ワカヤマスミレセイコツイン

あや
あや さん

毎週通っています

とても丁寧で親身になって施術してくれます。
先生も優しい人たちばかりで気をいせず通えます。
おすすめです。

和歌山すみれ整骨院からの返信

あやさん口コミありがとうございます。
施術やスタッフ一同の対応などについて満足頂けているようで、大変励みになります。
お身体の痛みで日常生活に支障がでてきますとお仕事や日常の動作が苦痛になってまいりますのお体に症状や気になることがございましたらお申し付けくださいね!
これからも施術と心配りを心がけてまいりますのでよろしくお願います。

通ってます!

首肩の痛みで通ってました!
施術を受けてるうちに痛みも和らぎでいきました。
オススメです

和歌山すみれ整骨院からの返信

とくさん、口コミありがとうございます!
首や肩の不調は頭痛や集中力の低下などいろいろな症状をひきお越し辛さがどんどん増してくると思いますので早めのケアが大切になります。
今後ともお身体の状態に合わせて、しっかりとケアを行い日常生活が快適に過ごせるよう力っを尽くしてまいりますので頑張っていきましょう。

通ってます!

結婚式に向けて、姿勢矯正のために通ってます
その日の症状確認から始まって、矯正、筋肉をほぐしてもらっておしまいです
行きも帰りも明るく挨拶してもらえて通いやすいと思います
症状別でストレッチのアドバイスもしてもらえるので、行かない日でもお家でがんばれます
楽しくお喋りしながら施術をうけてます

和歌山すみれ整骨院からの返信

あかねさん、口コミありがとうございます!
結婚式に向けた大切な時期に、当院がお役立てことお手伝いさせていただけて大変光栄です。
毎回、症状が異なりますのでその都度お身体の状態をお伺いして施術を行っております。
当院を通ってよかったと思っていただけるようスタッフ一同力を注いでまいりますのでこれからも頑張っていきましょう!

効き目大!

入店すると毎回明るくスタッフの皆さんが挨拶して迎えてくれます。
体の調子も毎回細かく聞いてくれて気になるところを見てくれて毎回軽くなります。
腰が痛かったり骨盤矯正で通ってますが効果も感じてます。
子供も見てくれるので信頼して任せられます。予約もスムーズで取りやすくて助かります。

和歌山すみれ整骨院からの返信

なさん、口コミありがとうございます!
当院の対応面や施術内容にご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
その時の、お身体の状態に合わせた施術を提案させてもらっておりますので、少しでも体調が楽になっていただけるようで何よりです。
また、お子様にも安心してリラクッスした状態で待っていただけるよう環境づくりにも配慮を心がけておりますので、より信頼しておまかせいただけるよう努めてまいります。気になることやご相談などございましたらいつでもお声がけくださいね!

良かったです!!

通い始めて2か月半になりますが、首肩と腰がかなり楽になりました!

和歌山すみれ整骨院からの返信

katsuki1381さん、口コミありがとうございます!
首、肩腰の痛みがかなり楽になったとのことで短い期間の間で効果実感していただいたこと嬉しく思います。
今後とも快適なお身体の状態が続くようしっかりとサポートさせていただきますのでお身体のことで気になることやお身体のこと以外でもございましたらお気軽にご相談ください。

いい整骨院です!

足の痛みがあって来たのですが、痛みも解消してきました。
先生方も色々話しかけて下さったりしていい雰囲気のところだと思います。

和歌山すみれ整骨院からの返信

ゆーちゃん、口コミありがとうございます!
歩く動作は基本中の基本の動きですので足に痛みがございますとかなりの苦痛が伴うと思います。
少しでも早く痛みがない前の状態に戻れるよう力を尽くしておりましたので痛みが解消されたこと嬉しく思います。
施術だけでなく、リラックスしてお過ごしていただきたいので雰囲気づくりを大切にしておりますので、その点に関しても実感していただいてるとのことで嬉しく思います。
今後とも足の痛みだけでなくお身体で不調がでましたらお気軽にご相談ください。

通いやすいです

腰痛で通っています。スタッフの皆さんの雰囲気も良く、キッズスペースもあり、施術中も子どもを見てくれるので不安なく通えています!少しずつ症状も良くなっているので、はやく以前の状態に戻れるよう通いたいと思います

和歌山すみれ整骨院からの返信

猫さん口コミありがとうございます!
施術中はお母さま方がお子様のことを気にしないで安心していただきたいのでおお子さまも安心して待っていただける環境づくりを心がけております。
育児をする際、お身体に不調がございますと支障をきたすと思いますので少しでも早く症状が楽になっていただけるよう力を尽くしてまいりますので引き続き頑張っていきましょう。

通ってる

事故してから、お友達に紹介してもらいました。
受付のお姉さんから施術のスタッフさんまでいつもニコニコで気持ちがいいです。
施術に関しては、辛い部分を伝えると少しでも楽になるよう合わせて対応してくれて少し楽になります。
LINEなどでも予約が出来るので、比較的予約が取れやすいので通いやすいと思います。

和歌山すみれ整骨院からの返信

choco8さん、口コミありがとうございます。
スタッフの対応、施術についてお褒め頂き、とても励みになります。
今後ともお一人おひとりのお悩みにしっかり寄り添い少しでも早く楽になっていただけるよう努めてまいります。
これからも通いやすい環境づくりを心がけてまいりますので、何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

通いやすい

ネットの口コミを見て通い始めました。
口コミで言われてるように先生達は優しく丁寧に施術や聞き取りをしてくれます。
鍼治療も始めましたが、効果が当日からあり改善されました!
今後も通いたいと思います。

和歌山すみれ整骨院からの返信

なおみんさん、口コミありがとうございます!
口コミがきっかけで実際来てくれたこと嬉しく思います。
スタッフの対応など評価いただき嬉しく思います。すべての工程において改善を目指し、一人ひとりに合わせた施術を提案しております。
効果を実感されたこと安心しました。
引き続きお身体の状態が元の状態に近づくようサポートしてまいしますので頑張っていきましょう。

良かったです

スタッフの雰囲気がいい感じで、キッズルームがあって安心できます!

和歌山すみれ整骨院からの返信

ユウキさん、口コミありがとうございます!
親御さんが施術を受けているときはお子様が不安でリラックスできないと思いますので
少しでも安心してリラックスできる環境を作れるようバウンサーだけでなくキッズスペースも完備しておりますのでこれからも当院をお役立てくださいね!

いつもお世話になっています。

妊娠中のため、筋肉治療でお世話になっています!
毎回体の調子をしっかり聞いてくれてから施術に入ってくれるので安心できます。
臨月に入りましたが、大きな問題もなくここまでこれたのも通っていたお陰だなと思います!
産後も体のケアができると思うと安心ですね。
今後とも宜しくお願いします。

和歌山すみれ整骨院からの返信

じゅんさん、口コミありがとうございます!
妊娠中という大切な時期にお身体のケアを任せていただけたこと、大変光栄に思います。ここまで大きなトラブルなく過ごされているとのこと、心より安堵しております。
妊娠中はホルモンバランスや体形の変化により負担がかかりやすい時期ですので、引き続きお身体のサポートしてまいりますの、妊娠中だけでなく出産後も当院をお役立てくださいね!

常連になりました

初整骨院通いで不安でしたがみなさん気さくで居心地よく通わせてもらっています。

和歌山すみれ整骨院からの返信

Aaさん、口コミありがとうございます!
初めての場所は緊張や不安があったかと思いますので、心地よく通っていただくために環境づくりを大切にしております。
これからも安心して通っていただきためにもスタッフ一同丁寧な対応を心がけてまいりますの、何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

通って2ヶ月です

スタッフの方が話しやすく、キッズスペースがあって子どもも一緒に行けるので通いやすいです。

和歌山すみれ整骨院からの返信

やまのさん、口コミありがとうございます!
患者様のお悩みを可能な限り引き出せるよう、身近に感じられる存在を目指しております。
そのため、親御さんでだけでなくお子様にもリラクッスした状態で待っていただけるようバウンサーやキッズスペースを完備し、安心して過ごせる場を作っております。
泣いたときもしっかりと対応させていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

通ってます!

産後の骨盤矯正で通ってます。腰の方に違和感があったのですが、2ヶ月が経過し、すっかり良くなりました!スタッフの皆さんも凄く対応が温かくてとても通いやすいです!

和歌山すみれ整骨院からの返信

みさん、口コミありがとうございます!
産後の矯正で通っていただいてるとのことで、産後はお子様が泣いてしまうのではないかと気になり通うことをあきらめる患者様が多くいらっしゃいますので、安心して通っていただけるよう、お子様に対しての環境づくりも行っております。
また、患者様自身もリラックスした状態で施術を受けて頂きたいので院の雰囲気づくりを努めております、今後とも当院をお役立てくださいね!

楽になりました。

今通っていますが、体が楽になってきました。

和歌山すみれ整骨院からの返信

まーきさん、口コミありがとうございます!
身体が楽になってるとのことで、嬉しく思います。
日常生活に痛みない状態で過ごしていただきたいので、それぞれに合った施術を提案しております。
お身体のことでほかにもお悩みがございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

寄り添って対応していただいてます

いつも話しかけつつ
症状に寄り添った詐術をしてくれてます。
施術前に自分の症状を10段階で申告してから始めるので
毎回の自分の状態を認識するきっかけになります。
施術後は体が軽くなり
しっかりほぐされていると実感して帰れます。

和歌山すみれ整骨院からの返信

Miyamonさん、口コミありがとうございます。
施術前にしっかりお話をきいて、今のお身体の状態を確認しながら進めていくこを大切にしておりますので、そう感じて頂けて嬉しく思います。
施術後でも効果を実感していただいてるとのこともスタッフ一同励みになります。
今後とも患者様に寄り添った施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

家から近く、お子さん連れでも気にせず通える接骨院

今回、短期間(一ヶ月)の利用でしたが、お身体の調子が、とても良くなりました。
メニューも、骨盤矯正などと様々なメニューがあり、スタッフの方も気軽に喋って下さり、とても通いやすかったです。

和歌山すみれ整骨院からの返信

tatsuki0918さん、口コミありがとうございます。
「短期間でも体調の変化を実感できた」と言っていただき何よりも励みになります。
今後も通いやすい雰囲気作りとその方に合った施術提案をしてまいりますので、
またお悩みが出てきましたら当院をお役立てくださいね!

産後骨盤矯正

丁寧にしてもらって、よかったです

和歌山すみれ整骨院からの返信

yuna0126yuna@icloud.comさん、口コミありがとうございます。
「丁寧にしてもらってよかった」と感じていただけて、とても嬉しいです!
これからも一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいね。

助かってます

毎月10キロマラソンに出場しては、痛めて帰って来る膝・腰・背中を丁寧にケアしてもらってます。私のマラソンライフが充実してるのは、和歌山すみれ整骨院のお陰です。

和歌山すみれ整骨院からの返信

きくっちさん、口コミありがとうございます!
マラソン大会のたびに膝や腰、背中のケアをお任せいただけて光栄です。
しっかりサポートさせていただきますので、これからもケガなくマラソンライフを楽しんでくださいね。またのご来院をお待ちしております!

腰痛で通いました

腰痛で通ってたのですがスタッフの方はみんな親切で雰囲気が良かったです

和歌山すみれ整骨院からの返信

なーさんさん、口コミありがとうございます!
腰痛や肩こりで困ってる患者様は多く、日常生活に支障が出てくると思います。
そのような方々をお悩みなく生活を送っていただきたいので最適な施術を提案
しており、痛みない生活になっていただけるよより力を注いでまいりますので
これからもよろしくお願いします。

和歌山県和歌山市加納203-5サンライズ三崎103

スーパーエバグリーン四ヶ郷店さんの目の前にあります!

足元から骨格矯正し健康な身体を一緒に造りましょう

ハート整骨院・鍼灸院

紀伊小倉駅から徒歩5分(390m)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

黒江駅から徒歩23分(1.8km)

エキテン限定クーポン1

【和歌山市駅徒歩15分】交通事故、骨盤・猫背矯正はおまかせ!

わかやま鍼灸整骨院

和歌山港駅から徒歩17分(1.3km)

値引

クーポン利用でお得に

カインズ紀伊川辺敷地内で便利!土曜も夜7時・日曜夜5時まで営業!

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院

紀伊駅から徒歩24分(1.9km)