとうございます。
肩や腰は痛みが出やすく長年にわたり悩んでいる患者様はいらっしゃいますので
それぞれにあった治療を提案させて頂いており。
患者様の悩みを解決し目指しているお体に近づけるよう力を注いで参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
年明け謎の痛みに悩まされていましたが、通っているうちに改善されました。他にも姿勢や長年悩まされていた巻き肩なども改善が見られ、毎日とても調子が良くなってきまきた。

yellowさん、口コミありがとうございます。
急な痛みや原因がわからない痛みに悩んでる患者様は多くいらっしゃいますので
そのような患者様のお悩みが少なくなるようそれぞれにあった治療を
提案して参りますので今後ともよろしくお願いします。
頭痛が酷いときがあり 姿勢矯正を、と思い通いはじめました。
現在 週2で 通ってますが 頭痛の酷くなる前に 体を リセットして 酷くなるのを避けられてる様な感じです。
もう少し通い 少しずつよくなってきた姿勢を もっと良くしていけば 頭痛も いずれは なくなるのかと 楽しみにしてます。
スタッフのみなさんも 気さくな親切な方ばかりなので 楽しくかよわせてもらってます♪

カシヤマ リホコさん、口コミありがとうございます。
患者様とのコミュニケーションを大事にしておりますので気になるところが
ございましたらお気軽にお問い合わせください。
また痛みにより日常生活で支障が出る事が多くなりますので痛みなく過ごせるように
これからも力を注いで参りますのでよろしくお願いします。
産後、後輩の紹介で行き始めました。
いつも体の調子を細かく聞いてくださり、気持ちに寄り添って施術してもらっています。
体も軽くなり、良くなるようにいつも親身になってくださっています。
何かあれば相談したくなるところです!

オレンジさん、口コミありがとうございます。
ご紹介がきっかけで実際にきていただけたことを嬉しく思います。
ご紹介から通っていただいてる患者様が多くいらっしゃいますので安心して
いい気安い場所ということ患者様とのコミュニケーションも大切にしております。
毎回変化を実感してもらいながら進めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
0歳の子供を連れて行っています。
親としては泣いていたりすると気になると思いますが、抱っこをしてくれたり、あやしてくれたり、なるべく治療に集中させてくれるような環境だと思います。
通い始めて2ヶ月で写真を撮って比較しましたが、ちょっとずつ効果が出ていて通ってよかったです。もう少し通いたいと思います。先生たちもいつも元気でたのしいです!

おみさん、口コミありがとうございます。
産後は骨盤が戻りきらないままの方が多く通いたいけどお子様が小さく
通えないと悩んでる方がいらっしいますので安心して施術を受けていただけるように
バウンサーやキッズスペースも管理しております。
通いやすい環境づくりを行い寄り添って力を注いで参りますのでよろしくお願います。
肩こり、腰痛がありそのせいで頭痛もありましたが、ここに通うようになり楽になりました。
キッズスペースもあり、子供達が退屈していたらYouTubeを見せてくれるなど凄いありがたい対応でした。

ちゃなさん、口コミありがとうございます。
痛みによってかなりの苦痛が伴いますので今後の
日常生活にも痛みなく過ごせるように対応させていただきます。
これからも力を注いで参りますのでよろしくお願いします。
産後の腰痛でお世話になってます。
寝返りできなかったのが容易にできるようになりとても助かりました。
今後もお世話になります。
通ってよかったです。

ゆいさん、口コミありがとうございます。
産後は骨盤が戻りきらないままの方が多いですが日常生活
を送る事が困難になりますので放置するのではなく当院に通っていただくことで
楽にお身体を動かすことができるようこれからもお身体のケアをしっかりと
してまいりましょう!
1歳未満の子どもがいますが、施術中はキッズスペースでスタッフの方が見てくださるので大変ありがたいです。
予約も希望の時間にとりやすく、通いやすいです

きさん、口コミありがとうございます。
産後は骨盤が戻りきらないままの方が多く、通いたいけど
子供さんが小さく通いずらいと悩んでいる方でも安心してお子様連れで
きていただけるようキッズスペースやバウンサーを完備しております。
お子様がいらっしいますとお時間の調整も難しいと思いますのでできるだけ
患者様のご希望に添えれようにしております。
腰の歪みと肩の痛みで通院させていただきました。すごく体が楽になって今では楽しく運動もしています。気さくな先生ばかりでとても通うのが楽しかったです。ありがとうございました。

ぬさん、口コミありがとうございます。
歪みや痛みで日常生活に支障が出ることがございますので
お身体のケアをしっかりさせて頂いており。
皆様が身体を動かすことが楽しいと思えるよう力を注いで参ります!
辛い箇所を先生方がしっかり丁寧に聞いてくれて施術してくれるのでとてもありがたいです。

しょさん、口コミありがとうございます。
患者様とのコミュニケーションも大切にしており
お悩みの改善に適した施術をさせて頂いており。
今後ともしっかりとケアさせて頂きますのでよろしくお願いします。
マラソン大会、姿勢改善の為通わせてもらっています。
先生方がとてもフレンドリーで施術中も楽しくお話せてもらっています。
マラソンの相談や普段の生活のことなど様々な相談にも乗ってもらっています。

かわゆさん、口コミありがとうございます。
当院では骨盤矯正以外にもスポーツされてる方のコンディションを
整えたり、お身体の状態にあった最適な施術を提案、施術をさせて頂いております。
スポーツ面のほかにも気になることがございましたらお気軽に
お問い合わせくださいね!
骨盤矯正、猫背矯正、巻き肩矯正、反り腰矯正で通っています。
口コミを見て通院し始めましたが、口コミ通りで雰囲気もよく、スタッフさんも優しい方達ばかりです。
これからも通い続けます!

ゆきさん口コミ、ありがとうございます。
猫背や巻き肩など気にしている患者様は年代関係なくいらっしゃいます。
ですので多くの方々のお悩みを解決できるよう力を尽くして参りますので
これからもよろしくお願いします。
骨盤の歪みや肩凝りに悩まされて通い出しました。スタッフさんも明るくて院内の雰囲気もすごく良いです。骨盤の歪みも詐術後で変化が感じられました。お灸や鍼もしてもらい肩凝りなども改善され、日々の疲れをとってくれます。20時までされているので仕事終わりでも通いやいです。

ゆいさん、口コミありがとうございます。
産後は骨盤が戻りきらないままの方が多く、通いたいけど子供さんが小さく
通いずらいと悩んでる方がたくさんいらっしゃいます。
そのような患者様が日常生活で痛みなく過ごせるように力を注いで参ります。
立地が良く通いやすくて、スタッフの方も親身に接客していただきました。

そさん、口コミありがとうございます。
患者様とのコミュニケーションをとることでお悩みの改善に力を注いで
おります。
気になるところがございましたら、いつでもお待ちしております!
0歳児を連れて行けるのがとてもありがたいです。
おもちゃもあるしアニメも見せてもらえるので、4歳の子供も喜んで着いてきてくれます。
施術後はかなり身体も楽になります!!

あさん、口コミありがとうございます。
お子様と一緒に来院されても、安心して施術を受けていただけるように
キッズスペースやバウンサーを完備しております。
お身体の痛みなく日常生活を送っていただけるように今後ともスタッフ一同力を
注いで参りますのでよろしくお願いいたします。
どの先生方も身体の痛みを楽になるよう
親身になって聞いてくれるので
痛みを和らげることが出来、
身体も楽になり通いやすく良かったです★

あやさん、この度はスタッフについての口コミを投稿していただきありがとうございます。
当院は一人ひとりの状態に合わせて最適な施術を提案させてもらいます。
痛みなく健康的な日常生活のためにも今後とも力を注いで参ります!
初めてこちらは訪れましたが、明るい雰囲気で、スタッフの皆さんも丁寧な対応で良かったです。

ロビンさん、口コミありがとうございます。
患者様とのコミュニケーションも大切にしており、お悩みの改善に
適した施術をさせて頂いております。
どんな状態の方も幅広く対応しておりますので、今後とも是非お役にたててくださいね!